68
Aвтор
Секс
5.09.16 06:19

Секс со всеми подряд

Всем привет! в процессе общения с мужчинами мне встречались несколько таких, которые за свою жизнь переспали с таким количеством женщин, что даже примерно не могут назвать их число и вспомнить в лицо......при этом они либо не женаты, либо женились около 35 лет, да и наверняка продолжают изменять жёнам. Возник у меня вопрос, а вы как думаете, что заставляет мужчину иметь столько связей без разбора и с молоденькими, и с женщинами в возрасте, разных национальностей и социальных слоёв?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! в процессе общения с мужчинами мне встречались несколько таких, которые за свою жизнь переспали с таким количеством женщин, что даже примерно не могут назвать их число и вспомнить в лицо......при этом они либо не женаты, либо женились около 35 лет, да и наверняка продолжают изменять жёнам. Возник у меня вопрос, а вы как думаете, что заставляет мужчину иметь столько связей без разбора и с молоденькими, и с женщинами в возрасте, разных национальностей и социальных слоёв?
Aвтор
я тоже, когда пересчитываю своих бывших любовников, все время кого-то забываю. Так и не могу понять девять их было или десять за двадцать лет сексуальной жизни. Да и лица их тоже не очень помню. Я лицо бывшего мужа уже вспоминаю с трудом, а тут одноразовые любовники.
Anonymous
Писькодеры, писькодеры! Мы у случая прекрасного в гостях! Это наша судьба! Жить не можем иначе! (С)
Ничего их не заставляет;) есть мужчины с мощным либидо, хорошим сексуальным влечением и прекрасным половым здоровьем) Т.е. ему так хочется, что терпеть не может, вот и трахает тех, кто даёт)
Anonymous
Вопрос скорее - что мешает то?
Секс - это удовольствие. Вот они и предаются любимомуу занятию. Что заставляет вас кушать пирожные?
У меня было в общем-то немного мужчин, но я далеко не всех помню в лицо))) Это обстоятельство ни о чем не говорит, а рассказывать можно все, что угодно. Думаю речь о 30-50 женщинах в лучшем случае)) А на 20 лет половой жизни это не так уж и много.
У меня был один такой и женщины действительно вешались на него. И точно так же отвешивались)) Оказалось - скорострел, понятно, почему их так много было. Товарищ и минуты не мог выдержать, стыдно становилось, пропадал после разового секса
А какая разница?)) вот же, нашли, чем заморочиться! :)
Была бы мужиком, иплась бы на все стороны:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения