45
Злость в секса.
Всем привет! У меня очень странная ситуация, раньше с таким не сталкивалась. Партнёр пытается сильно доминировать, но это фигня, я не против, дело в том, что если что то не по его задумки, он злится, вот прям реально злится. Меня это не то что напрягает, мне хорошо и ладно, но я понять не могу, это вообще как?! Как можно заниматься сексом и злиться одновременно?! Секс всех устраивает, секс регулярный, но каждый раз вот с этой истерикой " мне не нравится, что ты..." че за нах то?! Чисто спортивный интерес :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! У меня очень странная ситуация, раньше с таким не сталкивалась. Партнёр пытается сильно доминировать, но это фигня, я не против, дело в том, что если что то не по его задумки, он злится, вот прям реально злится. Меня это не то что напрягает, мне хорошо и ладно, но я понять не могу, это вообще как?! Как можно заниматься сексом и злиться одновременно?! Секс всех устраивает, секс регулярный, но каждый раз вот с этой истерикой " мне не нравится, что ты..." че за нах то?! Чисто спортивный интерес :)
Anonymous
можно, конечно, сказать, а не пошел бы он в жеппу со своими припадками. но автора не парит, а нам чего за автора париться... )))
Был у меня такой партнер. Доминантный.
Вы ему прост не подходите. Вы хотите романтики, взаимности и равноправия. Ему это не нужно.
мне вот, например, тоже этого не нужно. Я таким мужчинам подхожу.
Вы ему прост не подходите. Вы хотите романтики, взаимности и равноправия. Ему это не нужно.
мне вот, например, тоже этого не нужно. Я таким мужчинам подхожу.
Anonymous
Что такое миньет???
Anonymous
Вы ваще что ли псих? Лет через 5-7-10 ваш любимый мальчик будет трахаться как бох. Вот только кончить ему будет проблематично. Лучше б денег ребенку дали и/или женщину опытную нашли.
Anonymous
Это не доминант, это психопат. Дальше будет больше, смотрите каб метелить вас не начал.
Я б от такого постаралась избавиться.
Я б от такого постаралась избавиться.
Anonymous
ничего себе. истеричка а не мужик:scared1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения