ты будешь моей рабыней
всем привет...
много воды утекло, давно здесь не была... и лучше скроюсь.
очень сложно описать все, что со мной произошло...
познакомилась с мужчиной на СЗ. представился скромно.. Принц.
Принц оказался с заморочками. В сухом остатке... он хочет чтобы я была его принцессой днем, а ночью его шлюхой. Он будет волен делать с моим телом, что ему будет угодно. Одно из главных условий - я буду трахаться с другими мужчинами под его контролем. Сперва я думала у него проблемы с башкой, стала читать усиленно про сексуальные девиации.... кандаулезизм, мазохизм и т.д. Так как никогда с таким не сталкивалась, и не слышала... и вдруг случайно наткнулась на один форум... и поняла что таких людей тысячи... тысячи мужчин, которые бредят идеей sexwife...
Кто сталкивался из вас с этим, что можете рассказать?
много воды утекло, давно здесь не была... и лучше скроюсь.
очень сложно описать все, что со мной произошло...
познакомилась с мужчиной на СЗ. представился скромно.. Принц.
Принц оказался с заморочками. В сухом остатке... он хочет чтобы я была его принцессой днем, а ночью его шлюхой. Он будет волен делать с моим телом, что ему будет угодно. Одно из главных условий - я буду трахаться с другими мужчинами под его контролем. Сперва я думала у него проблемы с башкой, стала читать усиленно про сексуальные девиации.... кандаулезизм, мазохизм и т.д. Так как никогда с таким не сталкивалась, и не слышала... и вдруг случайно наткнулась на один форум... и поняла что таких людей тысячи... тысячи мужчин, которые бредят идеей sexwife...
Кто сталкивался из вас с этим, что можете рассказать?
про свинг все слышали? и я тоже знаю давным давно, что это такое...
но чтоб так...и самое главное, я прочитала мнение женщин... они в восторге от этой "узаконенной " измены. мужья счастливы, осыпают жен подарками, сами подбирают им белье и наряды для встречи с любовниками... это меня и поразило. несколько дней хожу под впечатлением, мир уже не будет другим...
Сексвайф - сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешенной супружеской измене. Является одной из производных свинга. Сексвайф не соответствует общепринятым нормам социума и относится к сексуальным девиациям. Сексвайф подразумевает собой отношения, где мужу доставляет удовольствие когда ему изменяет жена.
Возможны варианты этих отношений:
Когда муж отпускает на встречи с другими мужчинами жену одну.
Муж активно участвует в встречах с женой и другими партнерами.
Муж пассивно участвует в встречах, то есть наблюдает за сексом жены и другим мужчиной (это отдельное направление называется куколд ).
Тенденция последних лет показывает, что сексвайф и другие сексуальные субкультуры становятся модными, благодаря чему появляются интернет-ресурсы, объединяющие людей по интересам, и клубы для реальных встреч.
Сама...сама с этим не сталкивалась....НО банальное мжм тож из той же оперы, поэтому кто знает:-D а вдруг.
- Вы сами-то хотите в такой расклад?
- Какой ВАМ с того интерес? ну там плата или ругие плюшки, или самой нравится?
- что хначит "днем принцессой? (см. про плюшки).
- если наткнулись "на оин форум" - почему спрашиваете не там, а У НАС? мы тут приличные люди...даже иногда и моногамные :-0
Считаю, что отношения должны быть win - win когда оба "выигрывают".
Что вы получите от этого, кроме ненужного вам опыта "шага на красный свет"? Не убило? Пронесло? Адреналин? бриллиантовое кольцо? Вечную любовь?
Какой ваш профит?
Это честные вопросы. Ему.
Если б мужчина дал мне гарантию, что это для "попробовать", на разок, и это было бы правдой, то возможно, я бы поддалась.
Но это ходьба по краю пропасти((( на "доверии", хотя какое тут нахер доверие, какой-то шантаж((((
8 лет назад расстался, и все помнит и дрочит об этом... Грустно
1. Любовь к свободе
Когда рядом с тобой sexwife как то не станешь стесняться того, что скажешь неприличное слово, не надо прятать от жены диски и ссылки на сайты с порнухой, не надо скрывать интереса к другим женщинам. Раз жена блядь - с ней легко. В половой жизни во всяком случае
2. Ревность и страх измен
Как не странно, это тоже мотив ))
Опасение того, что жена/муж наизменяет с другим, наставит рога и прочее знакомо большинству людей. Неизвестность и уязвимость (ибо от этого нет защиты) поражает страх и беспокойство. Это как пресловутый визит к стоматологу - самое неприятное это ожидание, а сидя в кресле в общем то нормально, а когда зубы вылечат и вовсе хорошо )
Так же и тут - вместо того, что бы гадать где она вечером, потрошить телефон и ревновать - можно это взять и проделать все это вместе, принимая участие. Тогда никакого страха, ревности и беспокойства - ибо все уже известно и понятно.
3. Мудрость
Если мужчина пришел к мудности, что все бабы в сущности, бляди, дальше ему становится неинтересно играть в типичные добрачные и брачные игры, клятвы верности, требования и веру в исключительность себя как полового партнера, веру в то, что влагалище жены золотое и доступ к нему - исключительная заслуга и т.д. и т.п.
При этом, если ваша мудрость не пришла одновременно с импотенцией и вы сохранили жизнелюбие вывод напрашивается ясный - жить и пользоваться теми дарами, которые есть в жизни. И блядством в том числе ) Секс это не более чем секс. Влагалище и тело у женщин примерно одинаковые. Можно жить, получать от жизни удовольствие и не парится.
4. Латентная и не очень пассивная бисексуальность и мазохизм.
Ебут твою жену - вроде как и тебя вместе с ней. Многим нравится ))
Еще сходу можно парочку придумать ))

Может быть замолчали навсегда...
Мне тошно и грустно одновременно... видимо я серьезно влюбилась, человек проник в мое сознание... Мозговая атака была мощнейшая , работа проделана грандиозная.
Причина конфликта на данный момент предельно конкретная... ( я реально сейчас в неадеквате, простите за сбивчивый рассказ)
Мы договорились о новой встрече и он постоянно съезжал на тему того, чтобы я нашла "жертву", т.е конкретного мужчину с которым я должна буду переспать под его конролем... Или он приедет и будет находиться в соседнем номере, или я включу скайп и он будет видеть ( слышать) что будет происходить. Я неоднократно говорила свое твердое нет, что если он ставит вопрос таким образом, то никакий встречи не будет воообще. Он молчал, потом опять писал и умолял все забыть... Что встреча будет только он и я. Утром все начиналось опять и так раз шесть или семь за последние две недели... Я довела себя практически до нервного срыва всеми этими качелями. Мне мучительно стало хочется этой встречи, и одновременно возникает чувство, что я героиня какого- то Молчания ягнят, и какого хрена мне все это надо...
Я, приличная дама, семья, муж ребенок машина квартира ... И тут какие- то отели, какая- групповуху с иностранцем... Бред сумасшедшего.. Где я, кто я..
После нашей первой встречи он стал просить меня прилумать сценарий нашей второй встречи.
Я решила придумать что- то нейтральное :..." Встреча в ресторане... Но двух незнакомцев..
Представила ит ресторан на большрф дмитровке ,. Свечи.. Романтика. Мы приходим в разное время и сидим с ним за разными столами... " Тут он прерывает мой рассказ и говорит, что согласится на этот сценарий, если я приду на ужин не одна...
Я понимаю к чему он клонит,,,но решаю продолжить, думая что предложением поужинать все и закончится... Продолжаю свою фантазию... Я ужинаю с мужчиной... Ты сидишь не слишком близко к нам и наблюдаешь.. В ресторан ты придёшь с розой... Одной большой , красной розой и ты передашь ее мне с официантом... Когда именно...сейчас узнаешь.. Во время ужина я встану и пойду в дамскую комнату... Ты , незаметно, но одновременно быстро, последуешь за мной. Там к коридоре ... ты подловишь меня, прижмешь к стене, начнешь страстно целовать... Поднимешь мое платье и нежно поласкаешь меня там ... Если кто- то нас увидит, ты не должен останавливаться ... Это будет лишь мгновения, ты передашь мне ключ от номера..
Потом я вернусь к столу , а ты пришлешь мне розу. Официант не скажет от кого эта роза...
Потом мы выйдем на улицу, мой кавалер будет провожать меня... А ты будешь стоять в стороне и курить, глядя на нас... Я сяду в такси и последую неспешно в отель... Ты уже должен быть там и ждать меня... "
Боже... Люди, я реально хотела этого до безумия...
Но он прервал мой рассказ: " Я хочу чтобы ты поехала с этим мужчиной в мой отель... Там ты будешь трахаться с ним.. Потом скажешь, что тебе нужно вернуться домой переодеться для работы на завтра... А сама придешь в мой номер.. Я трахну тебя... Затем ты вернешься к нему в номер и опять трахнешься с ним... Я буду умирать от ревности дикого желания.. Но самое главное, я буду испытывать чувство обладания тобой, что ты моя, в моих руках... ".
Я все это так подробно описала для тех, кому тоже интересно понять причину этих желаний...
Я считаю ... Возможно я ошибаюсь, что дело именно в мазохизме и одновременно садизме...но моральном , не чистое BDSM.
Отношения строятся не по принципу " я так тебя люблю, что мне сделать для тебя" , а по принципу "а на что ты готов пойти ради меня".
А то такое впечатление...