39
Поджатые яйца.
У моего нового мужчины так. Из предыдущего жизненного опыта я как-то привыкла, что яйца как бы можно в руку взять. У кого меньше, у кого больше, но они свисают! Иногда вообще болтаются как в мешочке.
А тут прямо поджаты к телу, по ощущениям как половинка апельсина в руке. Есть какие-то комментарии? Это вариант нормы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего нового мужчины так. Из предыдущего жизненного опыта я как-то привыкла, что яйца как бы можно в руку взять. У кого меньше, у кого больше, но они свисают! Иногда вообще болтаются как в мешочке.
А тут прямо поджаты к телу, по ощущениям как половинка апельсина в руке. Есть какие-то комментарии? Это вариант нормы?
во как
Пишут что при простатите так бывает.
Anonymous
Забавный вопрос:))))
Вы когда его трогаете и рассматриваете там?:) Одно дело наблюдать за мужиком постоянно, а другое иметь возможность на час и тот при моржевании, например:-D
Причин не одна:)
Вы когда его трогаете и рассматриваете там?:) Одно дело наблюдать за мужиком постоянно, а другое иметь возможность на час и тот при моржевании, например:-D
Причин не одна:)
А он сам что говорит?
если что - да, вариант нормы, если жить не мешает.
А секс в остальном с ним как?
если что - да, вариант нормы, если жить не мешает.
А секс в остальном с ним как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения