63
Anonymous
Секс
25.09.16 17:55

Как побороть стеснение?

Проблема вот в чем. Всегда спокойно отношусь к сексу, разным его видам и проявлениям. Могу спокойно разговаривать на эту тему со всеми, но как только дело доходит непосредственно до секса, сразу начинаются непонятные стеснения. Как представлю, что достоинство парня в руку взять или про минет - кажется, что вот вот краской вся покроюсь.
Думала уже курс успокоительного какого-нибудь пропить =D Смешно... а я уже не знаю, что делать.
Как побороть это стеснение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема вот в чем. Всегда спокойно отношусь к сексу, разным его видам и проявлениям. Могу спокойно разговаривать на эту тему со всеми, но как только дело доходит непосредственно до секса, сразу начинаются непонятные стеснения. Как представлю, что достоинство парня в руку взять или про минет - кажется, что вот вот краской вся покроюсь.
Думала уже курс успокоительного какого-нибудь пропить =D Смешно... а я уже не знаю, что делать.
Как побороть это стеснение?
Anonymous
от доверия зависит, кмк... как только писать при нем сможете, так и член в руки, не закрывая глаз, возьмете :)
Никак:)))
Это дело или время сгладит, или так и будете щечками розоветь:)
Сама оч стеснительная и сильно торможу поэтому...меня может только мужчина расслабить:) покраснею сначала, а потом уже не до стеснений:-D
А зачем с ним (стеснением) бороться? Это же так мило: берет дама в руки член - и тут же вся зардевшись, аки маков цвет...
Че за проблема! Мне бы её....Вашу проблему ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения