73
Секс с первым встречным
Была в клубе. Напилась и переспала с первым попавшимся мужиком. Всё. Я падшая женщина. Как теперь с этим жить? Первый раз такое. Теперь так гадко и мерзко на душе. Еще есть такие же падшие? И как вы относитесь к данной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в клубе. Напилась и переспала с первым попавшимся мужиком. Всё. Я падшая женщина. Как теперь с этим жить? Первый раз такое. Теперь так гадко и мерзко на душе. Еще есть такие же падшие? И как вы относитесь к данной ситуации?
Anonymous
Было в глубокой молодости)) Такого ощущения не было. Единственное, что Вас должно беспокоить - это ЗППП
Вот кстати, чуть сменю вектор темы. Секс может сносить башку, но не гарантирует такого же послевкусия - тут пока что не уловила корреляцию....
А по теме - всякое бывает) Пусть будет, для опыта и сравнения.:)
А по теме - всякое бывает) Пусть будет, для опыта и сравнения.:)
Мне не важно, что он подумает обо мне. Мне важно, что я теперь думаю о себе как о последней бл...ди. А кстати этот мужчина мне названивает. Но я не беру трубку. Стыдно даже раговаривать с ним.
Anonymous
Одного не пойму - почему на душе МЕРЗКО и ГАДКО?..
Утром он оказался именно таким?
Этот первый встречный на самом деле был Вашим знакомым, в миру мерзким и гадким, и отсюда послевкусие?..
Вы ведь ничего не сделали плохого, кроме того, что решили последовать переполнившей Вас (не только текиле) страсти Вы сделали то, что ХОТЕЛИ, а если никогда не делать того, что хочешь - жить незачем.
Вас никто не соблазнил, Вы ни на что не повелись, Вы САМИ взяли его за галстук и оттрахали. Это он - падший ангел :) Это о нём спел Науменко "Дед мороз у зеркала с бритвой в руке" :) Не о Вас!
Хотя... Мне, существу мужеского пола, не понять вас, дамы никогда! Каждый мой секс, даже вот такой, на текиле,- это полет на волне, смешанной из искренней нежности и звериного инстинкта. Для меня вот это - влечение. В такие моменты партнерша для меня - королева!
И утром мне стыдно было бы только в одном случае: Если б спросонья я увидел обблеванный мною пол!
Были случаи, когда я засыпал, не доведя дело до конца, сказавшись СЛИШКОМ пьяным (то есть, свинья я порядочная, как видите). Однако, дамы всегда пытались меня чмокнуть после завтрака, а некоторые даже слали открытки.
Нет, не понимаю я Вашего послевкусия.
Принцип прост - в эту ночь я был влюблен. И это истинная правда.
...или Вы замужем??? :)))))))
Утром он оказался именно таким?
Этот первый встречный на самом деле был Вашим знакомым, в миру мерзким и гадким, и отсюда послевкусие?..
Вы ведь ничего не сделали плохого, кроме того, что решили последовать переполнившей Вас (не только текиле) страсти Вы сделали то, что ХОТЕЛИ, а если никогда не делать того, что хочешь - жить незачем.
Вас никто не соблазнил, Вы ни на что не повелись, Вы САМИ взяли его за галстук и оттрахали. Это он - падший ангел :) Это о нём спел Науменко "Дед мороз у зеркала с бритвой в руке" :) Не о Вас!
Хотя... Мне, существу мужеского пола, не понять вас, дамы никогда! Каждый мой секс, даже вот такой, на текиле,- это полет на волне, смешанной из искренней нежности и звериного инстинкта. Для меня вот это - влечение. В такие моменты партнерша для меня - королева!
И утром мне стыдно было бы только в одном случае: Если б спросонья я увидел обблеванный мною пол!
Были случаи, когда я засыпал, не доведя дело до конца, сказавшись СЛИШКОМ пьяным (то есть, свинья я порядочная, как видите). Однако, дамы всегда пытались меня чмокнуть после завтрака, а некоторые даже слали открытки.
Нет, не понимаю я Вашего послевкусия.
Принцип прост - в эту ночь я был влюблен. И это истинная правда.
...или Вы замужем??? :)))))))
Смешно :)
Вы не блядь, просто пьяная - Вы своей пипке не хозяйка!:-D
Так это не оригинально! ))
Вы не блядь, просто пьяная - Вы своей пипке не хозяйка!:-D
Так это не оригинально! ))
Будете старой бабкой, вспоминать будете и тепло между ног разольется и согреет ваши остывающие мощи.
никак. ну было и было. тоже мне конец света
А я в поезде как то трахалась - причем вообще несколько раз за ночь. Потом приехали - разбежались, один раз созвонились и все. Но было прикольно))) В плацкарте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения