61

Секс и унижение

Если честно я слегка озадачен .
С одной стороны нашёл то , что всегда искал . Меня устраивает человек на 100 % , его предпочтения , отношение к сексу , в котором у нас абсолютная совместимость ! НО !
... сегодня она выдала нечто , что поставило меня в ступор . Я не знаю как это понять ,
и что делать .
В постели у нас всё ласково , равноправно и нежно , она с самого начала нашего знакомства
определила границы того , что для неё укладывается в рамки дозволенного .
Но сегодня я услышал такую фразу " я чуть чуть мазохистка , и мне нравятся унижения ..
можешь использовать это в сексе ... но грубость и агрессивность я не терплю , ни физическую
ни моральную ни сексуальную " .
И как это в обще понимать ? . Я ничего не ответил , кроме фразы " приплыли .. " и ушёл .
Сама она не может толком объяснить , я не могу её понять . Сорокалетние опытные тёти
может прольют свет на эту загадку ?
девочке 22 .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если честно я слегка озадачен .
С одной стороны нашёл то , что всегда искал . Меня устраивает человек на 100 % , его предпочтения , отношение к сексу , в котором у нас абсолютная совместимость ! НО !
... сегодня она выдала нечто , что поставило меня в ступор . Я не знаю как это понять ,
и что делать .
В постели у нас всё ласково , равноправно и нежно , она с самого начала нашего знакомства
определила границы того , что для неё укладывается в рамки дозволенного .
Но сегодня я услышал такую фразу " я чуть чуть мазохистка , и мне нравятся унижения ..
можешь использовать это в сексе ... но грубость и агрессивность я не терплю , ни физическую
ни моральную ни сексуальную " .
И как это в обще понимать ? . Я ничего не ответил , кроме фразы " приплыли .. " и ушёл .
Сама она не может толком объяснить , я не могу её понять . Сорокалетние опытные тёти
может прольют свет на эту загадку ?
девочке 22 .
Ну что сказать,этого и следовало ожидать. Никакой совместимости в таком случае тут нет.
Она хочет разности амплуа ,но поскольку для тебя это неприемлемо,лучше пойти разными дорогами. Ей только 22 года, она ещё вступит в свой цвет и захочет ещё бОльшего, и что тогда? (вопрос риторический)
Да ладна! Но грубость не терплю". да обматерите ее или стукните слегонца. мол, пофиг, что ТЫ там не терпишь...Ей понравится.
Впрочем...под ЕЕ определение мазохизма подойдет скажем...лишение секса, или отказ от оного, когда она хочет. Но это уже КМК совсем...садизм :evil
а что вообще значит унижать в сексе? И именно в её формулировке фразы?
Anonymous
Почему-то от вашего секса хочется блевать.
Можно предложить ей, чтобы она показала на картинках или на видео, что она имеет в виду. Не факт, что согласится, но как вариант.
Ну раздули здесь прямо лекцию. Да по моему девушке он не понравился.я она начинает его сливать. Это же так просто.
Он поди как и в жизни такой же гонористный как и здесь ( чего это его все боятся вдруг?).
Вот она и просекла что этот придурок покруче бывшего будет, и уже наматывает удочки.
А у парня, автора, по моему головушка не на месте, это видно по его реакции, попытке запугать собеседников, придать себе мнимую значимость. Плюс еще эта его титька , какой то неспортивный хилый женоподобный мальчик. При таком теле не может быть хорошего секса, он же дряблый, у него везде должно быть так и на попе тоже.
Девчонку жалко, если этот парень шизофреник, он же ее и пришить может.
Anonymous
я тоже не терплю унижений - ни моральных, ни физических, никаких иных. Но при этом, наверное, можно сказать, что я мазохистка. Попробую объяснить.
Мне нужно, чтобы мужчина доминировал. Был выше меня и значимей. Умней, больше знал. В сексе тоже. Ты начальник, я не дурак, но я второй, я ведомый.
Чтобы не пытался угодить, а диктовал. Но тут важно, чтобы его диктовка не противоречила моим запросам и не унижала меня, не делала дурой. Я не дура, я вторая. Я не начальник, я ведомый.
Грубость, невнимание, пренебрежение, окрик - нет, нет и нет.
Нежность, ласковость, иногда настойчивость и давление без унижения - да.

может быть ваша подруга что-то похожее имела в виду, только сформулировала коряво?
.
Девочка посмотрела или прочитала "50 оттенков" и теперь ищет своего Кристиана)))
Точно как и главная героиня , типа боль и грубость ей не нравятся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения