Секс и унижение
Если честно я слегка озадачен .
С одной стороны нашёл то , что всегда искал . Меня устраивает человек на 100 % , его предпочтения , отношение к сексу , в котором у нас абсолютная совместимость ! НО !
... сегодня она выдала нечто , что поставило меня в ступор . Я не знаю как это понять ,
и что делать .
В постели у нас всё ласково , равноправно и нежно , она с самого начала нашего знакомства
определила границы того , что для неё укладывается в рамки дозволенного .
Но сегодня я услышал такую фразу " я чуть чуть мазохистка , и мне нравятся унижения ..
можешь использовать это в сексе ... но грубость и агрессивность я не терплю , ни физическую
ни моральную ни сексуальную " .
И как это в обще понимать ? . Я ничего не ответил , кроме фразы " приплыли .. " и ушёл .
Сама она не может толком объяснить , я не могу её понять . Сорокалетние опытные тёти
может прольют свет на эту загадку ?
девочке 22 .
С одной стороны нашёл то , что всегда искал . Меня устраивает человек на 100 % , его предпочтения , отношение к сексу , в котором у нас абсолютная совместимость ! НО !
... сегодня она выдала нечто , что поставило меня в ступор . Я не знаю как это понять ,
и что делать .
В постели у нас всё ласково , равноправно и нежно , она с самого начала нашего знакомства
определила границы того , что для неё укладывается в рамки дозволенного .
Но сегодня я услышал такую фразу " я чуть чуть мазохистка , и мне нравятся унижения ..
можешь использовать это в сексе ... но грубость и агрессивность я не терплю , ни физическую
ни моральную ни сексуальную " .
И как это в обще понимать ? . Я ничего не ответил , кроме фразы " приплыли .. " и ушёл .
Сама она не может толком объяснить , я не могу её понять . Сорокалетние опытные тёти
может прольют свет на эту загадку ?
девочке 22 .
Она хочет разности амплуа ,но поскольку для тебя это неприемлемо,лучше пойти разными дорогами. Ей только 22 года, она ещё вступит в свой цвет и захочет ещё бОльшего, и что тогда? (вопрос риторический)
Впрочем...под ЕЕ определение мазохизма подойдет скажем...лишение секса, или отказ от оного, когда она хочет. Но это уже КМК совсем...садизм :evil
Он поди как и в жизни такой же гонористный как и здесь ( чего это его все боятся вдруг?).
Вот она и просекла что этот придурок покруче бывшего будет, и уже наматывает удочки.
А у парня, автора, по моему головушка не на месте, это видно по его реакции, попытке запугать собеседников, придать себе мнимую значимость. Плюс еще эта его титька , какой то неспортивный хилый женоподобный мальчик. При таком теле не может быть хорошего секса, он же дряблый, у него везде должно быть так и на попе тоже.
Девчонку жалко, если этот парень шизофреник, он же ее и пришить может.
Мне нужно, чтобы мужчина доминировал. Был выше меня и значимей. Умней, больше знал. В сексе тоже. Ты начальник, я не дурак, но я второй, я ведомый.
Чтобы не пытался угодить, а диктовал. Но тут важно, чтобы его диктовка не противоречила моим запросам и не унижала меня, не делала дурой. Я не дура, я вторая. Я не начальник, я ведомый.
Грубость, невнимание, пренебрежение, окрик - нет, нет и нет.
Нежность, ласковость, иногда настойчивость и давление без унижения - да.
может быть ваша подруга что-то похожее имела в виду, только сформулировала коряво?
Точно как и главная героиня , типа боль и грубость ей не нравятся