Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа или нет?
Anonymous
Зачем так крайностно?) Заполнение ищет, это да .
Либо же ярая любительница именно физического удовольствия.
Знакомы обе грани.
Либо же ярая любительница именно физического удовольствия.
Знакомы обе грани.
Да, у меня было так. Секс я любила, но и любовь мне нужна была.Мама у меня в детстве была неласковая, вот и искала я любовь у мужиков. До сих пор влюбляюсь.
Anonymous
От возраста зависит.
В молодости-то да, потом как-то научаешься разделять.
В молодости-то да, потом как-то научаешься разделять.
Anonymous11
Нет.
ой нет. секс это только секс. а любовь она приходит не сразу и не всегда, и не у всех. искать её бессмысленно, только нервы мотать ;))
через хороший секс - да.
Меня хорошо если отыметь - я буду влюблена и преданна.
Меня хорошо если отыметь - я буду влюблена и преданна.
Anonymous
Не-а, наоборот.
Сначала она хотела только секс, а потом передумала .(c)
Зависит от женщины... и Луны :)
В народе славится сказание,
Что чтит и наше поколение:
Любовь без секса – наказание,
Секс без любви есть преступление. (с)
Что чтит и наше поколение:
Любовь без секса – наказание,
Секс без любви есть преступление. (с)
Лично я - да. Я всегда утверждала, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок, вопреки распространенному в народе заблуждению, а через его хуй. Поэтому я, да, ложась в постель, ожидаю, что какой-нибудь бедолага, взявшись за мои сиськи, окончательно потеряет голову и добровольно согласится испортить себе жизнь, связав себя узами любви и брака на веки вечныя. :-7 В молодости это давалось мне проще, и желающих хватало. Сейчас почему-то стало труднее (сиськи что ли испортились?), но я не теряю надежды.
Поэтому мой ответ: да, я через секс ищу любовь. И руку, сердце, хуй и кошелек впридачу. :-7 ))))
Поэтому мой ответ: да, я через секс ищу любовь. И руку, сердце, хуй и кошелек впридачу. :-7 ))))
А может ли через секс прийти любовь? :mda Бывает, встречаются люди заради секса по обоюдной договорённости и согласию, без мозгоёбства и для своего исключительно обоюдного сексудовольствия.. А потом вдруг бах, и любовь между ними..Бывает так?
Ничего не ищу:)))
Только для удовольствия:-7 оргазму ради:-D
Только для удовольствия:-7 оргазму ради:-D
Верю в смерть после жизни, и в любовь после секса...
Anonymous
Любовь к сеюе ;-)
И да, и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения