76
Парень давно намекал на минет, я постоянно отказывалась
Парень давно намекал на минет, я постоянно отказывалась.Через неделю возвращается из командировки. Хочу его обрадовать и сделать. Но минет ни разу в жизни делать не пробовала. Вообще не имею представления.... Девушки, расскажите что и как делать? :))) От мужчин тоже хотелось бы услышать, что Вам нравится и как, когда девушка делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарень давно намекал на минет, я постоянно отказывалась.Через неделю возвращается из командировки. Хочу его обрадовать и сделать. Но минет ни разу в жизни делать не пробовала. Вообще не имею представления.... Девушки, расскажите что и как делать? :))) От мужчин тоже хотелось бы услышать, что Вам нравится и как, когда девушка делает.
Анонимно
Если он давно хотел, а ему не давали...кмк пофиг будет на неумение:-D
Никто не научит так, как надо конкретному мужчине. Главное- хотеть!:)
Никто не научит так, как надо конкретному мужчине. Главное- хотеть!:)
Разговаривали с подругой на тему минета;) так вот.. что нравится моему, не нравится её мужчине.. хотя Казалось бы какая разница, минет он и есть минет) ваш мужчина вас сам направит, скажет или найдёт другие способы показать, как нравится именно ему)
Anonymous
Какие-то вы девочки не ласковые и не любящие.
Какое мытье йуху в кафе или в самолете?
Здесь сидят сексуально озабоченные красотки или бабки из СЭС?
Какое притирание салфетками, мытье раза водой с мылом, новое белье и джинсы?
Ну ок, замените слово командировка, словом пришел в гости, типа только что из душа, в новых трусах и с протертым спиртом йуохом.
И вообще, это был зимний вариант.
А вот летом, да на отдыхе, да после моря когда пришли в номер, ммм....ммм... тут в десяточку!
Какое мытье йуху в кафе или в самолете?
Здесь сидят сексуально озабоченные красотки или бабки из СЭС?
Какое притирание салфетками, мытье раза водой с мылом, новое белье и джинсы?
Ну ок, замените слово командировка, словом пришел в гости, типа только что из душа, в новых трусах и с протертым спиртом йуохом.
И вообще, это был зимний вариант.
А вот летом, да на отдыхе, да после моря когда пришли в номер, ммм....ммм... тут в десяточку!
Anonymous
Спросила у своего) губы, рот, рука-это дрочка). Надо губы, рот, язык и поглубже...не по головке языком возить, а хотя бы на см 3-4 ниже, если глубоко не получается. Не спешить, нежно и не торопясь). Вот!
Anonymous
Все же - какой он, идеальный минет с точки зрения мужчины?
Anonymous
Мужчины, а как нравится больше - глубокий, но помогать рукой, следуя за губами в такт и по всему стволу или только-только рот?
Anonymous
Лет-то сколько, девчушке?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения