87
Секс для устающего мужчины.
Есть мужчина 38 лет. Работает на ответственной не нормированной работе, забирающей кучу сил, энергии и пр. Из-за работы часто есть проблемы с давлением. Периодически пьет какие-то таблетки - от давления, от мигрени, успокаивающее (хз какие).
Мы с ним оба не свободны, видеться часто нет возможности. Ко мне приезжает когда у него нет сильных напрягов на работе, получается уйти вовремя и в связи со всем этим есть настроение. Получается не часто. Либидо не низкое.
Собственно, в чем вопрос. При таком раскаладе как часто нужен секс мужчине? Говорит что хочет меня постоянно и на меня у него стоит (секс действительно когда видимся классный). Но видимся мы раз в 2-4 недели. Секс с женой говорит не чаще. Чаще дрочит на мои фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина 38 лет. Работает на ответственной не нормированной работе, забирающей кучу сил, энергии и пр. Из-за работы часто есть проблемы с давлением. Периодически пьет какие-то таблетки - от давления, от мигрени, успокаивающее (хз какие).
Мы с ним оба не свободны, видеться часто нет возможности. Ко мне приезжает когда у него нет сильных напрягов на работе, получается уйти вовремя и в связи со всем этим есть настроение. Получается не часто. Либидо не низкое.
Собственно, в чем вопрос. При таком раскаладе как часто нужен секс мужчине? Говорит что хочет меня постоянно и на меня у него стоит (секс действительно когда видимся классный). Но видимся мы раз в 2-4 недели. Секс с женой говорит не чаще. Чаще дрочит на мои фото.
Anonymous
В 38 проблемы с давлением и т.д.? Ну не знаю :mda
Послушайте, ответ во фразе *мы оба несвободные*. Он просто не находит времени чаще встречаться.
Послушайте, ответ во фразе *мы оба несвободные*. Он просто не находит времени чаще встречаться.
Странно ждать от занятого работой и несвободного мужика что-то часто имхо
Ищите свободного бездельника:-D
Ищите свободного бездельника:-D
Вы ещё и про секс с женой разговариваете?)) мдя.. точно с алкоголем пусть завязывает
Anonymous
Не поняла, автор, а накукуй Вам знать, сколько ему надо?
Приезжает, когда может - человек женат и работает, что непонятно?
Когда приезжает - как понимаю, удовлетворяет? В обмороки не падает и за сердце не хватается? ну вот и радуйтесь. А за его давление и таблетки пусть жена парится, для того она и есть.
Какое Вам дело до того, что он делает в остальное время?
Приезжает, когда может - человек женат и работает, что непонятно?
Когда приезжает - как понимаю, удовлетворяет? В обмороки не падает и за сердце не хватается? ну вот и радуйтесь. А за его давление и таблетки пусть жена парится, для того она и есть.
Какое Вам дело до того, что он делает в остальное время?
Автор, вы бы не о мужчине своем волновались бы, а о себе. Вы, похоже, залипли уже. Думаете о нем чаще, чем он о вас. Проанализируйте свои мысли за день, наверняка там 50% времени - он.
Это плохо. Вам его не хватает, а он, судя по всем, либо не может, либо не хочет развивать отношения. У вас только секс.
Посему правило такое - вышла из вашей квартиры и забыла его до след раза. А что он там пьет - это пусть у жены его голова болит
Это плохо. Вам его не хватает, а он, судя по всем, либо не может, либо не хочет развивать отношения. У вас только секс.
Посему правило такое - вышла из вашей квартиры и забыла его до след раза. А что он там пьет - это пусть у жены его голова болит
Anonymous
Да каждый день нужен, не по разу!)))
Не приезжает, потому что сказать проще, чем сделать... а значит - лентяй обыкновенный! :-7
Не приезжает, потому что сказать проще, чем сделать... а значит - лентяй обыкновенный! :-7
Дико читать, что женатый мужик при любовнице "чаще сам с собой" наяривает. Ппц, найдите здорового недрочера. Ну очень неприятно вы его описали, прям гаденько.
Считаю, ваша ситуация не норма.
Считаю, ваша ситуация не норма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения