112
Высокое звание Любовник!
Запутался в понятийном аппарате....
Любовник, чему нужно соответствовать чтобы им стать?
Кем нужно быть, чтобы им оставаться максимально долго?
Постоянный мужчина у незамужней дамы - это он??
Мальчик "для здоровья" - еще не заслужил быть любовником?
Ту где-то было... "Встречаемся полтора месяца.."
Вы уверены, что он уже может быть "аттестован"? :)
Не обращайте внимание на смайл. Вопрос серьезный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапутался в понятийном аппарате....
Нужны взаимные химические процессы, которые сподвигнут на обоюдное желание заниматься сексом продолжительное время)) взаимная симпатия, стечение обстоятельств и соответсвующий настрой)))
С другого ника
стать любовником не сложно, а вот задержаться в любовниках нужно уметь.
соответствовать для этого нужно всему! и такой набор "всего" у каждой женщины разный
соответствовать для этого нужно всему! и такой набор "всего" у каждой женщины разный
В принципе понятно...
У каждого из нас свое мнение.
Но по мне, так если только ради периодического секса, то никакие не любовники.
Так, половые приятели :))))))
Опять же я не верю в длительность таких отношений. Все равно кто-то первый заморочится чувствиями и пипец прекрасной схеме :)
У каждого из нас свое мнение.
Но по мне, так если только ради периодического секса, то никакие не любовники.
Так, половые приятели :))))))
Опять же я не верю в длительность таких отношений. Все равно кто-то первый заморочится чувствиями и пипец прекрасной схеме :)
- должен понравится (иногда это включается в себя просто щелкнуло, а иногда заслужено)
- насильно ничего из себя не выжать - либо людей влечет друг к другу, либо нет, требования у каждого своим ... у Ж должно быть желание оставаться с ним максимально долго, но его нельзя смодулировать или применить шаблонно ...
- ну раз Ж постоянно занимается сексом с мужчиной, то он любовник конечно же ...
- не понимаю этого термина, ихмо, когда женщина так говорит, она лукавит и просто не дотянула до любовницы ...
Вы уверены, что он уже может быть "аттестован"?
- конечно :)
- должен понравится (иногда это включается в себя просто щелкнуло, а иногда заслужено)
- насильно ничего из себя не выжать - либо людей влечет друг к другу, либо нет, требования у каждого своим ... у Ж должно быть желание оставаться с ним максимально долго, но его нельзя смодулировать или применить шаблонно ...
- ну раз Ж постоянно занимается сексом с мужчиной, то он любовник конечно же ...
- не понимаю этого термина, ихмо, когда женщина так говорит, она лукавит и просто не дотянула до любовницы ...
Вы уверены, что он уже может быть "аттестован"?
- конечно :)
в моем понимании, кто допущен до тела, тот и любовник :) независимо от регалий, продолжительности отношений и заслуг :-7
Любовник это мужчина с которым в отношениях, но не проживаю в одном доме. Может быть любимым, может быть просто для секса. Прекрасны оба варианта. Весело и вкусно! :-7
А ответ автора будет? О звании Любовницы:))))
"Любовник, милый мой любовник...":(с)
Реально во многом определяет послевкусие. Секс может быть тем или иным, а с послевкусием не коррелироваться.
При всём при том срок жарких связей короче, чем менее жарких. :)
Обожаю желание и умение оторваться, в таком случае можно зависать много часов и даже больше, были бы время и возможности. :)Если же это невозможно, то остаётся обыграть сей просчёт жарким Quicky, но таким,чтобы и по ногам текло, и в рот попало :)
Реально во многом определяет послевкусие. Секс может быть тем или иным, а с послевкусием не коррелироваться.
При всём при том срок жарких связей короче, чем менее жарких. :)
Обожаю желание и умение оторваться, в таком случае можно зависать много часов и даже больше, были бы время и возможности. :)Если же это невозможно, то остаётся обыграть сей просчёт жарким Quicky, но таким,чтобы и по ногам текло, и в рот попало :)
Так а я не знаю, что такое любовница. У меня ни разу не было ни одной. :) разовый секс мы не считаем, спорт тоже. А остальные все были "любимые".
Друзья мои все время подкалывали , что если я их знакомлю с новой подругой, она неминуемо станет новой женой :)
Друзья мои все время подкалывали , что если я их знакомлю с новой подругой, она неминуемо станет новой женой :)
Любовник может быть только при живом муже. Все остальное на звание любовника не тянет ни под каким соусом!
Anonymous
Мне кажется, тему можно уносить в архив.
Вроде один день прошел, а она успела заплесневеть...
:)
Вроде один день прошел, а она успела заплесневеть...
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения