102
А расскажите про молодых любовниц)))
У кого был такой опыт, вот думаю. Раньше все старше, да опытнее были. Теперь сам уже старший, надоели старухи, тянет на солененькое. Есть поклонница, красавица, молода, горяча. Не хочу быть папочкой с кошельком, расскажите про их особенности, ну там как ухаживать, тетешкать, когда хуй опять же дать? Какие особенности у молодых да ранних?
:tongue1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был такой опыт, вот думаю. Раньше все старше, да опытнее были. Теперь сам уже старший, надоели старухи, тянет на солененькое. Есть поклонница, красавица, молода, горяча. Не хочу быть папочкой с кошельком, расскажите про их особенности, ну там как ухаживать, тетешкать, когда хуй опять же дать? Какие особенности у молодых да ранних?
Тут главное понять возраст молодости:-D
Попки круглые и упругие, руки нежные, слабенькие, неумелые, глаза горящие, сиськи трогательные - обожаю эти упругие сиськи, еще не обвисшие, не разжиревшие, не натруженные. Они меня реально возбуждают. Жаль, что к 30 годам сиськи утрачивает свою прелесть.
Что еще? У молодой любовницы горит глаз, она легка на подъем (это не центнер жира), не ленива, любопытна, у нее есть хорошая новая музыка, интересные местечки, куда она, может быть, меня позовет, джаз-клуб, каток, ретро-кафе, бильярдная, какой нить бар, где в 4 часа предновогоднего утра будем только мы и какие-то безбашенные ирландцы-музыканты, пришли, сели в кружок, играют что-то свое...
В постели молодая любовница искренна и пылка. Пизда у нее не раздолбана да и жопа тоже узка, а не как через 10-15 лет, чегоужтам, будет жопище. Молодую любовницу приятно обнимать и ласкать. И сосать ее упругие сладкие сиськи одно удовольствие.
Максимальная разница в моем опыте - 24 года. Обычная разница - лет 10-12-15. Не одноразовые встречи, отношения от полугода до двух лет. Есть отношения пунктирные, им лет 7, молодая любовница приобрела муженька и троих детей, и перешла в ранг молодой успешной женщины. Она друг, она и даст, и приласкает, и поможет по житейскому вопросу - не у каждого такое попросишь, и деньгами в долг подстрахует в крупной сделке.
Молодая любовница - это эксперименты, от которых безумно приятное послевкусие. Это срыв мозга.
У молодых любовниц есть подруги, из которых тоже получаются прекрасные молодые любовницы
;) Любые совпадения случайны....;)
Иногда молодой любовник - это тяга больше чем телесная, это влюбленность, безумная и горькая, отчаянная. Это не про секс. Это как пролетевшая по ночному небосклону зведа.
В общем, у каждой истории свое развитие и свой счастливый конец. Я буду выбирать молодых, пока могу. Молодое здоровое животное в моей постели - что может быть лучше!
Что еще? У молодой любовницы горит глаз, она легка на подъем (это не центнер жира), не ленива, любопытна, у нее есть хорошая новая музыка, интересные местечки, куда она, может быть, меня позовет, джаз-клуб, каток, ретро-кафе, бильярдная, какой нить бар, где в 4 часа предновогоднего утра будем только мы и какие-то безбашенные ирландцы-музыканты, пришли, сели в кружок, играют что-то свое...
В постели молодая любовница искренна и пылка. Пизда у нее не раздолбана да и жопа тоже узка, а не как через 10-15 лет, чегоужтам, будет жопище. Молодую любовницу приятно обнимать и ласкать. И сосать ее упругие сладкие сиськи одно удовольствие.
Максимальная разница в моем опыте - 24 года. Обычная разница - лет 10-12-15. Не одноразовые встречи, отношения от полугода до двух лет. Есть отношения пунктирные, им лет 7, молодая любовница приобрела муженька и троих детей, и перешла в ранг молодой успешной женщины. Она друг, она и даст, и приласкает, и поможет по житейскому вопросу - не у каждого такое попросишь, и деньгами в долг подстрахует в крупной сделке.
Молодая любовница - это эксперименты, от которых безумно приятное послевкусие. Это срыв мозга.
У молодых любовниц есть подруги, из которых тоже получаются прекрасные молодые любовницы
;) Любые совпадения случайны....;)
Иногда молодой любовник - это тяга больше чем телесная, это влюбленность, безумная и горькая, отчаянная. Это не про секс. Это как пролетевшая по ночному небосклону зведа.
В общем, у каждой истории свое развитие и свой счастливый конец. Я буду выбирать молодых, пока могу. Молодое здоровое животное в моей постели - что может быть лучше!
и не лень тебе ))))
А что задело больше всего?)))
не ново
жестоко
Будет время, завтра расскажу :)
А чего про них рассказывать? Их чпокать надо. Чпокнул и новую взял. Чпокнул и снова новую.
c 16 до 21 очень молодой любовницей) с разницей в 13 и 27 лет :-D
А все же в теме про молодых любовников сообщений в разы больше. Актуальная значит темка, животрепещущая:)
Anonymous
Ну так вот. Случай из жизни. Мне 45, ей 20. Я работаю на более-менее высокой должности в небольшой фирме. Она - секретарь. Ходим вместе с другими (достаточно молодыми сотрудниками) на обед, шутим, смеемся. В какой-то момент ее очень сильно подставляет перед генеральным один начальничег. Девчонку лишают премии. А мне ее жалко, отчим - пьяница, брат-школьник, мама в типографии вкалывает по ночам... Короче, копейки считают. Ну защитил ее перед шефом, восстановил справедливость. Как-то мы тесней после этого общаться стали... Закончилось постелью с продолжением на полгода.
Стоял у меня хуй как надо. Трахал в свое удовольствие, и так, и сяк, и наперекосяк. Она была девочкой молодой, но старательной: сосала, глотала, подмахивала, на столе письменном еблась и прочие радости) Сама не кончала никогда. Но она и до и после меня не кончала. Мы с ней общаемся до сих пор.
Денег не просила. В жены не лезла. Детей не хотела. Конечно же, какие-то подарки я делал и деньги давал, но не какие-то бешеные.
Получал огромное удовольствие от того, что мне 45, а двадцатилетние дают)))
Обоим было понятно, что такие отношения являются временными. Но это тоже добавляло в них особый привкус.
Ну а тем, кто говорит, что в возрасте уже не так, мол, стоит, так это у кого как. Тут на форуме писали, что и в 30 с небольшим у мужиков бывают проблемы и в 75 еще ого-го!)))
Это я вкратце написал как хорошо ебать молоденьких любовниц. Позже напишу про зрелых дам)))
Стоял у меня хуй как надо. Трахал в свое удовольствие, и так, и сяк, и наперекосяк. Она была девочкой молодой, но старательной: сосала, глотала, подмахивала, на столе письменном еблась и прочие радости) Сама не кончала никогда. Но она и до и после меня не кончала. Мы с ней общаемся до сих пор.
Денег не просила. В жены не лезла. Детей не хотела. Конечно же, какие-то подарки я делал и деньги давал, но не какие-то бешеные.
Получал огромное удовольствие от того, что мне 45, а двадцатилетние дают)))
Обоим было понятно, что такие отношения являются временными. Но это тоже добавляло в них особый привкус.
Ну а тем, кто говорит, что в возрасте уже не так, мол, стоит, так это у кого как. Тут на форуме писали, что и в 30 с небольшим у мужиков бывают проблемы и в 75 еще ого-го!)))
Это я вкратце написал как хорошо ебать молоденьких любовниц. Позже напишу про зрелых дам)))
ну всё. понеслась. сейчас ерша в суши закатают :-D
Они без морщин и упругие)) И между собой про Вас говорят "мой пенс" или "мой старый пердун")))
А у кого-нибудь была любовница с радикулитом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения