102
Секс
10.10.16 23:11

А расскажите про молодых любовниц)))

У кого был такой опыт, вот думаю. Раньше все старше, да опытнее были. Теперь сам уже старший, надоели старухи, тянет на солененькое. Есть поклонница, красавица, молода, горяча. Не хочу быть папочкой с кошельком, расскажите про их особенности, ну там как ухаживать, тетешкать, когда хуй опять же дать? Какие особенности у молодых да ранних?
:tongue1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого был такой опыт, вот думаю. Раньше все старше, да опытнее были. Теперь сам уже старший, надоели старухи, тянет на солененькое. Есть поклонница, красавица, молода, горяча. Не хочу быть папочкой с кошельком, расскажите про их особенности, ну там как ухаживать, тетешкать, когда хуй опять же дать? Какие особенности у молодых да ранних?
:tongue1
Тут главное понять возраст молодости:-D
Попки круглые и упругие, руки нежные, слабенькие, неумелые, глаза горящие, сиськи трогательные - обожаю эти упругие сиськи, еще не обвисшие, не разжиревшие, не натруженные. Они меня реально возбуждают. Жаль, что к 30 годам сиськи утрачивает свою прелесть.
Что еще? У молодой любовницы горит глаз, она легка на подъем (это не центнер жира), не ленива, любопытна, у нее есть хорошая новая музыка, интересные местечки, куда она, может быть, меня позовет, джаз-клуб, каток, ретро-кафе, бильярдная, какой нить бар, где в 4 часа предновогоднего утра будем только мы и какие-то безбашенные ирландцы-музыканты, пришли, сели в кружок, играют что-то свое...

В постели молодая любовница искренна и пылка. Пизда у нее не раздолбана да и жопа тоже узка, а не как через 10-15 лет, чегоужтам, будет жопище. Молодую любовницу приятно обнимать и ласкать. И сосать ее упругие сладкие сиськи одно удовольствие.

Максимальная разница в моем опыте - 24 года. Обычная разница - лет 10-12-15. Не одноразовые встречи, отношения от полугода до двух лет. Есть отношения пунктирные, им лет 7, молодая любовница приобрела муженька и троих детей, и перешла в ранг молодой успешной женщины. Она друг, она и даст, и приласкает, и поможет по житейскому вопросу - не у каждого такое попросишь, и деньгами в долг подстрахует в крупной сделке.

Молодая любовница - это эксперименты, от которых безумно приятное послевкусие. Это срыв мозга.

У молодых любовниц есть подруги, из которых тоже получаются прекрасные молодые любовницы
;) Любые совпадения случайны....;)

Иногда молодой любовник - это тяга больше чем телесная, это влюбленность, безумная и горькая, отчаянная. Это не про секс. Это как пролетевшая по ночному небосклону зведа.

В общем, у каждой истории свое развитие и свой счастливый конец. Я буду выбирать молодых, пока могу. Молодое здоровое животное в моей постели - что может быть лучше!
и не лень тебе ))))
А что задело больше всего?)))
не ново
жестоко
Будет время, завтра расскажу :)
А чего про них рассказывать? Их чпокать надо. Чпокнул и новую взял. Чпокнул и снова новую.
c 16 до 21 очень молодой любовницей) с разницей в 13 и 27 лет :-D
А все же в теме про молодых любовников сообщений в разы больше. Актуальная значит темка, животрепещущая:)
Anonymous
Ну так вот. Случай из жизни. Мне 45, ей 20. Я работаю на более-менее высокой должности в небольшой фирме. Она - секретарь. Ходим вместе с другими (достаточно молодыми сотрудниками) на обед, шутим, смеемся. В какой-то момент ее очень сильно подставляет перед генеральным один начальничег. Девчонку лишают премии. А мне ее жалко, отчим - пьяница, брат-школьник, мама в типографии вкалывает по ночам... Короче, копейки считают. Ну защитил ее перед шефом, восстановил справедливость. Как-то мы тесней после этого общаться стали... Закончилось постелью с продолжением на полгода.
Стоял у меня хуй как надо. Трахал в свое удовольствие, и так, и сяк, и наперекосяк. Она была девочкой молодой, но старательной: сосала, глотала, подмахивала, на столе письменном еблась и прочие радости) Сама не кончала никогда. Но она и до и после меня не кончала. Мы с ней общаемся до сих пор.
Денег не просила. В жены не лезла. Детей не хотела. Конечно же, какие-то подарки я делал и деньги давал, но не какие-то бешеные.
Получал огромное удовольствие от того, что мне 45, а двадцатилетние дают)))
Обоим было понятно, что такие отношения являются временными. Но это тоже добавляло в них особый привкус.

Ну а тем, кто говорит, что в возрасте уже не так, мол, стоит, так это у кого как. Тут на форуме писали, что и в 30 с небольшим у мужиков бывают проблемы и в 75 еще ого-го!)))

Это я вкратце написал как хорошо ебать молоденьких любовниц. Позже напишу про зрелых дам)))
ну всё. понеслась. сейчас ерша в суши закатают :-D
Они без морщин и упругие)) И между собой про Вас говорят "мой пенс" или "мой старый пердун")))
А у кого-нибудь была любовница с радикулитом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения