39
Anonymous
Секс
12.10.16 00:19

Только секс

У кого есть отношения только для секса ? Вопрос к вам..
Что, кроме секса, есть в таких отношениях?
Разговоры о жизни, вместе ходите куда либо, посидеть выпить вина до/после секса? Что то еще?
Мне интересно что можно себе позволить в таких отношениях. Понятно, что все индивидуально и что только секс это только секс, но раздеваться с порога как то слишком...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть отношения только для секса ? Вопрос к вам..
Что, кроме секса, есть в таких отношениях?
Разговоры о жизни, вместе ходите куда либо, посидеть выпить вина до/после секса? Что то еще?
Мне интересно что можно себе позволить в таких отношениях. Понятно, что все индивидуально и что только секс это только секс, но раздеваться с порога как то слишком...
Anonymous
Есть. Один раз ходили в кино, пару раз к его друзьям в гости, соглашалась со скрипом, ибо мне это не надо, нет ни времени ни желания.
Обычно прихожу к нему, выпиваем чего нить, и вперед, встала, оделась, проводил, все. На ночь один раз оставалась, ну на фиг, люблю спать дома.
вот
Он любит секс по телефону. Раз в неделю примерно пишет смс - как дела? Я уже знаю, что он хочет. Пишу - можешь позвонить через 15 минут, например. Или, если занята, то перезвони завтра в это же время. Звонит, сексимся, как кончил, сразу говорю - Пока!

Если я хочу встречи. Я ему пишу смс: свободен? Если да, то приезжаю, молча сексимся и я сразу одеваюсь и уезжаю. Не совсем молча, конечно, но все только по теме секса, ничего личного.

Как то он пытался что то о себе ляпнуть и у меня спросить про личное. Но я понимаю, что ни ему, ни мне это не надо.

Я так сторонюсь именно по причине больших чувств к нему - не даю себе разгоняться. А ему просто не до меня. Так и живем. В этом году 7 лет уже будет.
Anonymous
Ничего.Только собственно встречи. Ну там, с его стороны это за ручку взять, обнять во время сна)
Даже лайтовым всё это присуще)) А так-то усё))
автор, Вы как-то сами себе противоречите))
"У кого есть отношения только для секса ? Вопрос к вам.. Что, кроме секса, есть в таких отношениях?" (с)

слово "только" что для Вас означает? )

ну, а наличие чего бы то ни было, кроме секса, между двумя людьми зависит от них самих, готовности быть ближе.. больше или меньше ).
Вот у меня были отношения *только для секса*. Ага. Вот с этими самыми посиделками, милой болтовней, совместными ночевками. В итоге я влюбилась и что с этим делать я не знаю :mda
Сидит человек, сам с собой пиздит на форуме, беседу поддерживает... Скоро семь лет уж как. ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения