59
Заниматься любовью (с)
Навеяло в соседней теме...А я невольно задумалась вот... И поняла, что ни один мужчина не говорил мне это в такой форме. Даже те, кто вроде как любил.)))
Все, как один, даже *распоследние романтики*, в околосексуальные моменты тут же становились похотливыми меринами.))))) И в устах ихЪ что только не звучало, но не *заниматься любовью*...
А у Вас как? Тема - своего рода опрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло в соседней теме...А я невольно задумалась вот... И поняла, что ни один мужчина не говорил мне это в такой форме. Даже те, кто вроде как любил.)))
Все, как один, даже *распоследние романтики*, в околосексуальные моменты тут же становились похотливыми меринами.))))) И в устах ихЪ что только не звучало, но не *заниматься любовью*...
нуу, Лета, вы что?))) уста и занятия - разница ж большая)))
говорим прежде, а потом занимаемся. хотя, у кого как... я вот сейчас ищу нового партнера и понимаю, что мне будет это сложно. механический секс мне не нать - а на "женщинах-картинках" сейчас многие зациклены. какое то время мне придется голодать))).
говорим прежде, а потом занимаемся. хотя, у кого как... я вот сейчас ищу нового партнера и понимаю, что мне будет это сложно. механический секс мне не нать - а на "женщинах-картинках" сейчас многие зациклены. какое то время мне придется голодать))).
Anonymous
"заниматься любовью" - это же чисто суррогатное выражение. используется вместо запрещённого когда-то слова "секс";) и более благозвучно, чем "трахаться":) внутри пары, как мне кажется, это самое "заниматься любовью" практически не применяется.
Говорили..говорят)) но в какой момент?
Сейчас прям не припомню,что посредственно перед говорили бы "on va faire l'amour ma chérie.."))))обычно это : "tu sais que je vais te baiser ma petite salope.."))))))
Смотря как сказано будет....момент опять же:)
Сейчас прям не припомню,что посредственно перед говорили бы "on va faire l'amour ma chérie.."))))обычно это : "tu sais que je vais te baiser ma petite salope.."))))))
Смотря как сказано будет....момент опять же:)
Да. Не задумывалась как это звучало, дословно *я с тобой занимаюсь любовью, хочу чтобы ты любила меня*. Все остальное, типа *выебу*, *трахаться* и пр. тоже есть :ups3
Anonymous
Говорят, и пишут. Мужчины разные, как и отношения, что тут опрашивать.
Мужики обычно не говорят, а делают.
И даже если говорят, то, думаю, не скажут " займёмся любовью" потому что они более приземлённые существа. Не считая романтичных ботанов.
Я лично предпочитаю, что меня "отымели, оттрахали", чем "занимались любовью" :))))
И даже если говорят, то, думаю, не скажут " займёмся любовью" потому что они более приземлённые существа. Не считая романтичных ботанов.
Я лично предпочитаю, что меня "отымели, оттрахали", чем "занимались любовью" :))))
Ленка-пенка
Тошнит от фразы "заниматься любовью". Лучше уж заниматься сексом. В моём понимании любовь это что-то воздушное...:oops
Anonymous
Ну, что, деточка, займемся Вашей любовью?
Фраза психоаналитика предпенсионного возраста.
В этот момент вы должны уже бежать по лестнице вниз.
Фраза психоаналитика предпенсионного возраста.
В этот момент вы должны уже бежать по лестнице вниз.
У меня обычно муж с вопросом - ты сегодня не устала?
А что?
Ты сегодня... и бровями дёрг-дёрг))))))
Давай!)))))
Все завуалированно, чтобы дети не смекнули))).
А что?
Ты сегодня... и бровями дёрг-дёрг))))))
Давай!)))))
Все завуалированно, чтобы дети не смекнули))).
Anonymous
Спасибо всем за ответы!)
Сегодня попробовал это словоочетание в вопросительной форме. "Давай займемся любовью?" вот как это звучало. Ответ был "когда?")))) всем тоже хороших выходных, пока!)))
Навеяло постом SalaMantra :)
Дамы, а как вы относитесь к *словам любви* во время секса? Считаете это проявлением чувств или *мало ли что я на тебе обещал*?
Надеюсь ТС не против ;)
Дамы, а как вы относитесь к *словам любви* во время секса? Считаете это проявлением чувств или *мало ли что я на тебе обещал*?
Надеюсь ТС не против ;)
Говорит такое, постоянно. Для меня это тоже необычно, но уже привыкла. Он вообще романтик ) и это звучит органично.
Алена
Русский йазыг тем и богат, что для каждого конкретного случая, контекста и слушателя можно подобрать правильные, емкие и точные выражения мысли.
Язык, как и любой другой протокол коммуникации еще и не только инструмент передачи данных, но и их конфигуратор. Нет слова - нет выражения явления и нет его коммуникации и нет осмысления.
"Заниматься любовью" это не эфимизм "трахаться". Это таки несколько разные занятия. Я думаю, женской аудитории должно быть знакома разница послевкусия после того, как вас как следует отлюбили, или оттрахали :))
Язык, как и любой другой протокол коммуникации еще и не только инструмент передачи данных, но и их конфигуратор. Нет слова - нет выражения явления и нет его коммуникации и нет осмысления.
"Заниматься любовью" это не эфимизм "трахаться". Это таки несколько разные занятия. Я думаю, женской аудитории должно быть знакома разница послевкусия после того, как вас как следует отлюбили, или оттрахали :))
вообще никак не говорили. пыталась вспомнить - не смогла(
всегда начиналось с приставай, ну и дальше уже процесс сам собой.
но я не особо придавала значения словам) по мне так главное сам процесс и результат! :)))
так и живем :)
всегда начиналось с приставай, ну и дальше уже процесс сам собой.
но я не особо придавала значения словам) по мне так главное сам процесс и результат! :)))
так и живем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения