135
Мяу:)
Секс
13.10.16 15:34

Белье

Мужчины, а какое значение вы придаете белью партнерши?

Что для вас оптимальнее - кожа к коже или кружевные атрибуты дамского гардероба?

Откуда вопрос поясню: мой мужчина очень любит бабские кружевные ништяки, каждый раз, если вдруг пояс от чулков отстегнулся в процессе, обязательно остановится, пристегнет, пригладит. Каждый раз, когда я торжественно разоблачаюсь, он смотрит просто с вожделением на все мои резиночки и т.д.

Но мне иногда так хочется прям как русалочка, оголить свои коленки, пупочек и т.д., а он прям даже трусов с меня не снимает .. ужас прям какой то:)

Я понимаю, что у всех это индивидуально - тема просто на поболтать - интересно у кого какие предпочтения.

Девушки, а вы как любите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, а какое значение вы придаете белью партнерши?

Что для вас оптимальнее - кожа к коже или кружевные атрибуты дамского гардероба?

Откуда вопрос поясню: мой мужчина очень любит бабские кружевные ништяки, каждый раз, если вдруг пояс от чулков отстегнулся в процессе, обязательно остановится, пристегнет, пригладит. Каждый раз, когда я торжественно разоблачаюсь, он смотрит просто с вожделением на все мои резиночки и т.д.

Но мне иногда так хочется прям как русалочка, оголить свои коленки, пупочек и т.д., а он прям даже трусов с меня не снимает .. ужас прям какой то:)

Я понимаю, что у всех это индивидуально - тема просто на поболтать - интересно у кого какие предпочтения.

Девушки, а вы как любите?
Мяу:)
ничто не должно мешать доступу к телу!
Фантик способствует аппетиту, но в процессе уже пофиг, лишь бы не мешал.
И еще...
Некоторых очень беспокоит куда упали стянутые с нея стрынги.
Прям вот важнее секса, блин! Вот это бесит.
я люблю кожа к коже, мужчине моему пофиг
Anonymous
зависит от времени и места ))
иногда лишь вскользь отмечается наличие белья и какое оно, ибо снимается сразу с одеждой за ненадобностью ))
а когда и разглядывается и задерживается на теле, правда, тоже ненадолго ))))
Честно говоря, удивлён ответами... За исключением поста про "обертку". Такое впечатление, что М обращают внимание на Ж только, когда уже вставили, или за 1,5 секунды до. Тогда откуда все эти ролевые костюмы? Из бизнеса платных утех? Тётка в красивом белье - это же круто! Это красиво, и всегда по-разному. Сегодня она алая бестия, завтра - дама крестей... По белью можно настроение понять. Даже если она стесняется своего первого опыта в искусстве эротического костюма и мнется у порога спальни, подыграть уж можно :) Или что, пропиленовые трусы по колено и ежедневная серо-голубая хламида это КАЖДЫЙ ГОД круто? Не, я согласен, в крестьянских бабах 19 века тоже есть свой изюм, но..
Так что - не верю! Белье - это полезно.
А барышням скажу - никто не отменял эротических снов и грёз. Вот и думайте, в каком образе там поселиться :)))
Сорри за повтор, связь...
мне приятно когда женщина для меня старается выглядеть красиво и сексуально, хотя все мы знаем, что и хэбэшках её сексуальность никуда не денется. Жаль, что сейчас женщины все меньше и меньше придают этому значение
Увы, не попались мне мужчины-ценители белья и любители кружевов и рюшек. никто не обращал внимания на это) сейчас моему мужчине нравится когда я без бюстгальтера и в обычных хлопковых трусах.) был ухажёр, так он любил меня нарядить в свои боксеры и это его больше возбуждало скорее, чем чулки и пояса.
Все разные;)
Anonymous
У меня разное белье:)
Люблю трусики простые совсем, а верх кружевной...но есть и трусики с кружевамибантамипрозрачностью

Мужчинам нравится разнообразие кмк
Считаю,что мужчина должен любить и в кружавчиках ,и в хлопке ,и в любую погоду ))))

Мне нравится наряжаться во всякие интригующие штучки - сама от себя балдею :D моему М тоже нравятся всякие дантельки,дырочки в нужных местах,чулочки,и всякие темные костюмчики)))
Но и от нежностей никто не отказывается ))
Красивое белье - женский антистресс!
Мечтаю о тех временах, когда каждая сможет после нервяка пойти в пассаж и купить себе новый комплект!

А том потом, их, умиротворенных и благостных мы и будем...
13-го иду на хоккей. Динамо -ЦСКА. Все говорят, что нас трахнут сто процентов. Значит на стринги можно не тратиться??
Я заметил что парни в плавках более ебливы, чем в семейниках. С чем это связано не знаю, но с недавних пор всегда обращаю на это внимание.
Anonymous
Мне не нравятся мужчины, как Ваш, что-то в них есть неестественно-ебанашестое))) Ес-но, я ношу и кружевное белье, но и на хлопковые спортивные трусы ни у кого не падало)) Я бы сильно изумилась, встретив такого эстета, который отстегнувшийся чулок назад пристегивает. Я прекрасно понимаю, что люди разные, но подобные просто не мои люди)) Я сама человек довольно широких взглядов, не шарахаюсь от потного после работы мужчины, например, или прочих обычных вещей. От мужчин того же жду.
Кстати, он Вас трахает в месячные? Слышала про таких, которые брезгуют, но ни разу не встречала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения