28
Стесняюсь груди
Грудь своя, 5й размер, соответственно не стоит как силикон (в каком-то смысле подвисает из-за этого). Плюс есть растяжки из-за большого размера. Ужасно из-за этого комплексую и чаще всего занимаюсь сексом в бюстгалтере (если партнер уже знакомый)... Перед новым вообще ужасно стесняюсь снимать одежду...
Мужчины, действительно ли Вам так важна женская грудь, чтобы все "стояло" и было идеально? Да еще и размер побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрудь своя, 5й размер, соответственно не стоит как силикон (в каком-то смысле подвисает из-за этого). Плюс есть растяжки из-за большого размера. Ужасно из-за этого комплексую и чаще всего занимаюсь сексом в бюстгалтере (если партнер уже знакомый)... Перед новым вообще ужасно стесняюсь снимать одежду...
Мужчины, действительно ли Вам так важна женская грудь, чтобы все "стояло" и было идеально? Да еще и размер побольше.
Anonymous
я комплексую из-за животика, одно спасает, когда рачком он спрятан, а когда на спине, он даже впадает )))
грудь пофиг, ее не смотрют, а мацают обычно
грудь пофиг, ее не смотрют, а мацают обычно
Я очень комплексовала после родов и из за растяжек и грудь и пузика, а ещё у меня ляжки некрасивые, с целлюлитом. Но потом перестала комплексовать. Мужчина любит картинку в целом, а не по частям, это давно известный факт. А в целом -Я очень даже ничего)) Как и вы, автор))
Такшта, снимайте лифчик и наслаждайтесь жизнью!!
Такшта, снимайте лифчик и наслаждайтесь жизнью!!
Что же делать тем, у кого размер небольшой? Так же растяжки и висит после беременностей и родов, и возраст тоже будет их вниз тянуть..стреляться?:)))))
фи.. дети просто ))) это я как обладательница 6-ки говорю :)
ужасно неудобно, и не стоит конечно, НО! визуально никто не понимает какой размер, т.к. белье умею подирать, чтобы меньше казалась :)
а в процессе секса - всем уже пофиг :) голой особо не шастаю перед партнером, лифчик сняла и сразу в горизонталь :D
ужасно неудобно, и не стоит конечно, НО! визуально никто не понимает какой размер, т.к. белье умею подирать, чтобы меньше казалась :)
а в процессе секса - всем уже пофиг :) голой особо не шастаю перед партнером, лифчик сняла и сразу в горизонталь :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения