45
Нормально?
Вопрос, наверное, больше к мужчинам.
Мужчина мой сейчас очень занят, завершение проекта, "горит" на работе ( видимся часто, каждый день но урывками. Иногда буквально на 5-10 минут. Ни о каком сексе и речи сейчас нет к сожалению. Возникла у меня мысль про ОС в машине. :oops он такой заботливый, хочется сделать ему что-то приятное в таком плане. Ему это очень нравится.
Но смущает меня что-то ( в голове вертится мысль, что это как-то нехорошо какие-то картинки грязные всплывают про ниггеров-сутенеров или дальнобойщиков.
Он ко мне относится трепетно) такой романтичный, очень милый.
Не воспримет ли он это как...ну как-то нехорошо?
О сексе в машине когда-то был разговор )) но все так разговором и осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, наверное, больше к мужчинам.
Мужчина мой сейчас очень занят, завершение проекта, "горит" на работе ( видимся часто, каждый день но урывками. Иногда буквально на 5-10 минут. Ни о каком сексе и речи сейчас нет к сожалению. Возникла у меня мысль про ОС в машине. :oops он такой заботливый, хочется сделать ему что-то приятное в таком плане. Ему это очень нравится.
Но смущает меня что-то ( в голове вертится мысль, что это как-то нехорошо какие-то картинки грязные всплывают про ниггеров-сутенеров или дальнобойщиков.
Алена
Вам тапок нужен, чтоб таракана убить:))))
Делайте то, что хочется:) Это Ваши эмоции и желание...лучше этого нет ничего:-7
Делайте то, что хочется:) Это Ваши эмоции и желание...лучше этого нет ничего:-7
Мой взгляд на ситуацию таков : в голову Вашему партнёру не заглянешь.Возможно, ему действительно противно амплуа шлюшки, и даже хоть какие-то отдалённые намёки на него. Всё же зависит от того, как Вы себя,так сказать, зарекомендовали, и какой он Вас воспринимает. Ломать стереотипы - дело не всегда благодарное.
Ну сами посудите, как мы можем давать Вам советы именно по данной теме, не зная ничего о Вас с ним вообще?
Ну сами посудите, как мы можем давать Вам советы именно по данной теме, не зная ничего о Вас с ним вообще?
Если "заговаривали о сексе в машине" - то точно так же можно и "аговорить" - невзначай в виде шутки об ОС в машине. И уже по его реакции (не ЧТО скажет, а КАК) - решите.
Конечно же не прямсразу, а через какое-то время, через несколбко дней - сюрпрааайз! Только не на ходу, конечно.
Конечно же не прямсразу, а через какое-то время, через несколбко дней - сюрпрааайз! Только не на ходу, конечно.
Мне - нравится такое. Никаких негативных ассоциаций.
автор!
послушайте старого пирата.
ни разу не слышал историй о том, что бы кто-то отказался от ласк, которые дарит ему любимая женщина.
жгите!;)
послушайте старого пирата.
ни разу не слышал историй о том, что бы кто-то отказался от ласк, которые дарит ему любимая женщина.
жгите!;)
Оспадя, автор! Этож одна из сладких мужских мечт, чтоб ему отсосали за рулем )))
И, в общем то, я ни разу не слышала о том, чтобы оральный секс как таковой, нанес бы кому то душевную травму ))
И, в общем то, я ни разу не слышала о том, чтобы оральный секс как таковой, нанес бы кому то душевную травму ))
Хм... чёт автор молчит. как там прошло?
может тоже арестовали?
может тоже арестовали?
что?! до сих пор нормального ПА в машине не было? :)
ну, Вы, автор, даете! :)
если и звать в авто, то не для минета, щетаю.. пусть и для Вас он постарается! ;)
ну, Вы, автор, даете! :)
если и звать в авто, то не для минета, щетаю.. пусть и для Вас он постарается! ;)
Добралась я до него наконец то.
Проблема!
Доволен очень, в восторге, но! Сказал что он от ОС вообще никогда в жизни не кончал. Не умеет, хочет очень но не может расслабиться.
Что делать? (
Проблема!
Доволен очень, в восторге, но! Сказал что он от ОС вообще никогда в жизни не кончал. Не умеет, хочет очень но не может расслабиться.
Что делать? (
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения