45
Алена
Секс
16.10.16 16:44

Нормально?

Вопрос, наверное, больше к мужчинам.
Мужчина мой сейчас очень занят, завершение проекта, "горит" на работе ( видимся часто, каждый день но урывками. Иногда буквально на 5-10 минут. Ни о каком сексе и речи сейчас нет к сожалению. Возникла у меня мысль про ОС в машине. :oops он такой заботливый, хочется сделать ему что-то приятное в таком плане. Ему это очень нравится.
Но смущает меня что-то ( в голове вертится мысль, что это как-то нехорошо какие-то картинки грязные всплывают про ниггеров-сутенеров или дальнобойщиков.
Он ко мне относится трепетно) такой романтичный, очень милый.
Не воспримет ли он это как...ну как-то нехорошо?
О сексе в машине когда-то был разговор )) но все так разговором и осталось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, наверное, больше к мужчинам.
Мужчина мой сейчас очень занят, завершение проекта, "горит" на работе ( видимся часто, каждый день но урывками. Иногда буквально на 5-10 минут. Ни о каком сексе и речи сейчас нет к сожалению. Возникла у меня мысль про ОС в машине. :oops он такой заботливый, хочется сделать ему что-то приятное в таком плане. Ему это очень нравится.
Но смущает меня что-то ( в голове вертится мысль, что это как-то нехорошо какие-то картинки грязные всплывают про ниггеров-сутенеров или дальнобойщиков.
Он ко мне относится трепетно) такой романтичный, очень милый.
Не воспримет ли он это как...ну как-то нехорошо?
О сексе в машине когда-то был разговор )) но все так разговором и осталось.
Алена
Вам тапок нужен, чтоб таракана убить:))))
Делайте то, что хочется:) Это Ваши эмоции и желание...лучше этого нет ничего:-7
Мой взгляд на ситуацию таков : в голову Вашему партнёру не заглянешь.Возможно, ему действительно противно амплуа шлюшки, и даже хоть какие-то отдалённые намёки на него. Всё же зависит от того, как Вы себя,так сказать, зарекомендовали, и какой он Вас воспринимает. Ломать стереотипы - дело не всегда благодарное.
Ну сами посудите, как мы можем давать Вам советы именно по данной теме, не зная ничего о Вас с ним вообще?
Если "заговаривали о сексе в машине" - то точно так же можно и "аговорить" - невзначай в виде шутки об ОС в машине. И уже по его реакции (не ЧТО скажет, а КАК) - решите.
Конечно же не прямсразу, а через какое-то время, через несколбко дней - сюрпрааайз! Только не на ходу, конечно.
Мне - нравится такое. Никаких негативных ассоциаций.
автор!
послушайте старого пирата.
ни разу не слышал историй о том, что бы кто-то отказался от ласк, которые дарит ему любимая женщина.
жгите!;)
Оспадя, автор! Этож одна из сладких мужских мечт, чтоб ему отсосали за рулем )))
И, в общем то, я ни разу не слышала о том, чтобы оральный секс как таковой, нанес бы кому то душевную травму ))
Хм... чёт автор молчит. как там прошло?
может тоже арестовали?
что?! до сих пор нормального ПА в машине не было? :)
ну, Вы, автор, даете! :)
если и звать в авто, то не для минета, щетаю.. пусть и для Вас он постарается! ;)
Добралась я до него наконец то.
Проблема!
Доволен очень, в восторге, но! Сказал что он от ОС вообще никогда в жизни не кончал. Не умеет, хочет очень но не может расслабиться.
Что делать? (
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения