147
Секс
19.10.16 19:44

Огромный член!

У меня немного необычная проблема сексуального плана и вопрос по ней.

Я полгода встречаюсь с парнем. Он действительно мой идеал и у нас с ним было все просто волшебно. Кроме секса - его не было вообще. И только недавно, когда я смогла-таки затащить его в постель, то поняла почему. И него оказался слишком, просто до невозможности слишком большой пенис. И в длину, и, что страшнее, в толщину. Конкретных цифр называть не буду (да, я мерила), так как сама до сих пор не верю в их реальность. В общем, он не влезает в меня никак, вообще, категорически. Мне, конечно, повезло, что он искусно владеет другими техниками, но я все же мечтаю доставить удовольствие ему.

Скажите, вообще реально постепенно, с помощью "тренировок" значительно растянуть влагалище? Мы же как-то рожаем детей. Просто в мои 20 с небольшим лет в этом у меня мало знаний, а к гинекологу идти с таким вопросом не охота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня немного необычная проблема сексуального плана и вопрос по ней.

Я полгода встречаюсь с парнем. Он действительно мой идеал и у нас с ним было все просто волшебно. Кроме секса - его не было вообще. И только недавно, когда я смогла-таки затащить его в постель, то поняла почему. И него оказался слишком, просто до невозможности слишком большой пенис. И в длину, и, что страшнее, в толщину. Конкретных цифр называть не буду (да, я мерила), так как сама до сих пор не верю в их реальность. В общем, он не влезает в меня никак, вообще, категорически. Мне, конечно, повезло, что он искусно владеет другими техниками, но я все же мечтаю доставить удовольствие ему.

Скажите, вообще реально постепенно, с помощью "тренировок" значительно растянуть влагалище? Мы же как-то рожаем детей. Просто в мои 20 с небольшим лет в этом у меня мало знаний, а к гинекологу идти с таким вопросом не охота.
У него вообще есть опыт в интимной жизни, с такими-то размерами? А вариант сходить ему к хирургу, если увеличивают, может и уменьшить могут.................. А вообще я бы на Вашем месте сходила к гинекологу, все таки дело-то серьезное............
мошт, у него там шарики зашиты?
Блииин) Теперь так интересно, что ж это за экземпляр то такой)))

Был у меня такой знакомый, ему даже МИН невозможно было сделать. Не так давно встретила его - жена у него такая хрупенькая, ребенка родили ))) ничо вон) жизнь идет)

А он сам то что говорит вообще? Его это напрягает?
Советую посмотреть порнушку, разделы "большой ч**н, увидите что все реально и "ваш" еще покажется карандашом
Anonymous
У меня был молчел с 26,5. Ничего, приноровились
Anonymous
Слуште, ну не 40 же см в окружности, как у новорожденных ??
Скажите уже размер то.
Вот парня угораздило. Мне всегда казалось, что величина влагалища не зависит от внешнего объёма дэушки. И самая хрупкая может вместить в себя необьемное. Там как-то по-другому устроено.
Даже с конями трахаются. Но вам точно надо себе там все растягивать?
Anonymous
Домохозяечная визуализация предмета обсуждения.
27 см в охвате только самый большой предмет - банка оливкового масла. Все остальное, даже стандартная 0.5 бутылка - заметно меньше.
Кажется, дорогой автор, это пиздец. Даже став рекордсменкой фистинга, оно явно не на каждый день "удовольствие". Поберегли бы вы свою 20-ти летнюю писечку для нормальных членов на радость себе и их обладателям :))

Короче,надо рожать ))
Завидую.
Anonymous
А какие тренировки могут быть? :scared2 типа, запихивания в себя осенних цукини?)
Правильно кто-то сказал - поберегитесь для другого ) даже, если за этого замуж выйдете, жизнь, не знаешь, как повернет, а у Вас там - уже шИроко!)
Автор, вы уж не обижайтесь, но у вас, точнее у парня, единственный вариант, это ему операцию делать.
У меня в анамнезе трое родов крупных детей и то, я бы не согласилась ни за что на такой размер. Тут как-то тема про фистинг была, и то, мало кто отметился, что пробовал, хотел бы.
мимо проходила
почти в тему анекдот:)

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа.
Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него.
Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
Ради маленького никто ж не будет письку свою ушивать, а ради большого стоит рваться?:-D
Но канеш тут главное Человек!:-7:-D
Думаю, тему можно уже закрывать. Обсудила это все с парнем. Не смотря на его уговоры отказаться от этой затеи, объяснила ему, что хочу хотя бы попытаться. Он поставил условие, что только после консультации со специалистом и через знакомых нашел хорошего гинеколога.

На следующей неделе пойдем вместе к нему.
Ситуэйшн всё интригующее. Автор, не закрывайте тему. Очень уж мне интересно было б узнать ответ и совет гинеколога по этому вопросу. А то, вдруг ещё сама столкнусь с 26, озадачиваясь - впихивать таки или нет
Старайтесь, да воздастся вам.

Anonymous
Чем дальше в лес, тем больше дров ....:-D
Автор, ну че, как писька?
Автор, всё растягивается, точно говорю. У нынешнего мужчины тоже член самый большой, который я когда либо видела. 20 см в длину и в ширину очень толстый. Первые попытки ПА - сплошь мученье, через месяц приспособились. Но с презервативами с ним никак, даже самые большие с трудом натягиваются и чаще всего рвутся в процессе. Другой способ контрацепции применяем. Но коитус с ним возможен только когда была полноценная прелюдия и я уже вся теку от возбуждения и оргазмов. Мужчина к этому внимателен, поэтому секс без боли, только удовольствие. Даже анал иногда практикуем, хотя в первое время казалось невозможно. Не переживайте, большие члены тоже способны доставлять немалое удовольствие женщине ;)
Anonymous
У моего Мч тоже очень большой член. Не могу привыкнуть к толщине. Секс обычно с силиконовым лубрикантом. Без - все раздирает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения