Огромный член!
У меня немного необычная проблема сексуального плана и вопрос по ней.
Я полгода встречаюсь с парнем. Он действительно мой идеал и у нас с ним было все просто волшебно. Кроме секса - его не было вообще. И только недавно, когда я смогла-таки затащить его в постель, то поняла почему. И него оказался слишком, просто до невозможности слишком большой пенис. И в длину, и, что страшнее, в толщину. Конкретных цифр называть не буду (да, я мерила), так как сама до сих пор не верю в их реальность. В общем, он не влезает в меня никак, вообще, категорически. Мне, конечно, повезло, что он искусно владеет другими техниками, но я все же мечтаю доставить удовольствие ему.
Скажите, вообще реально постепенно, с помощью "тренировок" значительно растянуть влагалище? Мы же как-то рожаем детей. Просто в мои 20 с небольшим лет в этом у меня мало знаний, а к гинекологу идти с таким вопросом не охота.
Я полгода встречаюсь с парнем. Он действительно мой идеал и у нас с ним было все просто волшебно. Кроме секса - его не было вообще. И только недавно, когда я смогла-таки затащить его в постель, то поняла почему. И него оказался слишком, просто до невозможности слишком большой пенис. И в длину, и, что страшнее, в толщину. Конкретных цифр называть не буду (да, я мерила), так как сама до сих пор не верю в их реальность. В общем, он не влезает в меня никак, вообще, категорически. Мне, конечно, повезло, что он искусно владеет другими техниками, но я все же мечтаю доставить удовольствие ему.
Скажите, вообще реально постепенно, с помощью "тренировок" значительно растянуть влагалище? Мы же как-то рожаем детей. Просто в мои 20 с небольшим лет в этом у меня мало знаний, а к гинекологу идти с таким вопросом не охота.
Был у меня такой знакомый, ему даже МИН невозможно было сделать. Не так давно встретила его - жена у него такая хрупенькая, ребенка родили ))) ничо вон) жизнь идет)
А он сам то что говорит вообще? Его это напрягает?
Скажите уже размер то.
27 см в охвате только самый большой предмет - банка оливкового масла. Все остальное, даже стандартная 0.5 бутылка - заметно меньше.
Кажется, дорогой автор, это пиздец. Даже став рекордсменкой фистинга, оно явно не на каждый день "удовольствие". Поберегли бы вы свою 20-ти летнюю писечку для нормальных членов на радость себе и их обладателям :))

Правильно кто-то сказал - поберегитесь для другого ) даже, если за этого замуж выйдете, жизнь, не знаешь, как повернет, а у Вас там - уже шИроко!)
У меня в анамнезе трое родов крупных детей и то, я бы не согласилась ни за что на такой размер. Тут как-то тема про фистинг была, и то, мало кто отметился, что пробовал, хотел бы.
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа.
Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него.
Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...
Но канеш тут главное Человек!:-7:-D
На следующей неделе пойдем вместе к нему.