44
Интерпретируем...
Если М прислал фото куя, что это значит?
Я не просила. Можно сказать, я сыграла с ним в динамо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли М прислал фото куя, что это значит?
Ну, открыточку послал: типа скучаИт...:) Не?:)
Или ты с ним не спала?)
Или ты с ним не спала?)
Своего или чужого?
Мне одна знакомая, которая сейчас в поиске, на полном серьезе сказала, что такое означает, что мужчина серьезно запал:D))))
Мне одна знакомая, которая сейчас в поиске, на полном серьезе сказала, что такое означает, что мужчина серьезно запал:D))))
Мне тока свои шлют :D о чем это говорит?
Ну если чужой прислал, то вряд ли это флирт :D
Так интересно ... каких только мужиков на свете не бывает :DDDDD
Так интересно ... каких только мужиков на свете не бывает :DDDDD
Ну и отправь ему нижнюю часть собчак, пусть вдохновляется на подвиги
А вот скажите мне, форумчанЕ) дабы не плодить тем, разверну в несколько иной ракурс эту. С Бизаркиного позволения)))
Чем может рукодствоваться хер, когда шлет бабе чужой хер (пардон муа за тавтологию))) - за гранью моего понимания))) А вот когда мужик с бабой показывают друг дружке виртуально свои сиськи-письки, - это что? Симпатия такая?)))) И обязательно ли им после этого переспать? или это вполне можно истолковать, как безобидный флирт, и всё оставить на том же уровне?)) Ваши мнения? Вот вы кому и зачем показываете свои сиськи-письки? Тому, кого хотите, или просто так, из соображений эксгибиционизма? Я не про анонимную угадайку, а про адресную рассылку, если чо.))
А?)
Чем может рукодствоваться хер, когда шлет бабе чужой хер (пардон муа за тавтологию))) - за гранью моего понимания))) А вот когда мужик с бабой показывают друг дружке виртуально свои сиськи-письки, - это что? Симпатия такая?)))) И обязательно ли им после этого переспать? или это вполне можно истолковать, как безобидный флирт, и всё оставить на том же уровне?)) Ваши мнения? Вот вы кому и зачем показываете свои сиськи-письки? Тому, кого хотите, или просто так, из соображений эксгибиционизма? Я не про анонимную угадайку, а про адресную рассылку, если чо.))
А?)
А куй красивый и большой? Если да, и если это его собственный, то он таким образом вас пытается убедить ему дать. мужчины - очень незамысловатые создания, а уж куем своим как все гордятся :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения