47
Анон
Секс
21.10.16 10:04

Анальный секс

Муж очень давно уговаривает меня попробовать анальный секс, решила пойти на встречу и согласиться. Расскажите нужна ли какая-нибудь подготовка к первому разу? :) Смазки побольше, желательно дополнительно купить... а еще что? Читала, что клизму сделать надо. Действительно ли надо? Ни разу в жизни этого не делала, даже не представляю, как ей пользоваться :D
Девочки, очень анальный секс болезненный? На сколько сильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж очень давно уговаривает меня попробовать анальный секс, решила пойти на встречу и согласиться. Расскажите нужна ли какая-нибудь подготовка к первому разу? :) Смазки побольше, желательно дополнительно купить... а еще что? Читала, что клизму сделать надо. Действительно ли надо? Ни разу в жизни этого не делала, даже не представляю, как ей пользоваться :D
Девочки, очень анальный секс болезненный? На сколько сильно?
Анон
почти всегда он бывает спонтанно - просто даже не бывает возможности подготовиться ... ни разу ничего не было некомильфошного ...

надо очень хотеть. мы смазкой вообще не пользуемся - своей достаточно вполне. а еще тесный телесный контакт (чем мужчина крепче обнимаем, тем больше женщина тает) и не торопиться;)
больно до слез
А какие у кого любимые позы для анального?
Anonymous
Смазка анальная вам в помощь. Ну и нужно, чтобы мужчина нежно входил , а не резко.
Эх, скажу я вам, неблагодарное это дело.Любила я. Были потом неприятности со здоровьем по этой части из за этого.
СХодите на прием к проктологу и посоветуйтесь с ним, послушайте что он вам расскажет
Anonymous
Автор, обязательно купите смазку для АС, она обезболивает. В идеале нужно ею намазать и подождать минут 5-10 пока она подействует, пока можно ОС заняться. Ну а потом входит муж потихоньку и медленно. Если все так сделаете, уверяю вас, оргазм словите феерический! И вы и муж увидите звезды в алмазах)). Там же очень много нервных окончаний. Мы с мужем это дело очень любим. С любой другой смазкой будет больно, очень. Смазку посоветую Contex Strong, в аптеках продается.
Anonymous
У вашего мужа есть опыт анального секса? Идеально, когда партнер не уговаривает, а доводит до такого состояния, когда вы сами сядете своей попой на его член.
Не бойтесь. Экспериментируйте со смазками и позами. Все индивидуально.
МАРИНА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения