40
Разонравился.
Секс разонравился. Просьба в Секс не переносить только!)) 47 лет. Лет до 37-38 еще была огого какая любительница. А сейчас - полное равнодушие. Даж не буду описывать прием ОК и другие возможные причины - они мне самой неинтересны, т к проблемы я для СЕБЯ не вижу.) Когда человек не хочет есть совершенно, он же не страдает, что не ест вон ту куриную ножку, правда? Полное спокойствие. Кто нибудь есть такой? Ну примерно моих лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекс разонравился. Просьба в Секс не переносить только!)) 47 лет. Лет до 37-38 еще была огого какая любительница. А сейчас - полное равнодушие. Даж не буду описывать прием ОК и другие возможные причины - они мне самой неинтересны, т к проблемы я для СЕБЯ не вижу.) Когда человек не хочет есть совершенно, он же не страдает, что не ест вон ту куриную ножку, правда? Полное спокойствие. Кто нибудь есть такой? Ну примерно моих лет.
Anonymous
на хрена вам это знать, если нет проблем?
Anonymous
Да до фига :) Как мой гинеколог на все статьи о сексе женщин после 40 говорит: "все они писаны мужчинами" :)
Влюбитесь. Я в 40+ втюрилась и желание проснулось. Мужу повезло просто.
Anonymous
Гормональный фон в норме? Беременности нет, случайно? Всегда обожала секс, даже во время беременности адски страдала от его отсутствия (нельзя было). Родила ребенка, начала кормить грудью - как отрезало, не отвращение, а именно равнодушие и спокойствие. Мужа на сухом пайке не держала, но секс стал гораздо реже, а с отсутствием инициативы с моей стороны начал сходить на нет (муж у меня более флегматичная личность). Бросила кормить грудью - как с ума сошла, второй медовый месяц начался.
ИМХО, гормоны это, к гинекологу Вам надо.
ИМХО, гормоны это, к гинекологу Вам надо.
Холодных женщин не бываeт... Бывает - таять смысла нет...
Это нормально. Если можешь, но не хочешь. Вот если наоборот.....
Anonymous
Я, 40. Так боюсь забеременнеть что решила "спи один"- лучшая защита.
Anonymous
Присоединюсь к удивлению: ВАС же это не парит? Мужа, полагаю - тоже. Так радоваться надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения