154
Anonymous
Секс
22.10.16 12:56

Как начать половую жизнь?

Два года назад рассталась с мужем. Скоро формально бывшим. За это время никого не было. Темперамент при этом непростой, но все кажутся чужими, как это - с чужим в койку.
Трое за это время пытались познакомиться - намекали. Но как-то из всех только один походит на героя моего романа, но при этом ни рыба, ни мясо, ненастойчивый.
Сама я дама полная. Не то, чтобы слишком, но при росте 170 - 84 кг, это уже больше, чем "статная". 42 года. Жить еще хочется. Но никак не получается. Негде познакомиться, не с кем познакомиться, и не уверена, что моя внешность - не препятствие. Вообще есть жизнь после 40 и после развода? Хотелось бы правды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года назад рассталась с мужем. Скоро формально бывшим. За это время никого не было. Темперамент при этом непростой, но все кажутся чужими, как это - с чужим в койку.
Трое за это время пытались познакомиться - намекали. Но как-то из всех только один походит на героя моего романа, но при этом ни рыба, ни мясо, ненастойчивый.
Сама я дама полная. Не то, чтобы слишком, но при росте 170 - 84 кг, это уже больше, чем "статная". 42 года. Жить еще хочется. Но никак не получается. Негде познакомиться, не с кем познакомиться, и не уверена, что моя внешность - не препятствие. Вообще есть жизнь после 40 и после развода? Хотелось бы правды.
Anonymous
Та же фигня, что то вообще как то брезгливо. И как я раньше по молодости пару раз сразу в кровать прыгнула к практически малознакомым парням, ума не приложу ( пьяная была, хотящая, сама в кровать затащила).
Anonymous
У тех, кто так спрашивает - половой жизни нет и не будет. А главное - и не было.
Anonymous
поэтому я всегда говорю, надо трахаться по молодости и давать всем побольше и почаще, а то зазочешь дать-а не берут уже. Другой момент, желательно не трахаться там, где живешь.
Anonymous
Полно любителей пышных форм, внешность -не препятствие.
Попробуйте СЗ, ставьте фотки пострашнее и потолще. Там куча говна, которое лезет, и которое надо фильтровать, но встречаются жемчужины :-)
Мне было 38,когда от меня ушел муж. Первый и единственный мужчина в моей жизни.20 лет брака. Тоже думала , что ни с кем не смогу, пыталась знакомиться на сайте знакомств, но как дело до постели- не могу решиться с чужим мужиком и все тут. Больше года это длилось, от отсутствия секса на стенку лезла, а потом встретила мужчину и сразу поняла- мое, сама на третье свидание в гости позвала. Вместе больше пяти лет. Все отлично.Кстати у меня вес под 80 кг при росте 160, желающих со мной познакомиться было предостаточно. Мой совет - активней знакомьтесь, попадется Ваш человек, эти сомнения отпадут сами собой.
У вас очень хорошие данные. Если еще фигура красивая, то вообще....
Anonymous
Нормальные у вас и рост, и вес. Да и вообще, внешность -- это далеко не самое главное. По поводу общения с мужчинами... Банально, но они разные (и нравятся им разные женщины). И кому-то интересны и симпатичны именно такие как вы.
Что нормального в этих размерах?
Anonymous
Автор, не расценивайте любого подошедшего к вам мужчину как потенциального сексуального партнера, а то у вас так и который час спрашивать перестанут.
Почитала вас - ИМХО - рано вам. Вы еще не готовы к новым отношениям. Будете готовы - все вопросы отпадут сами по себе. И к сексу перейдёте так же легко, как и в молодости.
Пока что вам мозг тараканы ипут, со страшной силой.
Anonymous
Предклимакс, мать. Вот и не хочется тебе секса. Если б на стенку от желания лезла, то быстро бы нашла партнера.
Anonymous
Либидо низкое. Слишком много думаете, а не чувствуете. Примерно про это вам выше писали. Отсюда ноги растут. Те, кому нужен действительно секс, всегда с мужиками. Ну м.б. и с такими, с которыми вы и срать рядом не сядете, но тем не менее. Секс нужен на уровне физиологической потребности. Это помогает и на мужчин менее критично смотреть и приспосабливаться. А когда полнейшее царство разума, то никто и не подойдет, ничто не затсавит снизить критичность.
Anonymous
Начните со своей самооценки. Хотя бы со всяких несерьезных вещей.

Например, это стихотворение нужно выучить наизусть и говорить себе каждый раз, вглядываясь в зеркало или просто гуляя по улице в такт шагам. Уже через несколько дней вы заметите изменения в своём взгляде и выражении лица.
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваЦа!
Я такая Умница, Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее!
Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные — Вам и не мечталось!
На троих готовили — Мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают,
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

https://www.youtube.com/watch?v=Mr8SgTsOJgo
Anonymous
Это происходит само собои. Я тоже не представляла никого кроме мужа в сексе. Появился мужчина,которыи увидел и сказал,будешь со мнои. Я в лицо ему смеялась. Как то вечером подьехал к моему дому,вроде по работе,я вышла,села в машину. Там цветы,конфеты и так далее... Мне сказали,куда уже ломаться,не девочка вроде,чего терять время,когда можно брать от жизни все. Много чего говорил хорошего. Подумала,а деиствительно,за плечами 20 лет счастливого брака,назад ничего и никого не вернуть. Не влюбилась,но и не противен был человек. Поехали в шикарную гостиницу,еле себя переборола,так как тоже не модель по фигуре. После этого,все пошло и поехало. Думаю,какая дура,потеряла время. Уже 8 лет отношении. Правда в роли любовника,не мужа. Я так решила. Но это уже другая история. Не теряите время,часы тикают,першагните через комплексы.
Anonymous
Весна в сексе! Конец света!
Anonymous
Надо расслабиться... на первый взгляд у вас не столько потребность в сексе, сколько просто депресс и печаль в глазах ... девушка с потухшими глазами чаще всего малопривлекательна ...

Начните:

1. Заняться собой - спортзал, здоровое питание, сон.

2. Хобби и саморазвитие, что бы не быть УГ

3. Используйте для знакомства все возможные способы: сз, прогулки с друзьями, мероприятия. Чем большим количеством новых встреч вы себя окружите, тем больше вероятность того, что какая то из них будет нужной.

4. Либо снижайте планку к кандидатам, либо повышайте свой уровень - ну это равно п.1 и п.2

5. Перестать загоняться - нервозность и одержимость отталкивает ... у вас еще не тот возраст, в котором ставят крест.
тоже вся измучилась этим вопросом
А зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения