36
вопрос мужчинам
Как выстроить разговор об отсутствии секса?
Муж наотрез отказывается говорить на эту тему. Злится, требует прекратить, к психологу идти не желает.
Как мне спросить я уже не знаю. Достала неопределенность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак выстроить разговор об отсутствии секса?
Муж наотрез отказывается говорить на эту тему. Злится, требует прекратить, к психологу идти не желает.
Aня
Разговоры тут не помогут, только ухудшите ситуацию. Но если вы именно этого добиваетесь, то дело ваше.
Очень простыми вопросами. Как с ребенком. Желательно, чтобы он мог ответить да или нет, а потом из этих слов вяжите носки разговора, тяните из него жилы, крутите ему мошонку.....
Хорошо ли прошел день?
Ужин понравился?
Стрижка моя понравилась?
Я тебе нравлюсь?
Тебя все устраивает?
Даже то, что я превращаюсь в какашку?
Замечаешь ли ты, что мне хуево?
Тебя это устраивает?
Милый, а ты не охуел?
и т.д.
Хорошо ли прошел день?
Ужин понравился?
Стрижка моя понравилась?
Я тебе нравлюсь?
Тебя все устраивает?
Даже то, что я превращаюсь в какашку?
Замечаешь ли ты, что мне хуево?
Тебя это устраивает?
Милый, а ты не охуел?
и т.д.
А секса-то у вас совсем нет? или всё же бывает? как часто?
Сделайте ему пару раз предложение: "Давай устроим в субботу романтическую вечеринку? Ты как? Сплавим детку спать, а сами .. Посидим, выпьем, пообнимаемся?" :)
Только заговаривать нужно ЗАРАНЕЕ.
Это Важно. Ибо самый ленивый мужик ведется на то, что нужно сделать ПОТОМ, а не прям сейчас, когда он "уставший" :)
Если три раза откажется - шлите его нахер.. Он не Ваш.
Только заговаривать нужно ЗАРАНЕЕ.
Это Важно. Ибо самый ленивый мужик ведется на то, что нужно сделать ПОТОМ, а не прям сейчас, когда он "уставший" :)
Если три раза откажется - шлите его нахер.. Он не Ваш.
Как говорит моя знакомая "для кого он себя хранит?"))
Откидывая варианты физ. недомоганий и усталости, которая излечивается хорошим ужином и душем... я отказывался спать с женщиной, при наличии чувств к другой... или физической, психологической неприязни... любой из этих вариантов повод выяснить отношения.
Откидывая варианты физ. недомоганий и усталости, которая излечивается хорошим ужином и душем... я отказывался спать с женщиной, при наличии чувств к другой... или физической, психологической неприязни... любой из этих вариантов повод выяснить отношения.
Уже можно и не разговаривать, а искать секс с другим...
Включите стерву и жену до беременности и родов... и прекратите домагиваться его, но начните торчать в телефоне :)
а муж-то тут при чём?:-7
"поговорить" - никак.
Это я вам как мужчина "зуб даю"н, при том, что я люблю поговорить :))
Беседа с мужем в таком контексте сводится к трем возможным сценариям:
1. Женщина просит
2. Женщина требует
3. Беседа сводится к "может ты болен, ты не тот" и т. д.
Трудно сказать, какой из вариантов сильнее отравляет хоть какое то желание трахнуть оппонентку, но то, что все три это делают - факт :))
Это я вам как мужчина "зуб даю"н, при том, что я люблю поговорить :))
Беседа с мужем в таком контексте сводится к трем возможным сценариям:
1. Женщина просит
2. Женщина требует
3. Беседа сводится к "может ты болен, ты не тот" и т. д.
Трудно сказать, какой из вариантов сильнее отравляет хоть какое то желание трахнуть оппонентку, но то, что все три это делают - факт :))
Если пацан "правельный" - то возможно просто интимит с другой, а с тобой не хочет "грешить" перед ней...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения