63
Имитация оргазма
Как это сделать наиболее натурально? ноги дергаться должны?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак это сделать наиболее натурально? ноги дергаться должны?:)
Anonymous
Вопрос...а накуа?
Только ногами не надо,а то подумает,что кони тетя откидывает ))))))
И вообще неблагородное это дело имитировать;)
И вообще неблагородное это дело имитировать;)
должны
... и головой биться об подушку...
На самом деле достаточно выгнуться в спине, издать вопль подстреленной чайки, а потом замереть секунд на 30 - все ведутся)))
Вот ведь "проблемы" у людей. :D
Ноги должны сжиматься! :)
А дергается все остальное! :-D Тока не переборщите! Еще важно слишком долго не биться в конвульсиях, но секунды - мало ))
А дергается все остальное! :-D Тока не переборщите! Еще важно слишком долго не биться в конвульсиях, но секунды - мало ))
Он бывает такой бывает разный ... ни разу не замечала что с ногами происходит ... бывает до крика, бывает в сознании, но когда ты остановить его не можешь и просто сморишь ЕМУ в глаза, как будто ничего не происходит, а волна накатывает...
У меня ничего не краснеет ... если щеки и красные, то это от его щетины и шлепков :-7:-7
Он почти всегда спрашивает "Ты кончила"", но это как элемент секса всегда ... как процесс ... Может ему просто хочется услышать как вы горячо шепчите "Даааа, я кончила" ... М-м?
У меня ничего не краснеет ... если щеки и красные, то это от его щетины и шлепков :-7:-7
Он почти всегда спрашивает "Ты кончила"", но это как элемент секса всегда ... как процесс ... Может ему просто хочется услышать как вы горячо шепчите "Даааа, я кончила" ... М-м?
Недавно осознала какая я счастливая - я не имитирую оргазмы) мне это не нужно.
Anonymous
Дёргаться должна голова, как давеча у Хиллари Клинтон :)))))))))
Anonymous
Не надо спектаклей, Автор. Кому от этого будет хорошо, ну подумайте!!! Ни ему, ни вам. Если вдруг в перспективе закрутится , мой вам совет - говорите, пробуйте, репетируйте на берегу, но не лгите ни себе, ни ему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения