77
Секс в КД
:dash1 хочу секса, хоть на стену лезь! А эти сволочные дни пришли на пару дней раньше. Сижу и думаю, переждать неделю или получить удовольствие другими способами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:dash1 хочу секса, хоть на стену лезь! А эти сволочные дни пришли на пару дней раньше. Сижу и думаю, переждать неделю или получить удовольствие другими способами?
Скроюсь
Как б вариантов не один:))))
Можно ос...тампоны никто не отменял:)
Можно обычно...если м не ромашка впечатлительныя:)
Можно и перетерпеть...
Да много что можно:))))
Решать не нам ж:)
Можно ос...тампоны никто не отменял:)
Можно обычно...если м не ромашка впечатлительныя:)
Можно и перетерпеть...
Да много что можно:))))
Решать не нам ж:)
в кожном диспенсере?
Anonymous
Если нельзя, но очень хочется) то можно))
А в Кремлевском Дворце не пробовали?
у меня цистит сразу (а гинеколог говорит ещё и эндометриоз) если КД соблазнюсь. Вобщем за минутное удовольствие потом расплата слишком жестокая, решила нунах!
Anonymous
Впечатление у женской части форума эти дни в одни дни)
ШГ тебя спасет, крошка
А когда при этом еще одновременно ангина, понос и переломы обеих рук - точно жопа :)
С сексом не вышло :( физиология, увы, не способствует.
Зато второй раз в жизни словила оргазм от минета :D Необычные ощущения! (мч сказала что в первый :oops ну почти не соврала).
Зато второй раз в жизни словила оргазм от минета :D Необычные ощущения! (мч сказала что в первый :oops ну почти не соврала).
Aвтор
Подниму топ, а то скучно )))
Перечитал и пришел к выводу, что я не "ромашка".
А некоторые дамы так даже легче переносят те самые "Д", которые "К".
Перечитал и пришел к выводу, что я не "ромашка".
А некоторые дамы так даже легче переносят те самые "Д", которые "К".
Я, как Леди, люблю простыни цвета айвори, а не ало-красные.
А еще на запахи очень нервная. Поэтому, вроде как получаюсь ромашка. Но именно в случае с КД .
А еще на запахи очень нервная. Поэтому, вроде как получаюсь ромашка. Но именно в случае с КД .
Не считаю это препятствием) Кстати, мне чаще всего попадались мужчины, которые не брезговали и этими днями:D
Раньше не любила, а сейчас на второй день прям крышу сносит)).
А ещё есть такие тампончики классные, в секс шопе продаются, никто ничего не заметит от слова вообще)))
А ещё есть такие тампончики классные, в секс шопе продаются, никто ничего не заметит от слова вообще)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения