159
склонить женщину к АС
добрый день, уважаемые дамы и господа.
хотелось бы узнать вашего совета в следующем вопросе - как склонить женщину к АС.
вводные - состоим в интимных отношениях давно. тема устно поднималась не раз и не два. Ж знает, что я этого хочу.
она категорически не приемлит боль, принуждение и грубость. соотв-но я активных действий нагло-насильного характера даже в мыслях не допускаю.
из того что она разрешает делать - это анилингус ей. не уверен, что ей это неприятно. думаю чисто психологически ей это претит.
вообщем ввиду вышеизложенного, прошу вашего совета в разрешении вопроса.
методичку хочу :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, уважаемые дамы и господа.
хотелось бы узнать вашего совета в следующем вопросе - как склонить женщину к АС.
вводные - состоим в интимных отношениях давно. тема устно поднималась не раз и не два. Ж знает, что я этого хочу.
она категорически не приемлит боль, принуждение и грубость. соотв-но я активных действий нагло-насильного характера даже в мыслях не допускаю.
из того что она разрешает делать - это анилингус ей. не уверен, что ей это неприятно. думаю чисто психологически ей это претит.
Оттрахать так, чтоб сама молила об ас:)))))....больше никак имхо
Руки в помощь.
Руки - они для всех мест. А там, глядишь и мало их станет..
Руки - они для всех мест. А там, глядишь и мало их станет..
ЕЕ первый опыт был не удачным? Значит ей было очень больно - а это и в само деле больно, если без подготовки. Вот она подсознательно этого и боится. Попробуйте во-время горячего секса, когда она расслаблена пошалить пальчиками, потом еще раз.. она привыкнет к ощущениям, поймет что это не так уж и страшно. Удачи Вам!
Anonymous
С мужем никак не хотела и не давалась)) с теперяшним мужчиной - сначала жаде и думать про это не хотела, потом захотела, причем сама и сильно. Мужчина постарался, конечно сильно...
Новенькая
Надо же, а я наоборот, не знаю как еще мужчине на это намекнуть :) Я была бы совсем не против.
Anonymous
Как я ее понимаю)) Сама мысль, что хрен, который я беру иногда в рот, побывает в месте, из которого я сру - убивает все влечение)) Но мне повезло, мой мужчина и не просит. Когда не хочешь АС гораздо проще мужчину сменить, чем дать. Вы с ней не подходите друг другу, меняйте партнершу
Жалко тётю) каждый раз на стрёме )...
Как только я дошла до места "ни она, ни я пьяных не любим", сразу же потеряла к теме всякий интерес)))) И поняла, что тоже не люблю автора))) И вот знаете что, Автор, будь я вашей любовницей, я б вам тоже в жопу не дала! [-( :-D
Автор, уверена, что для АС надо созреть. Захотеть его. Ваша женщина еще не созрела, когда это произойдет и произойдет ли вообще - никто вам не скажет. Либо ждите терпеливо, либо ищите тех, кто даст. Третьего не дано
Anonymous
Автор, Вы прелесть. Пытаетесьб убедить Вашу даму делать то, что ей больно и неприятно - просто потому что Вам "приспичило". А представьте себе, что ОНА Вас пыитается уговорить на что-то, что больно и неприятно ВАМ, причм ТОЛЬКО потому что ей "приспичило"? "Налево не хочу" - ну конечно, потому что "налевую" даму тоже надо будет уговаривать (что Вы не умеете) или платить ей (без комментариев).
Так что выбирафйте: или бвыть с любимой женной и заниматься сексом, который устраивает обоих. Или...оставить даму в покое, - если Вас обычный секс с ней не устраивает.
Ну или вот выше написали про ласки головкой...но тут надо настраиваться на ДОЛГИЙ процесс без гарантии результата. То есть настраиваттся на доставление удовольствия ЕЙ.
И воттоканинада про "не даст она - даст другая". Если бы жто было так - Вы бы уже давно жто сделали. Вот прям очередь стоит за Вами из дам, жадных до анального секса...
Так что выбирафйте: или бвыть с любимой женной и заниматься сексом, который устраивает обоих. Или...оставить даму в покое, - если Вас обычный секс с ней не устраивает.
Ну или вот выше написали про ласки головкой...но тут надо настраиваться на ДОЛГИЙ процесс без гарантии результата. То есть настраиваттся на доставление удовольствия ЕЙ.
И воттоканинада про "не даст она - даст другая". Если бы жто было так - Вы бы уже давно жто сделали. Вот прям очередь стоит за Вами из дам, жадных до анального секса...
Автор, вы латентный гей! У женщины есть специальное место, куда надо совать куй.
А вот у мужиков нет, поэтому пидоры трахаются в жопу. Раз вам это так необходимо и не хватает традиционного секса, значит диагноз точный.
Я б на месте вашей женщины предложила оттрахать вас страпоном, а потом бы вы поделились впечатлениями.
Для каждого человека есть вещи, которые для него недопустимы. Вы глупы, если этого не понимаете. И никто не обязан соглашаться на то, что ему неприятно.
А вот у мужиков нет, поэтому пидоры трахаются в жопу. Раз вам это так необходимо и не хватает традиционного секса, значит диагноз точный.
Я б на месте вашей женщины предложила оттрахать вас страпоном, а потом бы вы поделились впечатлениями.
Для каждого человека есть вещи, которые для него недопустимы. Вы глупы, если этого не понимаете. И никто не обязан соглашаться на то, что ему неприятно.
Anonymous
Как говорит Ледя - прямой подкуп, самый эффективный метод уговора!
Автор, за бриллианты или шубу - любая даст в попу!
*мерзко хихикает*
Автор, за бриллианты или шубу - любая даст в попу!
*мерзко хихикает*
А у меня встречный вопрос. А как склонить мужчину к АС?
Чё-то у меня ощущение, что мы только что стали свидетелями чьей-то личной драмы. :mda :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения