29
Anonymous
Секс
31.10.16 00:46

Вопросы от неопытной

Подскажите, опытные форумчане. Опыт в сексе не оч большой, в смысле, что было всего пару партнеров - по молодости ну и муж)) Сейчас хочу выйти в большой секс, но боюсь провала) муж не любитель минета, секс тоже в определенных позах. Я всегда кончала, но не как из пулемета, один раз за секс. Мужчина должен был поработать надо мной, чтобы высечь оргазм из моего тела)
Как побороть свои комплексы? Сразу сказать мужчине, что я не большой спец в сексе? Боюсь, что если мужчина будет меня укорять в неопытности, я стушуюсь и вообще ничего хорошего не получится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, опытные форумчане. Опыт в сексе не оч большой, в смысле, что было всего пару партнеров - по молодости ну и муж)) Сейчас хочу выйти в большой секс, но боюсь провала) муж не любитель минета, секс тоже в определенных позах. Я всегда кончала, но не как из пулемета, один раз за секс. Мужчина должен был поработать надо мной, чтобы высечь оргазм из моего тела)
Как побороть свои комплексы? Сразу сказать мужчине, что я не большой спец в сексе? Боюсь, что если мужчина будет меня укорять в неопытности, я стушуюсь и вообще ничего хорошего не получится
Anonymous
Пройти спецподготовку с опытным тренером :)
А в чем комплексы, автор?) Что кончаете хотя бы раз за ПА?)) Ну Вы многа кушать, чо))
Выйти в большой секс собираетесь... может ну его, этот большой секс? узнаете много нового, захотите странного...меньше знаешь - крепче спишь)) Я вот пару лет назад кое-чего не знал, так и все хорошо типа было.. а оказывается, бывает ТАКОЕ!!! ТАКОЕ!!!

и теперь без "такого" - уже не то))
Как опытный форумчанин скажу вам авторитетно что все что говорят на разных форумах включая этот касаемо опыта в сексе полная фикция и нереализованные фантазии . Вы даже покруче будете чем многие тут звёзды
Автор, выдохните и не заморачивайтесь. Мужчина сможет понять, что вы - неопытна, но Настоящий мужчина никогда не упрекнет в этом. Всё настолько по-разному. И очень многое от мужчины зависит. Другой, возможно, откроет вас самой себе и горизонты, каких и не видывали. Мужчины, они такие )))
Они таааак любят учить женщин, что неопытность чаще рассматривается подарком судьбы:-D
Лучше спросите, умеет ли мужчина делать минет. И кончают ли от этого его женщины.
Тоже ощущаю себя ,как ни странно,как вся такая неопытная)Это не кокетство)Но не мешало никогда. Честно, это не повод для запарки;)
Ничего ему говорить не нужно)
Лишней (никчемной) информацией голову и себе и дяде загружать только .
Наслаждайтесь ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения