22
АС мужчине
Вчера попробовала. Получилось спонтанно, сначала языком, затем руками. Ни смазку не взяла ни ногти не подстригла.
Поделитесь опытом. Я так долго настраивалась, знала всегда что мужу хочется и так лоханулась, блиииннн...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера попробовала. Получилось спонтанно, сначала языком, затем руками. Ни смазку не взяла ни ногти не подстригла.
Поделитесь опытом. Я так долго настраивалась, знала всегда что мужу хочется и так лоханулась, блиииннн...
Лика
ногти можно не стричь, купите перчатки латексные в аптеке. Если без смазки дал войти - значит все ок. Но лучше приобрести анальную смазку на будущее - обоим пригодится)
Уж сколько раз твердили миру - анальное отверстие для выхода какашек. Писе , пальцам и иным предметам там делать нечего.
Anonymous
да и пися ваша - только, чтобы детей выпуливать.
вы не из викторианской англии часом? это там тетям ПОЛАГАЛОСЬ быть бревном в постели. делать все шустро. безэмоционально. на ощупь.
ппц деревня
вы не из викторианской англии часом? это там тетям ПОЛАГАЛОСЬ быть бревном в постели. делать все шустро. безэмоционально. на ощупь.
ппц деревня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения