96
Sam:)
Секс
2.11.16 11:53

Особенности профессий (напоболтать)

Когда давно я заводила тему по поводу связи гастрономических пристрастий и сексуального темперамента...

Сейчас в голове закрутилась мысль, что выбор профессии тоже связан с определенным темпераментом и это накладывает отпечаток на секс..

Интересно что то типа статистики - любимки ваши кем работают(ли) и какое у них сексуальное поведение.

У меня есть вот такие наблюдения:

- спортсмены просты и не любопытны. точно так же как могут изо дня в день есть простую и однообразныю пищу (топливо) - точно так же в сексе одна и та же поза и сценарий на десятилетия

- артисты (и вообще люди творческих профессий) ленивы, стараются компенсировать отсуствие навыков разговорным жанром, но это из серии "а разговоров то было""

- финансисты и юристы кажутся самыми ебливыми - по отзывам они хитры и изобретательны, наблюдается значительное знание теоретической части и желание применить и повысить навыки на практике

- все медики извращенцы, причем как м так и ж :DDD

Больше пока ничего в голову не приходит ... Как вспомню - напишу ...

Как думаете - есть взаимосвязь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда давно я заводила тему по поводу связи гастрономических пристрастий и сексуального темперамента...

Сейчас в голове закрутилась мысль, что выбор профессии тоже связан с определенным темпераментом и это накладывает отпечаток на секс..

Интересно что то типа статистики - любимки ваши кем работают(ли) и какое у них сексуальное поведение.

У меня есть вот такие наблюдения:

- спортсмены просты и не любопытны. точно так же как могут изо дня в день есть простую и однообразныю пищу (топливо) - точно так же в сексе одна и та же поза и сценарий на десятилетия

- артисты (и вообще люди творческих профессий) ленивы, стараются компенсировать отсуствие навыков разговорным жанром, но это из серии "а разговоров то было""

- финансисты и юристы кажутся самыми ебливыми - по отзывам они хитры и изобретательны, наблюдается значительное знание теоретической части и желание применить и повысить навыки на практике

- все медики извращенцы, причем как м так и ж :DDD

Больше пока ничего в голову не приходит ... Как вспомню - напишу ...

Как думаете - есть взаимосвязь?
Sam:)
Не знаю есть ли связь, но меня саму прям тянет на военнослужащих:-7 конечно не все они мне интересны, но почти 100% тот, который понравится оказывается с погонами:-D
Нет взаимосвязи,думаю )
Медиков не встречала,правда )))
обратить внимание!
(старательно подчёркивает медиков красным карандашом)
Финские журналистки.
Патологически ебливы.
Повторяемость эксперимента - 100%

По этому поводу совет - никогда не ведитесь на типаж "скромная ангельская скандинавская красавица". Не допускайте мыслей - "Она не такая".
ПОВЕРЬТЕ - ИМЕННО ТАКАЯ!
А не обратите внимания или отмажетесь как-ндь не остроумно - ославит как тупого импотента, у которого из рта воняет, носки еще со времен работы ассенизатором не меняны, а на среднем пальце правой руки - какой-то подозрительный прыщ.
Но до чего ж ярки они в постели :) И благодарны : )
Обожаю!
Я бездельница по жизни и бревно)))) Активна только на стадии заполучения мужчины:D
Медики,учёные степенЯ ,IT чрезвычайно ебливы) Директорат им уступает.
вот сейчас у меня самый ебливый извращенец, какого встречала , занимается продажами чего-то там специального, менеджер, наверно?, я в этих сферах не разбирюсь. Может совершать 10-12 половых актов за сутки. Дрочит даже на работе, в туалете. Ебаться хочет постоянно. Кстати, по внешности это никак не заметно, хрен поймешь, что там кроется, за внешностью обычного офисного планктона.
А спортсмен у меня был.... он меня и сбил с пути добродетели))) . С ним много чего впервые испробовала).
Медиков не встречала в постели, но мне интересные не попадались, все зануды какие-то.
Не знаю. Мне кажется, что особой связи секса с профессиями нет. Возможно, просто характер и темперамент (в том числе, и в постели) определяет наш выбор профессии..... Я вообще по профессии никто и звать меня никак. По образованию - географ. Ни дня им не была. Работала... да кем только не работала в жизни! И секретарем, и начальником департамента, и продавцом, и офис-менеджером... сейчас вот администратор в крупной клинике. Вот кто я должна быть по секс-темпераменту? Как меня колбасило и метало по жизни, так и мой секс-темперамент метался от зоны саб-зирроу до ацкого пламени. )))
Мужчин всегда предпочитала технарей. Мне по душе молчаливые и чиста-канкретные. )) Не люблю, когда мужики много болтают и мало делают. И не люблю, когда меня облизывают и ставят на пьедестал. Нравицца, когда жоска и не слишком эмоционально. Эмоциональничать буду я. ))))
Сэм, не высказываюсь, потому как нечего высказать :D невелик мой размах ))) можно, я скромно посижу в уголке, понавожу прицелы :D:D
А мне кажется, что нет зависимости с профессией. А вот с уровнем интеллекта есть.
Про медиков не знаю.
Из спецназа (того самого, что отметил кто-то) в точку . Дайкири тоже описала как -надо)) военные не сравнимы !
Технарей люблю....у большинства из них есть нужный баланс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения