63
Лю
Секс
8.11.16 14:52

Вопрос к мужчинам!!!

Сразу прошу моральную сторону оставить...и если возможно, ответить правду и по существу. Есть парень, которого очень люблю, вместе 4 года, любовь взаимная. НО...есть большое НО. Он женат, плотно и навсегда. Мне собственно не нужно его разводить, я приняла для себя эту роль. Секс у нас всегда как в первый раз, встречаемся 2-3 раза в неделю, хочу его всегда безумно, прям до дрожи, у него всё тоже самое. Но я ужасно ревную к жене, мне дурно, как представлю, что спит с ней...Сама начинаю задавать вопросы а что а как, потом сама мучаюсь((( И вот вчера вынудила... Ответ - "Ты постоянно мне тычешь сексом с ней! Да после тебя мне секс с ней не нужен! Это называется супружеский долг! Я кончить не могу пока тебя не представлю! "
Вот я и хочу спросить, дорогие мужчины, если вы любите например одну, а спите с другой, бывает ли такое??? Не суть что надо быть женатым например, и иметь любовницу, нет... Может быть ситуация - расстались с любимой, чтоб забыть спите с другой.... Что происходит с вашими головами в этот момент? И реально ли то, что мне сказали, повторюсь, если мы абстрагируемся от ситуации любовного треугольника. Спасибо всем кто ответит)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу моральную сторону оставить...и если возможно, ответить правду и по существу. Есть парень, которого очень люблю, вместе 4 года, любовь взаимная. НО...есть большое НО. Он женат, плотно и навсегда. Мне собственно не нужно его разводить, я приняла для себя эту роль. Секс у нас всегда как в первый раз, встречаемся 2-3 раза в неделю, хочу его всегда безумно, прям до дрожи, у него всё тоже самое. Но я ужасно ревную к жене, мне дурно, как представлю, что спит с ней...Сама начинаю задавать вопросы а что а как, потом сама мучаюсь((( И вот вчера вынудила... Ответ - "Ты постоянно мне тычешь сексом с ней! Да после тебя мне секс с ней не нужен! Это называется супружеский долг! Я кончить не могу пока тебя не представлю! "
Вот я и хочу спросить, дорогие мужчины, если вы любите например одну, а спите с другой, бывает ли такое??? Не суть что надо быть женатым например, и иметь любовницу, нет... Может быть ситуация - расстались с любимой, чтоб забыть спите с другой.... Что происходит с вашими головами в этот момент? И реально ли то, что мне сказали, повторюсь, если мы абстрагируемся от ситуации любовного треугольника. Спасибо всем кто ответит)
Лю
Купите вилку.
Anonymous
Всякое конечно бывает, но это банальная фраза почти всех женатых лю...особенно тех, которым мозг клюют.
Вы не приняли совсем свою роль. Не Ваш вариант отношений имхо
Думается мне, что все может быть там, где есть чувства...
но и от мужчины, конечно, зависит... как он вообще сам в подобном треугольнике себя позиционирует, на что готов или нет, может ли совмещать и проч..
чаще будете мыть мозг - быстрее он придет к тому, что пора возвращаться в колею, так сказать...
У моей подружки так у лю было ... он психовал видимо, что жене изменять начал :DDD А потом совесть кончилась и стал изливаться по полной уже ))) ))) ...
Автор, выхода два. Или перестать маяться дурью и принять как данность, что Ваш любовник таки занимается сексом с женой, и скорее всего даже получает от этого удовольствие и старется доставить удовольствие ей - что бы он ВАМ при этом не говорил (а и то правда, что он еще сказать-то может? Разве что "тыче мы уже 3 года как не спим вместе").

Или оставить мужука в покое и не выносить ему могзги. И себе тоже. И поискамть или неженатого и выйти за него замуж - или такого, который будет говорить "с женой не спим".

Вот сколько раз твердили миру: не умеешь - не плятуй. Нет чтобы получать удовольствие - надо и себе, и другому человеку все обгадить своими звиздостраданиями (пардон мой френч).
Никогда не задавать мужчине таких вопросов, на которые он не может ответить абсолютно честно.
Вы любовники. Ваш удел - любить друг друга, а не выносить друг другу моск. Для этого есть жена ))
А вообще нормально это, когда знаешь что не единственная у мужчины и пофиг на это?
Не автор
А лет-то сколько участникам сей драмы? Автор темы, похоже, совсем молодая особа, раз верит всему, что говорит лю ))
Anonymous
Автор, я тут спрошу, чтобы не плодить.
Похоже что влюбилась в лю, что совершенно лишнее. Секс классный, но у него есть еще женщина. Мне было пофиг, а сейчас появилась ревность. Что делать? Сворачивать отношения?
Anonymous
Кто-то выше спрашивал сколько мне лет, так вот мне 34, и моему любимому тоже кстати))
Лю
Есть такое понятие - "ложь во спасение".
Если Вы не вместе, то и вопросами не задавайтесь. Вы не вместе! И претензий друг к другу у Вас быть не должно. Хоть это и трудно, понимаю.
Если Вас устраивает то, что заявленное с большой вероятностью - "во спасение", и так легче, то верьте. Но я всё же за трезвый взгляд на вещи.
Да легко , он же врет жене наверное что верен, так же врет и вам что ,,верен,, своими ощущениями вам лишь.
Моей знакомой женатик четыре года врал что с женой не спит, только из за ребенка поехал с женой в турляндию...... она верила, пока он не начал ее душить в кухне на полу ( она хотела уже прекратить с ним отношения и ему это не нравилось).
Мой бу как врал ,, я что, нашел свой йух на помойке... я никого не могу любить как тебя,,,,, и что мне потом рассказывали общие знакомые после развода... я одна ничего не знала, трахал все вокруг. я только ,,догадывалась,, а он говорил что на самом деле ни у кого нет такой любви как у нас, все нам завидуют ( никто не рассказывал до развода, все молча наблюдали, я просто что то ощущала интуитивно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения