34
Такие разные члены
Сабж: парень уехал в командировку, надолго. грязно трах**мся по телефону, одна из последних его фантазий, от которой он бурно кончает - я должна рассказывать про члены которые меня тра**ли или по рассказам моих подруг, которые их тра**ли.
я уже весь свой словарный запас исчерпала.может, кто-нибудь поделится описанием?
зуб даю это не для новостей.
Дамы, какие члены вы встречали? какие были самые-самые? спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж: парень уехал в командировку, надолго. грязно трах**мся по телефону, одна из последних его фантазий, от которой он бурно кончает - я должна рассказывать про члены которые меня тра**ли или по рассказам моих подруг, которые их тра**ли.
я уже весь свой словарный запас исчерпала.может, кто-нибудь поделится описанием?
катя
Смените уже вектор темы, делов-то:)
Вы - ему : "А потом этот член грязно трахнет тебя". Тут он или задёргается в оргастических конвульсиях, или лишний раз удостоверится в том, какая у него неординарная в своей развратности женщина .)
Если что, тема не близка )))
Вы - ему : "А потом этот член грязно трахнет тебя". Тут он или задёргается в оргастических конвульсиях, или лишний раз удостоверится в том, какая у него неординарная в своей развратности женщина .)
Если что, тема не близка )))
Миль пардон: а он так бурно кончает от собственно описания этих самых членов, или от того, как они вас пердолят? если второе, то еще ничего, если первое, то кмк он латентный педик.
Эх! и я была девушкой юной. Сама не припомню, когда.... В мое время при разлуке всё больше о любви-с говорили, мда-с. А теперь вот поди ж ты, о хуях...
Эх! и я была девушкой юной. Сама не припомню, когда.... В мое время при разлуке всё больше о любви-с говорили, мда-с. А теперь вот поди ж ты, о хуях...
:)
Открываете любой порнушно-рассказочный сайт, выделяете себе описания членов из рассказов и прям начитываете ему с придыханиями... я думаю этого будет вполне достаточно ;)
Открываете любой порнушно-рассказочный сайт, выделяете себе описания членов из рассказов и прям начитываете ему с придыханиями... я думаю этого будет вполне достаточно ;)
чет SV попахивает.... Был у меня знакомый чел - все просил рассказать как меня имели да кто - с каким заебом был.... Это вишь его заводило.... И сам пытался рассказать мне о своих похождениях... ток это никак не мое....
Парню нравится представлять, как Вас трахали??? Мда, какие только извращения не встречаются.
он счас с вас инфу вытянет, а потом когда придет черед унижатаь вас, припомнит. Типичный мизогин, он счас в ситуации сбора информации о вас, ударит вашими же откровениями по вам же. Лучше молчите.
Anonymous
Я бы вообще не смог слышать, как ее кто то трахал, страшно подумать, хуем! Уж насколько я извращенец -но это за гранью. Пусть рассказывает как она мой будет принимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения