44

Навеяло логической цепочкой

Хочу про поведение поговорить. Ес-но, в контексте форума.
С разными партнерами человек ведет себя по разному? Или есть определенная канва и различия незначительны?
А как выбираете лучшего? По внешним признакам, по поведенческим или есть свои критерии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу про поведение поговорить. Ес-но, в контексте форума.
С разными партнерами человек ведет себя по разному? Или есть определенная канва и различия незначительны?
А как выбираете лучшего? По внешним признакам, по поведенческим или есть свои критерии.
Я не умею вести себя с мужчинами как-то специально. Со всеми веду себя одинаково, просто с кем-то получается веселее, с кем-то романтичнее, кто-то любит выходы, кто-то наоборот быть дома. То есть я наверное всегда одинаковая, а мужчина предлагает свои рамки, свой формат, в который я, такая, как я есть, вписываюсь.
Выбираю я мужчин по душевной симпатии, телесной тяге и... любопытству. Мне интересен этот конкретный чел, какой он, чем живет, что у него в голове. Мне интересно разговаривать, я люблю слушать моего мужчину. Люблю, когда он рассказывает о себе.
Люблю мужчин упрямых и с характером. Характер это вообще то, что делает мужчину мужчиной. Характер - самый сексуальный мужской орган :))).
С возрастом выбор, конечно, сузился, но в целом ничего особо не меняется.
Да, по-разному...
Но есть некий общий критерий : очень ведусь на заботу и опеку.)))
всегда была и есть сама собой, без прикрас..
возраст и опыт, славтехоспади, позволяют более-менее гармонично жить.. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения