517

Мастерская орального секса № 378

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Случайно заглянул в раздел ПАСПОРТ.
Написано - статус = Выпускник.
Это что, меня скоро выпрут отселя?
Мне вот тут было совсем некуда, а сегодня зашел - так всем рад! Какой-то стал особо приручабельный, что-ли? :))
Вот и вернулся обратно домой)
Планы на вечер...

Милые дамы и господа! Что-то очень хочется нажраться "в дрова". Хочется водки и сала. И у меня все это есть. НУ А КАК ЖЕ ПОТОМ С СЕКСОМ??!!! Вот же... Нет гармонии нигде!
Улыбнуло неимоверно)))

- ...тогда я само внимание.
- Я повидал многих женщин, и только сейчас понял, что, увы, не все дамы могут одеваться, столь изыскано как ты. Я был глуп и слеп.
- Отчего же так самокритично?
- Мне нужно сразу было бежать к тебе!
- Для чего же?
- Мне понадобилась уйма времени, чтоб понять и увидеть эту истину. Мир без тебя скуден и беден, а при твоем появлении все оживает, звонче поют птицы, ласково шелестит прибой и в лучах утреннего солнца, блестят росой на лепестках распускающиеся цветы...
- О-о!.. А ты романтик... И льстец!
- Льстец? Ничуть! Я говорю истину. И говорю, увы, немногословно. Но это потому, что все слова улетучились при виде пары твоих восхитительных, невероятно огромных...
- Что-о-о-о?!!
- ...сияющих глаз.
- О! Что- то я не о том подумала. Продолжай, прошу тебя.
- По правде говоря, я тоже думал не только о твоих глазах.
- Да? И о чем же еще? Даже боюсь предположить.
- О твоей прелестной шейке, и о твоем немыслимом декольте, и у меня перехватывает дыхание, сколь прекрасен твой бюст!
- Наглец!
- Быть может... И ты, наверное, прогонишь меня прочь, но... глядя на твое прекрасное платье, я непрестанно думаю о том, что под ним. Ой, прости, я забылся...
- Наглец и плут... и...
- Что?
- Очаровательный плут.
(с)

Водка кончилась. Сало надоело. И, как у каждого зануды, чего-то не хватает. Че, думаете распаленной красавицы?? Хрена! Квашеной капусты!
Знаете ли вы, как это трудно, когда похмельное утро субботы начинается для тебя тем, что у тебя последовательно, одно за другим сперва сгорает стиральная машинка, а потом при попытке ее отключить от сети (для этого ее нужно отодвинуть от стены) вылетает сифон из-под раковины (разумеется, полный воды и всякого дерьма), а у тебя нет ни мужика, который мог бы все это исправить, ни денег, чтобы вызвать специально обученного мужика? Вот я теперь знаю)))) Уже полдня ебусь с этой раковиной (с машинкой ебацца смысла нет - бобик сдох) и параллельно стираю всё, что не сумела постирать машинка. По старинке, руками. Вспоминаю опыт 15-летней давности)))))
(поёт, уходя: в одной руке патрубок, в другой половая тряпка) А жииииизнь продолжааааетсяяяяяяяя.......
А мы сегодня ездили дитеныша стричь, заодно посмотрели предновогодние украшения тц.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15219398_1152339218167539_1626689708435721072_n.jpg?oh=11d6d471da606b7bea7cecc5a97ffc10&oe=58B0B80A
(смотрит на часы)
десятый час! спите что ли?
:)
Тишина то какая! :)
На любой вкус. ;-) :D

У меня трагедь! *рыдающий смайл*
Я собираю кофейные чашки. Редкие, либо значимые для меня лично. Было 18 пар. Осталось после переездов 6.... А сегодня обнаружила что пропало блюдце из однлй пары, а чашка из другой! Оба варианта виллерой бох ограниченная коллекция! Я в бешенстве! В расстройстве!
А еще я люблю, просто люблю, хороший редкий фарфор. Разбита чашка из сервиза 1986 года Веймар :( Поиски не дают результата, сервиз теперь не полный. Мля в печали!
Есть радость. Переезжаю в сьемную квартиру, там масса ретро посуды! Хозяйке похрен, я планирую выкупить большую часть! Еба-да-ба-ду!!! Йухху!
Нет, все-таки экспериментальные театральные постановки не для меня... Сходила вчера с подружайкой в БДТ, обплевалась ((( Это ж надо поставить такое Г и при этом кругом пишут ,что это вау!! Пипец... Мир сошел с ума, или я сошла с ума....
"3 дня на побег" с Кроу - очень вчера понра, не смотрели?)
Дорогие мои! :) Поздравьте меня с новосельем, пока на сьемной квартире, но уже рядом с моей будущей лучшей в мире квартиркой!
Страшно, финансовая ответственность теперь ого-го! Но зато будем вдвоем с ребенком жить! И ко мне будут приходить только те люди, которых я хочу видеть!
Квартира а'ля советский союз! Назад, блин, в 90-е! Я уже отвыкла от такого, но не пугает. Могу теперь селфики постить в лучших традициях одноклассников! И даже могу коврожрицу забацать!
а я сегодня первый раз опробовала каршеринг.... ррррын-нннаа-нннааа-на-на...ррррыннн-на-на.... ))))
и не страшно вовсе оказалось)) смоталась туда-сюда, за полтора часа 500руб.
Девочки, кто подскажет - что подарить крестнице на годик? И крестнику на 18 лет?) У них вообще все-все есть, а хочется порадовать ...

Золото и книги уже нашла, но этого как то мало что ли, не душевно ...

Я уже всю голову сломала ... в интернете такая банальщина везде :(
Ну-с :) с новосельицем меня!

Где тут моя маленькая Катрин?? Катюшка, с днем ангела нас! :-*
Ледя! :D Отчитываюсь: сказала приснись жоних невесте - снился мой мужук, он очень ссорился с каким то бородатым блондином. Я пыталась разнять, потом плюнула и уехала на елку, где была Снегурочкой! Злилась на обоих, блондина я почему то я якобы хорошо знаю и его зовут Макс! Просыпалась несколько раз, следующие сны не запомнила.
И это, а если третий день подряд пить, это уже алкоголизм? Пью по чуть-чуть, вчера правда бутылку просекко выпила таки.
И я нашла штоф и граненые стаканы! :D Плюшевую красную скатерть! Мошу в комсомол принять, если кому надо!
Ребятня моя, я редко щас с вами )) помню, люблю, цалую :-* :-* ЗиМ, с новосельем, пусть, хоть и временным. Шаг за шагом к цели!!! Молодца!! :-*:-* Катены, с именинами! :party2 Хулигаш, сил тебе, майдарлинг. Я не знаю подробностей твоего бизнеса. Я тоже пашу на себя, не на дядю, со всеми прилагающимися. Держись, солнце. Леде особливый рЭверанс, даже читая по диагонали куча оргазмов :-* ))) Всем хорошей сказочной зимней погоды и настроения ))
А у нас сегодня сплошной гололёд на улице. Даже не все автобусы доехали до работы...
Оспадя, как хорошо, что в этом году ребенок поскромничал с запросами деду морозу [-0<
Готовимся к завтра?

А кто-то уже и к НГ готов....

Афигеть, пяточка и никого (((
Ладно, девочки солнышко мои, пошла... Чумадан в мск паковать)) не грустите слишком много, целую каждую! :-*
Слушьте, а как ваши детки пришли к осознанию, что Дед Мороз - не настоящий? )) в каком возрасте и при каких обстоятельствах? И подарки как, собствно, дарятся иль под елкой находются? )))

Навеяло разговором с моей подругой, у которой месяц назад стало уже четверо. Живут в подмосковье, в своём добротном доме. Папа - завсегдатай Дед Мороз. Традиция у них 31 вечером - детки ждут, стихи, песни, пляски. В прошлом году всё шло по сценарию. Достали костюм, бородУ- спрятали на нижнем этаже в чулане, подальше. Рома (муж) уходит *встречать* дед мороза, детвора ждёт с замираем сердца. Звонок на мобильный : "жена, всё перерыл, не могу найти костюм" Бог есть на этом свете и детей любит особенно и без праздника не оставит. Костюм нашёлся спустя полчаса. Дети были рады. Но самая младшая очень пристально всматривалась как-то и выдала : "Похож на папу" :-)
Сегодня ночью около дома была вот такая "веселуха". Машина вспыхнула, как говорят пожарные это самовозгорание проводки, и за считанные минуты нет половины машины. Пожарные приехали оперативно и потушили, но машина восстановлению не подлежит. Бедный владелец. Машина Бмв х5.
https://www.youtube.com/watch?v=lKxnmB55atI
Ой! :) я пятницу пропустила!
УЖЕ принимаю Новогодние (По) Желания! Настроение творИбельное,так что ,кто знает,вдруг что-то и возможно!..!;)))

Пишите здесь!)
Плохого Санту 2 смотрел кто-нибудь?
Первый нам оч понра...
Прошло 11 дней, осталось 79.
Ну вот и я обзавелась поклонниками на старости лет, гляньте )
http://eva.ru/topic/77/3464777.htm?messageId=93946283
А я в воскресенье сходила на вокал ))) Очень понравилось, вот сижу, репу чешу, как бы его вписать в бюджет :sad3
Пока чет не вписывается((
Ых!) А у меня во, какая теперь уже 13-летняя девачка есть!)) :ups1:party2:party3

Итить, развлекаюсь с домашним инетом мтс, фейсбук перестал открываться, а мне он нужен позарез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения