Мастерская орального секса № 378
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Написано - статус = Выпускник.
Это что, меня скоро выпрут отселя?
- ...тогда я само внимание.
- Я повидал многих женщин, и только сейчас понял, что, увы, не все дамы могут одеваться, столь изыскано как ты. Я был глуп и слеп.
- Отчего же так самокритично?
- Мне нужно сразу было бежать к тебе!
- Для чего же?
- Мне понадобилась уйма времени, чтоб понять и увидеть эту истину. Мир без тебя скуден и беден, а при твоем появлении все оживает, звонче поют птицы, ласково шелестит прибой и в лучах утреннего солнца, блестят росой на лепестках распускающиеся цветы...
- О-о!.. А ты романтик... И льстец!
- Льстец? Ничуть! Я говорю истину. И говорю, увы, немногословно. Но это потому, что все слова улетучились при виде пары твоих восхитительных, невероятно огромных...
- Что-о-о-о?!!
- ...сияющих глаз.
- О! Что- то я не о том подумала. Продолжай, прошу тебя.
- По правде говоря, я тоже думал не только о твоих глазах.
- Да? И о чем же еще? Даже боюсь предположить.
- О твоей прелестной шейке, и о твоем немыслимом декольте, и у меня перехватывает дыхание, сколь прекрасен твой бюст!
- Наглец!
- Быть может... И ты, наверное, прогонишь меня прочь, но... глядя на твое прекрасное платье, я непрестанно думаю о том, что под ним. Ой, прости, я забылся...
- Наглец и плут... и...
- Что?
- Очаровательный плут.
(с)
(поёт, уходя: в одной руке патрубок, в другой половая тряпка) А жииииизнь продолжааааетсяяяяяяяя.......
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15219398_1152339218167539_1626689708435721072_n.jpg?oh=11d6d471da606b7bea7cecc5a97ffc10&oe=58B0B80A
десятый час! спите что ли?
:)

Я собираю кофейные чашки. Редкие, либо значимые для меня лично. Было 18 пар. Осталось после переездов 6.... А сегодня обнаружила что пропало блюдце из однлй пары, а чашка из другой! Оба варианта виллерой бох ограниченная коллекция! Я в бешенстве! В расстройстве!
А еще я люблю, просто люблю, хороший редкий фарфор. Разбита чашка из сервиза 1986 года Веймар :( Поиски не дают результата, сервиз теперь не полный. Мля в печали!
Есть радость. Переезжаю в сьемную квартиру, там масса ретро посуды! Хозяйке похрен, я планирую выкупить большую часть! Еба-да-ба-ду!!! Йухху!
Страшно, финансовая ответственность теперь ого-го! Но зато будем вдвоем с ребенком жить! И ко мне будут приходить только те люди, которых я хочу видеть!
Квартира а'ля советский союз! Назад, блин, в 90-е! Я уже отвыкла от такого, но не пугает. Могу теперь селфики постить в лучших традициях одноклассников! И даже могу коврожрицу забацать!
и не страшно вовсе оказалось)) смоталась туда-сюда, за полтора часа 500руб.
Золото и книги уже нашла, но этого как то мало что ли, не душевно ...
Я уже всю голову сломала ... в интернете такая банальщина везде :(

И это, а если третий день подряд пить, это уже алкоголизм? Пью по чуть-чуть, вчера правда бутылку просекко выпила таки.

Навеяло разговором с моей подругой, у которой месяц назад стало уже четверо. Живут в подмосковье, в своём добротном доме. Папа - завсегдатай Дед Мороз. Традиция у них 31 вечером - детки ждут, стихи, песни, пляски. В прошлом году всё шло по сценарию. Достали костюм, бородУ- спрятали на нижнем этаже в чулане, подальше. Рома (муж) уходит *встречать* дед мороза, детвора ждёт с замираем сердца. Звонок на мобильный : "жена, всё перерыл, не могу найти костюм" Бог есть на этом свете и детей любит особенно и без праздника не оставит. Костюм нашёлся спустя полчаса. Дети были рады. Но самая младшая очень пристально всматривалась как-то и выдала : "Похож на папу" :-)
https://www.youtube.com/watch?v=lKxnmB55atI
Пишите здесь!)
Первый нам оч понра...
http://eva.ru/topic/77/3464777.htm?messageId=93946283
Пока чет не вписывается((