51
Ле
Секс
4.12.16 14:17

Табу...

Кто-нибудь хотел того,кого нельзя хотеть?) Друга,родственника мужа,подругу жены - это только какие-то примеры. И к чему это привело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь хотел того,кого нельзя хотеть?) Друга,родственника мужа,подругу жены - это только какие-то примеры. И к чему это привело?
Ле
да уж..бывают возникают фантазии разные в голове..но запреты есть запреты..табу по поводу родственников... их нельзя нарушать
Хотеть не вредно вредно не хотеть. В прямом смысле. желания - вполне могут быть двигателем прогресса. Главное, отличать фантазии от реальности и "видеть края". Правда, тогда это уже не столько "табу" (тупой запрет без обхяснения причин, почему именно). А "понимание последствий".
ЗЫ: если Вы ждете описания моих фантазий и хотелок - увы, обойдетесь. Хотя ьбы потому что чем МОИ фантазии ВАМ помогут?
Кстати, а "табу" в прямом смвысле для меня никогда и не существовало. Потому что когда что-то "нельзя" или "не надо" - всегда я видела причину, почему именно "нельзя" или "не стОит".
Вот а мне интересно, почему все пишут что с родственниками нельзя?
До такого не доходило.. нельзя - значит, нельзя..
если получилось, значит, было можно))
хотела, привело )
"Такое сладкое слово "нельзя!" (с)
Не-а,не доводилось )
У меня брат младший на несколько лет, по отцу, в его другой семье. Впервые мы увиделись почти в детстве - юношестве, собственно, это и было наше, тскзть, знакомство, уведомление, что мы вот такие друг у друга есть. Была поездка к морю с его женой и вот этим мальчоной. И всё. А спустя четверть века мы нашлись в соцсетях. Он высокий ( в отца ), симпатичный мужчина, в великолепной физической форме, со спортом всерьёз, лёгок и комфортен в общении. Мой брат... чужой совершенно мне, как и триста посторонних прохожих. Мужчина, на которого я посмотрела в какой-то момент и глазами женщины, в том числе...
Было! Сказала себе стоп, но не из-за совести, а из-за ненадежности товарища, спалился бы 100%. Честно говоря, "грязь" меня всегда очень возбуждала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения