229

Хз о чем

Девы, а скажите, если в вашей жизни встретился мужчина, с которым секс выходит на, скажем, максимальный уровень - максимум удовольствия, чувственность, вы не ожидаете даже что ваше тело способно на такой отклик, т.е. крышеснос полный....но нет любви. Вы знаете, что это мужчина секс онли. Он дарит праздник, он говорит много приятных слов. Но только слова. Вы отдаете себе отчет, что отношения конечны.
Как долго вы готовы и готовы ли вообще быть в таких отношениях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а скажите, если в вашей жизни встретился мужчина, с которым секс выходит на, скажем, максимальный уровень - максимум удовольствия, чувственность, вы не ожидаете даже что ваше тело способно на такой отклик, т.е. крышеснос полный....но нет любви. Вы знаете, что это мужчина секс онли. Он дарит праздник, он говорит много приятных слов. Но только слова. Вы отдаете себе отчет, что отношения конечны.
Как долго вы готовы и готовы ли вообще быть в таких отношениях?
Коварство ситуации для меня в том, что либо жизнь редко подкидывает такие встречи и сама ситуация объективно скоротечна, либо ты привыкаешь, маячок отключается (у меня), и ты переходишь из состояния "свободная касса" в состояние "у меня все заибись".
В этом состоянии пребывать можно долго, до накопления критической массы пиздецов со стороны мужчины. В конце концов происходит какой-нибудь пиздец-пиздецов, и ты также по объективным и независящим от тебя причинам съобываешь от него в свою жизнь дальше...
если вы к этому человеку большой любви не испытываете, то встречайтесь с ним пока не найдете другого. зачем лишать себя таких прекрасных удовольствий
Да, готова. Отдаю себе полный отчет в конечности таких отношений, могу дать прогноз по сроку, хорошо понимаю признаки начала конца :)). Никакого дискомфорта по поводу отсутствия любви и совместных поездок по субботам в икею не испытываю. Романтику в отношениях ценю (но не сопли и страдания мужика!!). К счастью, такой формат готовы поддерживать довольно много мужчин. Хороший секс - достаточная ценность сама по себе, чтобы вкладываться в такие отношения эмоционально :)))
Кстати, мы ж дуры...но хорошие... мы можем полюбить в ответку хошь даже Квазимоду...нас надо брать измором...история знает немало таких случаев...если мужчина хочет, то он может.....
*Кусочек душевного стриптиза* :chr6
Я влюбленна. Но очень хочу избавиться от чувств, т.к. отдаю себе отчет, что отношения на другой уровень не выйдут. Но и терять особо не хочу. Ну :) какбе, изучить себя, свои рамки и пр. Щанс прекрасный. Главное разобраться с эмоциями.
женат?
Anonymous
Я вообще ,несмотря на склонность к романтизму,скептик,поэтому практически любая связь с мужчиной для меня имела и имеет статус именно сексуальной с, в той или иной степени, приятными бонусами с, в виде возможного взаимопонимания, заботы и временных ,помимо секса,затрат.
В отношениях готова пребывать, пока они дают ощущения:)
Это идеальные отношения, на мой взгляд.
Не готова к таким отношениям вообще)
В большинстве своем отношения конечны, имхо )
Но встречаются и уникумы, с которыми случаются исключения :)
я б не бежала впереди паровоза.. хотя, как известно, жизнь одна и быстротечна )
Точно не теряешь время на размышлизмы? ;)
Отношения конечны по-любому ..так или иначе.
Стараюсь наслаждаться моментом здесь и сейчас и избавляться от мыслей "если бы ,да кабы" .
Если с его стороны есть конкретные действия в направлении серьезных отношений - why not! Можно пробовать. Я влюбчивая по своей натуре...ведусь на всякого рода опеку,мимишки и цветуечки))) писать кипятком не буду "ай,какого мачу к себе прилепила!",но и не буду давать задний ход,если "кажется,что просто секс и больше ничего" )))
будь ,что будет ;-) не нужно форсировать. Cool:cool1
Еще вопрос. А что вообще такое отношения? Чего вы ждете от отношений? При условии, что брак и дети вам не интересны.
Я вообще против того, чтобы загадывать надолго вперед. Отношения это такой непостоянный сильно меняющийся поток, и на самом деле любая мысль трансформируется в реальность, по крайней мере в восприятии точно. Достаточно впустить мысль - я его люблю и рано или поздно ты будешь в этом уверена.
Наслаждайся сейчас, как правило все проблемы в жизни в бОльшей степени решаются сами без нашего участия )
не знаю, в кассу ли, наткнулась, типа :D
http://miss-tramell.livejournal.com/1132093.html
Когда в нашей стране секса не было, его заменяли словом близость.
Не очень удачно заменяли, с точки зрения языка (гусары, молчать!), но с точки зрения смысла- очень хорошо, даже с перебором.
Секс - вершина отношений, и не важно, кто вы - альпинист, который, как возлюбленная моя Ледя, ползет к нему из альпенгольдной долины уравновешенности и уверенности в себе, или как десантник МЧС, которого сбросили на Пик коммунизма на вертолете, прямо в адскую метель эмоций и чувств!
И первый и второй будут завоевывать для себя всю эту гору отношений, каждый ее камень, но один сверху (рискуя быть сброшенным с самой вершины) , другой - снизу, страхуясь и опираясь только на предварительно ощупанные камни. Тот, кто осторожнее, тоже может в любой момент сверзиться, отношения - штука скользкая, но ОН ИДЕТ ВВЕРХ НЕ ОДИН, Это движение от одной "микроблизости" (любви к коньяку и русскому року, например) к другой. Так точно надежнее! И после падения - ты остаешься в нормальном знакомом мире, а не в чужой пустоте.
Как правильнее? Да никак не правильно! :) ЗППП (особенно психологические) одинаково возможны в обоих случаях.
Бросайте херню эту, секс...

Ну или наслаждайтесь не оглядываясь! Потому что, как бы это не началось когда-то, там уже поселилось гораздо больше банального траха.
Я поняла что же меня гложет. Я никак не могу соотнести слова о том, что я нужна и самая лучшая, с отсутствием в моменты когда он нужен. Вот таскала вещи на 4 этаж в одно лицо и поняла :D
Теперь нужно решить, готова ли я ради хорошего секса и красивых слов, быть рядом с мужчиной. И решать все свои проблемы самостоятельно. Но тогда у меня в голове происходит столкновение поездов! Мой мужчина должен заботиться обо мне!
Короче, похоже что я потреблять! :D
Странный вопрос. "Сколько нужно, столько можно". Главное получать удовольствие при этом, а не страдать звиздостраданиями.
Это и есть формула идеальных любовников :)
"Достаточно симпатизируют друг другу, что бы хотеть, но не достаточно, что бы хотеть слишком много и все испортить"
В таком состоянии М и Ж чувствуют себя легко и комфортно, не имея планов на будущее не пытаются казаться лучше чем есть, не притворяются не врут и не стесняются ничего.
Можно общаться на любые темы, можно творить полнейшее бесстыдство и нарушать табу )
пользуйтесь пока это есть. Оно довольно редко в жизни случается ;)
Считаю, что отношения "только секс" могут только в молодости существовать. Чем старше женщина становится, тем больше ей нужны действия со стороны мужчины, которые доказывают, что она исключительная.
Конечно, когда есть любимый и любящий муж и параллельно любовник для плотских утех и развлечений, удовлетворения каких-то иных потребностей, то эти отношения могут какое-то время просуществовать
В молодости от мужчин много чего нужно было, кроме секса. Теперь только тело и секс. Глупости и разговоры для молодых девочек пусть оставят, им надо ездить по ушам, покупать подарки, давать обещания.
Anonymous
Предлагаю ТОП переименовать и прикрепить)
Anonymous
Такого не может быть. Если мужчина в постели бог, то я в него влюблюсь очень сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения