50

Первый секс прошел неважно

Вижу потенциал, но моих ожиданий от первой встречи не оправдал. Я его вообще не ждала в тот вечер, он позвонил, застал меня врасплох и сказал, что заскочит на полчаса на чай. Как только прибыл, налетел на меня, как тигр и все случилось. Как только я стала доходить, он кончил. Конечно, извинялся, но настроение у меня не очень. Я и на себя сержусь и на него. Пишет смс, как я. А что сказать? Сказать правду, или соврать, что все ничего? Я понимаю, что он, может, и сам переживает. Мы вообще-то собирались через неделю встретиться, чтобы не спешить, с бутылкой шампанского и отметить некое важное событие в моей жизни, а получилось так все скомканно. Но врать я тоже не люблю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вижу потенциал, но моих ожиданий от первой встречи не оправдал. Я его вообще не ждала в тот вечер, он позвонил, застал меня врасплох и сказал, что заскочит на полчаса на чай. Как только прибыл, налетел на меня, как тигр и все случилось. Как только я стала доходить, он кончил. Конечно, извинялся, но настроение у меня не очень. Я и на себя сержусь и на него. Пишет смс, как я. А что сказать? Сказать правду, или соврать, что все ничего? Я понимаю, что он, может, и сам переживает. Мы вообще-то собирались через неделю встретиться, чтобы не спешить, с бутылкой шампанского и отметить некое важное событие в моей жизни, а получилось так все скомканно. Но врать я тоже не люблю.
Ну и что? В чем Ваша печаль?))
Раз так неожиданно нагнул, значит, очень захотелось!)) Еще спасибо скажите, что Вам почти удалось дойти, мог бы после 2-3 фрикций утолить жажду, гад такой!))
Смело идите на запланированное свидание! :)
Спасибо! Так что отвечать на смс-то? Прикидываться, что все нормально? Я не спрашиваю, как тут кто-то, пробовать ли мне второй раз, я знаю, что это будет лучший секс в моей жизни, только нужно немного терпения и времени, чтобы донести до человека, что мне надо и как. Но вопрос был - что отвечать на его вопрос о моем настроении.
В таком случае я бы написала - С нетерпением жду следующего свидания! :*
Он что, вообще не попытался вас удовлетворить? Типа кончил и захрапел?
Я чего-то в этой жизни жестко не понимаю... Как так можно вообще..
:(
Повторить:)
А промежуточное общение всё же не отягощать, ссылайтесь на дела, иначе есть риск высказать недовольство:) Прямолинейность не любят,это факт:)
Хм...а он этим вопросом только потом начал задаваться?:))))
Ценны те мужчины, которые прям в постели задумываются о настроении и состоянии, а не потом вопросы задают как оно прошло и все такое:-D
И че, одним разом все и ограничилось у ТИГРА? Ни рук, ни языка у мужчины не оказалось, пардон муа? )))))

Ржу )))))
Слать нафик. "какатрезала.
Хосспадя, да кто ж так относится к первому разу?! ЛеХше надо, леХше! :)
Вот если после третьего-пятого всё будет так же... э-э-э... внезапно и непонятно, то тогда и думайте. Да и то - сперва надо человеку дать понять, что вы хотите, а только потом, если уж совсем не получается, грустить и делать далекоидущие выводы. :)
а второй раз сразу?)))) Я б не отвязалась)))
Девочки, даже тему заводить не буду новую. Что бы не плодить и не флудить. Ухаживал за мной парень месяц. Строил из себя мачо. Вели мы с ним еще параллельно горячую переписку. Наобещал мне с три короба.
В итоге накинулся на меня в машине оттрахал как попало. Я сначала подумала - ну накинулся и накинулся, интересно даже, попробую. А он что то невнятное мне пальцами наковырял. сиськи непонятно пожамкал. ПРОСТО МЕГА ПИСТЕЦ ДЕВОЧКИ!!!
Свернулся быстро, комплиментов мне наделал. Потом стал написывать - ну как тебе? ты такая сладенькая! девочка моя.
Я не знаю что ответить. Это реально САМЫЙ ОТВРАТНЫЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ. Думаю не буду отвечать вообще. А он только что опять пишет - Ну неужели тебе настолько не понравилось? И смайлики печальные.
Девочки, не стеб, не троллинг. Что мне ему ответить?
Мне хочется сказать - ЧТО ЭТО ПИСТЕЦ КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Но он как убогий мне теперь кажется, правда !!!
Писать или нет????
Anonymous
Вы из мужика импотента сделаете! Надо же так грузиться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения