82
Лизаветка73
Секс
6.12.16 11:17

Минет с резинкой

Девы, чо делать? Завтра свидание. Он моложе меня на 5 лет. Познакомились на сз. Член, как тут пишут, по фото уже видела - вид его меня завел нереально. Но человека не знаю совершенно. Минет люблю. И он мне писал что ждет не дождется когда вставит мне в рот. Но говорит, что минет можно без резинки. А мне стремно. Ни разу не было что бы я к себе допустила без предохранения. Не знаю что делать. Сама понимаю все и не могу решить что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, чо делать? Завтра свидание. Он моложе меня на 5 лет. Познакомились на сз. Член, как тут пишут, по фото уже видела - вид его меня завел нереально. Но человека не знаю совершенно. Минет люблю. И он мне писал что ждет не дождется когда вставит мне в рот. Но говорит, что минет можно без резинки. А мне стремно. Ни разу не было что бы я к себе допустила без предохранения. Не знаю что делать. Сама понимаю все и не могу решить что делать.
Лизаветка73
Волков бояться - в лес не ходить! :D
сначала в КВД, значит! ) обоим! )

вы себе сами вообще представляете минет в презе? :sick2
Без резинки нельзя. Только если прям стопроц уверены.
Не бегите вперед паровоза...
Вы еще не виделись реально:))))Все выводы потом кмк
Скажу так....если в голове в момент не йокнет про през, тогда случится, а если хоть минимум сомнения будут, то я б вообще не стала в рот брать.
Пардон. А что можно подцепить такого через минет?
Anonymous
Если нет времени на получение справки из КВД, можно и с резинкой если очень хочется. В Таиланде часто такое практикуют.
обращаюсь к тем, кто говорит что 100% надо предохраняться - а если мирамистином прополаскать после? может можно без резинки обойтись?
Anonymous
Все ж таки глубоко убежден, что если страшно взять в рот без резинки - не стОит заниматься сексом вообще. Что за удовольствие...
Лизавета73 - если в твоей голове осталась хоть одна извилина - не встречайся с этим мудаком.
Вот тебе пример моей подруги. Она познакомилась на отдыхе, сразу секс, сразу страсть, сразу на разрыв аорты похоть и секс-пекс-кекс без перерыва. Три дня отдыхали. Итог. Все имеющиеся ЗППП, в т.ч. трипер, плюс гепатит. Она уже четыре года последствия разгребает, по-женски куча воспалений обострилось, вообщем все одно к одному.
Подумай, Лизавета, а надо ли тебе это?
Я уже не говорю о том, а вдруг сей "добрый молодец" маньяк и извращенец окажется?
Не проще ли, если невмочь, тряхнуть старыми связями, с давнешними и как минимум временем проверенными мужчинами?
Не надо, Христом Богом тебя прошу.
Мне даже через монитор за тебя просто страшно стало...
Лизавета, опомнись!
Не берите, Лизавета, без кондома в рот.
Не спасетесь от "букета" пахнущих невзгод.
Вдруг мутатор зараженный вашего "коня"
Вас оставит пораженной и без "бюллетня".
Лизонька, детка, как ты там? Жива ли после макситраха? Или тебя тогось, совсем затрахали?
Лизка, отзовись, негодница.
Тут по-форума спать перестало и еда в горле комком застряла!
Как ты, глупышка?
волнуюся...
Если бы человек был адекватен,то показал бы уже справку спокойно.
Как можно начинать,даже пускай отношения,основанные на страстях,с недоверия !... внутреннее "я" должно быть спокойно,а оно у вас бушует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения