20
Anonymous
Секс
6.12.16 11:40

Обрезание, как влияет на секс?

Девочки подскажите! Встречаюсь с мужчиной, он мусульманин... Встречаемся уже 3-ю неделю.... Уже всячески намекал... да и сама то же его хочу сил нет... ТАк вот, что меня ожидает? Начиталась в интернете, что нужна какая-то дополнительная смазка... и еще что они в презервативах вообще не могут кончить... а как тогда с ним предохраняться? Интересуют истории тех у кого реально были такие мужчины!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите! Встречаюсь с мужчиной, он мусульманин... Встречаемся уже 3-ю неделю.... Уже всячески намекал... да и сама то же его хочу сил нет... ТАк вот, что меня ожидает? Начиталась в интернете, что нужна какая-то дополнительная смазка... и еще что они в презервативах вообще не могут кончить... а как тогда с ним предохраняться? Интересуют истории тех у кого реально были такие мужчины!!!
Anonymous
Мнэээ...обрезание - положительно. Ислам - отрицательно.
я о влиянии на секс.
а так - сексонитесь - сами поймете.
Справитесь. Но мне не нравится. Не внешне, внешне, как раз очень даже ничего), и чистенько, что тоже плюс. Но по ощущениям не моё.
кофе
Долго и качественно долбить будет, головка чувствительность теряет. Так что для быстрого секса тренируйте попу и рот
Прекрасно влияет. Все минусы - миф )
Плюсов вагон )
Чета нифига в членах не разбираюсь. Мне и так и сяк нармальна ))
Никак не влияет. Муж уже в браке сделал обрезание. Как зажило все, так и стало все как раньше.
Anonymous
На секс никак не влияет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения