68
Anonymous
Секс
6.12.16 17:29

Навеяно: первый секс прошел неважно

Была ли у вас ситуация, что партнер оказался "не ваш" и в принципе он неплохой человек и ни в чем не виноват и травмировать его не хочется и обижать.
Что такого можно ему сказать после секса, что бы он и дУхом не упал и точно больше никогда не позвонил?
Была недавно ситуация, сбежала сразу из постели, ничего не сказав. Очевидно было, что паренек приуныл, мне потом стыдно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была ли у вас ситуация, что партнер оказался "не ваш" и в принципе он неплохой человек и ни в чем не виноват и травмировать его не хочется и обижать.
Что такого можно ему сказать после секса, что бы он и дУхом не упал и точно больше никогда не позвонил?
Была недавно ситуация, сбежала сразу из постели, ничего не сказав. Очевидно было, что паренек приуныл, мне потом стыдно было.
Anonymous
все то же самое, что говорят мужчины, когда мы им не понравились : "Некогда... много дел... не на этой неделе, извини... ой, нарисовался мой бывший и мы опять вместе."
Это еще зависит от того. что вы ему "до" обещали или что планировали)
Было. Симпаличная дева, со слегка пухлой фигуркой оказалась затянутой в корсет, трусы и штаны жиробасиной. Оделся и пошел домой, сказал что не хочу.
По возможности надо оставлять о себе хорошее мнение.
Сказал, извини, бывшая девушка вернулась, а с тобой было хорошо.
у меня тоже есть в коллекции микро-член. при минете порвалась уздечка. хотя я очень старалась аккуратно. очень. крови было пздц. весь през. когда он в меня входил я даже не чувствовала ничего. лучше бы он сразу предупредил чем вот это устраивать. вообще, конечно, сочувствую чоень мужикам с крохами. но надо же как то реально смотреть на вещи.
Anonymous
ну, и зачем юлить? )
если точно понятно, что ваще не то, надо так и сказать, я считаю...тем более, если чел еще чужой по сути...
Было вообще обидно. Парень под 2 метра ростом, спортивный, красиво ухаживал (даже "Цезарь" мне готовил сам, когда я в гости пришла :-)). О сексе говорили, и он сказал, что скорострелит. Я тогда еще, дура, подумала: ну не может же быть все так плохо, поработаем над этим) В общем, это был капец) Он реально скорострел оказался. Чтобы как-то продержаться подольше, он между фрикциями на пол-минуты застывал :-D Я даже пошевелиться уже боялась) В общем, фрикций 7 он выдержал.
Была очень огорчена, и он, кажется, заметил. Но я подумала: ну мало ли, в первый раз со всеми бывает. Возбужден очень, долго его морозила. В общем, второй и третий раз прошли не лучше. После этого отвращение к нему пересилило, и я свернула отношения. Что сказала? Да как обычно: поняла, что отношения сейчас не нужны, очень много дел, не до тебя) Но, думаю, он и так понял. Может, и правда, был слишком возбужден (да и опыта у него очень мало было), и со временем смогли бы улучшить все, но на такое может быть готова только горячо влюбленная девушка) и то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения