111
Anonymous
Секс
10.12.16 16:06

Секс после предательства?

Тут вот какое дело. Муж, предал, ну или обидел сильно. Уехала. Выгнала. Не пустила. На коленях вымолил. Цветы. Деньги и прочее. Браку много лет. Простила. Получается головой только. А тело?
А ужасе от мысли, это будет это. Предложил массаж - меня прям физически затошнило, как представила его прикосновения ко мне. Прошло время. Он захотел секса. Приставал. Уступила. Как результат - сильнейший цистит. Первый раз в жизни. Лечусь уже три недели.
Вчера опять подкатывал. Мне прям физически страшно сделалось. Захотелось спрятаться.
Что делать с телом, девочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут вот какое дело. Муж, предал, ну или обидел сильно. Уехала. Выгнала. Не пустила. На коленях вымолил. Цветы. Деньги и прочее. Браку много лет. Простила. Получается головой только. А тело?
А ужасе от мысли, это будет это. Предложил массаж - меня прям физически затошнило, как представила его прикосновения ко мне. Прошло время. Он захотел секса. Приставал. Уступила. Как результат - сильнейший цистит. Первый раз в жизни. Лечусь уже три недели.
Вчера опять подкатывал. Мне прям физически страшно сделалось. Захотелось спрятаться.
Что делать с телом, девочки?
Anonymous
А что делать, если "тело" против? Разводиться же, не насиловать себя
Записал купленную квартиру на маму?
Попросите переписать.
Сексу не поможет, возможно, но справедливость будет восстановлена.
Бабло зло! :D
Автор, а вы совместно наживали эту недвигу? Т.е. половина вашего бабла, половина мужниного? А он без вас распорядился?
По теме. Очень сложно вам, понимаю ваши чувства. Попробуйте отпустить ситуацию. Не вспоминать. Познакомтесь с мужем заново.
Ну, у меня б тоже в такой ситуации процессор завис: нужны деньги на ВУЗ ребёнку, нужны деньги на операцию жене (не сиськи ж силиконовые она вставлять собралась), а муж, ничего ей не рассказав, своё наследство передаёт кому-то другому.
Тут вопрос не права распоряжения наследством исключительно мужем, тут вопрос включённости оного мужа в семью, понимания им проблем семьи и уважения к жене. М-да...

Автор, ну и объясните мужу (спокойно, без криков и ссор), что вас очень обидело наплевательство на семью и вас лично, что на этой почве вы расхотели секса с ним, что возможно это когда-нибудь пройдёт, но вот сейчас - никак. И посмотрите на реакцию.
Узко по вопросу секса у меня плохой прогноз - раз автора так передернуло, то уже не будет ни влечения, ни нежности, ни страсти. Может быть, когда время время пройдет, с большого недо...ба автор, закрыв глаза, и сможет с ним сексом заниматься, чисто для сброса напряжения.
Про все остальное не буду говорить, ситуация понятна, в домысливаниях не нуждается, и реакция автора на нее такая, какая есть. Это все уже случилось. Автор спрашивает только про секс.
Хорошо, представим зеркальную ситуацию. Вы получили наследство и оставили его своим родственникам, потому что у вас есть все, муж предъяву кинет?
Вау! Какие мексиканские страсти! Божечки мои! Мне даже вдруг как-то весело стало:)
Спасибо еве:)
Тут не дадут умереть от тоски, только поржать можно будет.
К моему огромному сожалению топ не разводка.
Уже написала, не хотела и не планировала выкладывать подробности личной жизни, да и не в этом дело.
Обратилась с конкретным вопросом - но форум дружно стал делить мою и не мою недвижимость?
А причем тут секс - спросите вы? Я тоже пока не понимаю, вроде форуме про секс ,но все перешли на перемывание моих костей и попутно пляску на них.
Мне же лучше - артрита не будет:)
Aвт
согласен с ледькой тема блевотная но чего только в жизни не увидишь к сожалению вижу такое очень часто
Автор, это уже не тема, а перманентная склока с переходами. Блин, я сюда пришла как раз потому что здесь народ добрее чтоль, к сексу то опосредованное отношение имею, но емое, к чему все эти разборки?
Давайте ТТХ Вашего мужа сюда, хрен с Вами... пристроим в хорошие руки и ебливую сладкую пизденку...
Скажем так, у каждого из нас для разочарования в человеке - какие-то свои критерии. Не то чтобы так всё индивидуально, но , тем не менее, даже на Вашем примере, автор, я понимаю, что не все одинаковы...
В общем, если говорить о разочаровании, как об отдельной единице, то реабилитация может даться непросто - но тут , конечно же, важна мотивация.:)
Дело похоже не столько в деньгах, а то что в тихушку сделал и помалкивал надеясь что невсплыает. Пришел бы и честно сказал что хочет отдать другим и распорядится как хочет своим имуществом.
Anonymous
Блин я то подумала там реально подстава. Автор мужчины вообще существа ведомые запудрили ему мозги вот и подписал, может там правда нуждаются жить негде.. не заберёте вы все эти квартиры в могилу. И если уж на то пошло это его наследство он им имеет право распоряжаться по закону.
Вспомнила - знакомая есть так вот родственница мужа по отцу, которая знать их всех не знала вспомнила что имеет право на долю в их единственной квартире и затеяла тяжбу, тоже видать решила что наследство лишним не бывает.
Относитесь так будто его и не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения