111
Секс после предательства?
Тут вот какое дело. Муж, предал, ну или обидел сильно. Уехала. Выгнала. Не пустила. На коленях вымолил. Цветы. Деньги и прочее. Браку много лет. Простила. Получается головой только. А тело?
А ужасе от мысли, это будет это. Предложил массаж - меня прям физически затошнило, как представила его прикосновения ко мне. Прошло время. Он захотел секса. Приставал. Уступила. Как результат - сильнейший цистит. Первый раз в жизни. Лечусь уже три недели.
Вчера опять подкатывал. Мне прям физически страшно сделалось. Захотелось спрятаться.
Что делать с телом, девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут вот какое дело. Муж, предал, ну или обидел сильно. Уехала. Выгнала. Не пустила. На коленях вымолил. Цветы. Деньги и прочее. Браку много лет. Простила. Получается головой только. А тело?
А ужасе от мысли, это будет это. Предложил массаж - меня прям физически затошнило, как представила его прикосновения ко мне. Прошло время. Он захотел секса. Приставал. Уступила. Как результат - сильнейший цистит. Первый раз в жизни. Лечусь уже три недели.
Вчера опять подкатывал. Мне прям физически страшно сделалось. Захотелось спрятаться.
Anonymous
А что делать, если "тело" против? Разводиться же, не насиловать себя
Записал купленную квартиру на маму?
Попросите переписать.
Сексу не поможет, возможно, но справедливость будет восстановлена.
Попросите переписать.
Сексу не поможет, возможно, но справедливость будет восстановлена.
Бабло зло! :D
Автор, а вы совместно наживали эту недвигу? Т.е. половина вашего бабла, половина мужниного? А он без вас распорядился?
По теме. Очень сложно вам, понимаю ваши чувства. Попробуйте отпустить ситуацию. Не вспоминать. Познакомтесь с мужем заново.
Автор, а вы совместно наживали эту недвигу? Т.е. половина вашего бабла, половина мужниного? А он без вас распорядился?
По теме. Очень сложно вам, понимаю ваши чувства. Попробуйте отпустить ситуацию. Не вспоминать. Познакомтесь с мужем заново.
Ну, у меня б тоже в такой ситуации процессор завис: нужны деньги на ВУЗ ребёнку, нужны деньги на операцию жене (не сиськи ж силиконовые она вставлять собралась), а муж, ничего ей не рассказав, своё наследство передаёт кому-то другому.
Тут вопрос не права распоряжения наследством исключительно мужем, тут вопрос включённости оного мужа в семью, понимания им проблем семьи и уважения к жене. М-да...
Автор, ну и объясните мужу (спокойно, без криков и ссор), что вас очень обидело наплевательство на семью и вас лично, что на этой почве вы расхотели секса с ним, что возможно это когда-нибудь пройдёт, но вот сейчас - никак. И посмотрите на реакцию.
Тут вопрос не права распоряжения наследством исключительно мужем, тут вопрос включённости оного мужа в семью, понимания им проблем семьи и уважения к жене. М-да...
Автор, ну и объясните мужу (спокойно, без криков и ссор), что вас очень обидело наплевательство на семью и вас лично, что на этой почве вы расхотели секса с ним, что возможно это когда-нибудь пройдёт, но вот сейчас - никак. И посмотрите на реакцию.
Узко по вопросу секса у меня плохой прогноз - раз автора так передернуло, то уже не будет ни влечения, ни нежности, ни страсти. Может быть, когда время время пройдет, с большого недо...ба автор, закрыв глаза, и сможет с ним сексом заниматься, чисто для сброса напряжения.
Про все остальное не буду говорить, ситуация понятна, в домысливаниях не нуждается, и реакция автора на нее такая, какая есть. Это все уже случилось. Автор спрашивает только про секс.
Про все остальное не буду говорить, ситуация понятна, в домысливаниях не нуждается, и реакция автора на нее такая, какая есть. Это все уже случилось. Автор спрашивает только про секс.
Хорошо, представим зеркальную ситуацию. Вы получили наследство и оставили его своим родственникам, потому что у вас есть все, муж предъяву кинет?
Вау! Какие мексиканские страсти! Божечки мои! Мне даже вдруг как-то весело стало:)
Спасибо еве:)
Тут не дадут умереть от тоски, только поржать можно будет.
К моему огромному сожалению топ не разводка.
Уже написала, не хотела и не планировала выкладывать подробности личной жизни, да и не в этом дело.
Обратилась с конкретным вопросом - но форум дружно стал делить мою и не мою недвижимость?
А причем тут секс - спросите вы? Я тоже пока не понимаю, вроде форуме про секс ,но все перешли на перемывание моих костей и попутно пляску на них.
Мне же лучше - артрита не будет:)
Спасибо еве:)
Тут не дадут умереть от тоски, только поржать можно будет.
К моему огромному сожалению топ не разводка.
Уже написала, не хотела и не планировала выкладывать подробности личной жизни, да и не в этом дело.
Обратилась с конкретным вопросом - но форум дружно стал делить мою и не мою недвижимость?
А причем тут секс - спросите вы? Я тоже пока не понимаю, вроде форуме про секс ,но все перешли на перемывание моих костей и попутно пляску на них.
Мне же лучше - артрита не будет:)
Aвт
согласен с ледькой тема блевотная но чего только в жизни не увидишь к сожалению вижу такое очень часто
Автор, это уже не тема, а перманентная склока с переходами. Блин, я сюда пришла как раз потому что здесь народ добрее чтоль, к сексу то опосредованное отношение имею, но емое, к чему все эти разборки?
Давайте ТТХ Вашего мужа сюда, хрен с Вами... пристроим в хорошие руки и ебливую сладкую пизденку...
Скажем так, у каждого из нас для разочарования в человеке - какие-то свои критерии. Не то чтобы так всё индивидуально, но , тем не менее, даже на Вашем примере, автор, я понимаю, что не все одинаковы...
В общем, если говорить о разочаровании, как об отдельной единице, то реабилитация может даться непросто - но тут , конечно же, важна мотивация.:)
В общем, если говорить о разочаровании, как об отдельной единице, то реабилитация может даться непросто - но тут , конечно же, важна мотивация.:)
Дело похоже не столько в деньгах, а то что в тихушку сделал и помалкивал надеясь что невсплыает. Пришел бы и честно сказал что хочет отдать другим и распорядится как хочет своим имуществом.
Anonymous
Блин я то подумала там реально подстава. Автор мужчины вообще существа ведомые запудрили ему мозги вот и подписал, может там правда нуждаются жить негде.. не заберёте вы все эти квартиры в могилу. И если уж на то пошло это его наследство он им имеет право распоряжаться по закону.
Вспомнила - знакомая есть так вот родственница мужа по отцу, которая знать их всех не знала вспомнила что имеет право на долю в их единственной квартире и затеяла тяжбу, тоже видать решила что наследство лишним не бывает.
Относитесь так будто его и не было.
Вспомнила - знакомая есть так вот родственница мужа по отцу, которая знать их всех не знала вспомнила что имеет право на долю в их единственной квартире и затеяла тяжбу, тоже видать решила что наследство лишним не бывает.
Относитесь так будто его и не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения