42
Мужские фантазии
Как вы считаете, если мужчина в начале отношений уже говорит о своих фантазиях (анальный секс и тп.) - это говорит о его открытости или о том, что одна женщина для них - просто скучна и они патологически не моногамные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, если мужчина в начале отношений уже говорит о своих фантазиях (анальный секс и тп.) - это говорит о его открытости или о том, что одна женщина для них - просто скучна и они патологически не моногамные?
Anonymous
Если разводит на анал в начале отношений, значит не боится вас потерять.
Anonymous
базовые извращения
Уточните срок )) "начало отношений" сколько длится? Мне нравится, когда у мужчины есть фантазии. Меня это очень возбуждает.
Бросайте его, он вас не достоин!
Если любит - должен хотеть носить на руках и сдувать пылинки. И вообще - сувать членом в живого человека, личность, Женщину и Королеву - извращение и неуважение к Вам!
Только тогда можно думать о том, что бы сделать ему одолжение и выйти замуж, но только если он будет все время доказывать делом свою любовь: заботиться, решать проблемы, подарочки и т.д.
И жить счастливо. Без секса.
Если любит - должен хотеть носить на руках и сдувать пылинки. И вообще - сувать членом в живого человека, личность, Женщину и Королеву - извращение и неуважение к Вам!
Только тогда можно думать о том, что бы сделать ему одолжение и выйти замуж, но только если он будет все время доказывать делом свою любовь: заботиться, решать проблемы, подарочки и т.д.
И жить счастливо. Без секса.
А если предлагает втроем - не любит?
Anonymous
таких дур не бывает (с)
Это говорит о том, что Вы побуждаете его осуществить их с Вами .:)
Если вы себя плохо чувствуете - отношения плохие. Согласна с тем, что выше написали, это самый первый признак, хорошо ли вам будет с этим мужчиной.
Мой БМ тоже как-то решил развести меня на секс с его бывшей поклонницей втроем. Я подумала и сказала четкое нет, и он на этом успокоился, больше никаких извращений не требовал. Вы можете сказать нет вашему? Вам дальше такой-то черты дискомфортно? Самое время сделать это сейчас и посмотреть на его реакцию. Не только он вас выбирает, вы его должна первая выбирать.
Мой БМ тоже как-то решил развести меня на секс с его бывшей поклонницей втроем. Я подумала и сказала четкое нет, и он на этом успокоился, больше никаких извращений не требовал. Вы можете сказать нет вашему? Вам дальше такой-то черты дискомфортно? Самое время сделать это сейчас и посмотреть на его реакцию. Не только он вас выбирает, вы его должна первая выбирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения