59
Как не забеременеть?
Дамы, чем вы предохраняетесь? Раньше презервативами пользовались, сейчас у меня началась аллергия на латекс. Вот, теперь не знаю, что делать. Может подскажете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, чем вы предохраняетесь? Раньше презервативами пользовались, сейчас у меня началась аллергия на латекс. Вот, теперь не знаю, что делать. Может подскажете...
Когда-то было кольцо Новаринг . Была довольна в целом. Проконсультируйтесь с гинекологом,подходит ли Вам.
Вам только от беременности или и от ЗППП?
Есть гормональные таблетки, гормональные кольца, спирали - обычные и гормональные, женские презервативы. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки.
с теми, с кем были долговременные отношения - ППА, со всеми прочитми - презики :)
ППА ни разу не подвел ;) тьфу тьфу тьфу :)
ППА ни разу не подвел ;) тьфу тьфу тьфу :)
А я рожать больше не хочу, есть своих двое да и по возрасту не девочка, вот думаю трубы перевязать..
тут на днях презерватив сполз, вроде и дни не опасные и женале выпила, а задержка.. понервничать пришлось, хоть и тест отрицательный, ни разу абортов не делала
тут на днях презерватив сполз, вроде и дни не опасные и женале выпила, а задержка.. понервничать пришлось, хоть и тест отрицательный, ни разу абортов не делала
Anonymous777
еще воздержание придумали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения