41
Anonymous
Секс
23.12.16 11:56

гигиена в сексе

Имеем: среднестатистическая семья, все бы ничего но муж редко когда может нормально помыться, запах от пениса даже после душа, сам знает - я ему минетик только соберусь и тут бааах такое амбре сам чувствует аж, бежит в душ, видимо капюшончик промоет тогда все ок.
Понимаю что не очень это романтично все но запахи эти от немытого члена тоже не особо возбуждают((
Мужчины вы моетесь тщательно или это норма? Девочки а у ваших мужчин такое бывало?
Сразу скажу я сама в постельку иду чистенькая всегда и вкуснопахнущая. Неужели так тяжело тоже мыться нормально или это технически сложнее чем нам девочкам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем: среднестатистическая семья, все бы ничего но муж редко когда может нормально помыться, запах от пениса даже после душа, сам знает - я ему минетик только соберусь и тут бааах такое амбре сам чувствует аж, бежит в душ, видимо капюшончик промоет тогда все ок.
Понимаю что не очень это романтично все но запахи эти от немытого члена тоже не особо возбуждают((
Мужчины вы моетесь тщательно или это норма? Девочки а у ваших мужчин такое бывало?
Сразу скажу я сама в постельку иду чистенькая всегда и вкуснопахнущая. Неужели так тяжело тоже мыться нормально или это технически сложнее чем нам девочкам
Anonymous
Так ему пора тоже не мытую подставить))
Любовники и теперь муж все с обрезанием. Совсем другой вид и запаха нет при нормальной ежедневной гигиене.
Anonymous
Муж не обрезанный... нормально моет все, не жалуется, что больно, неприятно и проч...Запаха никакого нет!!!
Anonymous
Советую все почитать тему "Плохо пахнет" в форуме "Телефон доверия"... Там прямо противоположная ситуация!!! кажется мы можем найти каждому пахнущему по ароматной женщине!
Anonymous
Я даже не мытого своего обожаю! Отвратного запаха от него нет, даже когда целый день не моется. Пусть ваш мазок сдаст на инфекции, может они.
Anonymous
"Любимые - благоухают, нелюбимые - смердят".(с)
Может, у него какие-то микроорганизмы типа микоплазмы, гарднерелл, стафилококков и прочего? Вот и пахнет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения