552

Мастерская орального секса № 381

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Усе, ждем НГ, пихту купили, нарядили, красотааааа
Я сошла с ума! :D
Завтра привезем домой собаку! 2 летнего йорка, девочку.
К НГ не готова абсолютно! Елки нет, провизия не закуплена!
А еще, сегодня первый раз села за руль после ДТП. Нормально, спокойно. Машина, правда, чужая, большая и непривычная, неудобство доставляло только это :)
Девочки, а у вас сохранились ёлочные игрушки вашего, а может, и родительского детства? Вешаете их, или бережно храните отдельно?:)
Твоя прирождённая профессия !! )))

Я - сумасшедший психолог. А кто вы? ;)

Потерями подарок для мелкой. Я возмутилась что ей 1 корабль..а старшей много всего.... муж говорит мы же дом со зверями покупали))) я помню что покупали, но в то же время помню что сомневались брать или нет.....
говорит когда я болела он привёз его в дом и поставил у дивана... все... больше дом никто не видел... либо я убрала в след приезд... но я этого не помню:scared3 все перерыли... наверное я убрала((( теперь хрен найдем(((
Вот что значит заранее купить подарок(
Кмк, самолеты стали падать часто,как никогда:( И какое-то реальное ощущение траура сегодня. Может, потому,что погибла светлый человек доктор Лиза.
Грозный зверь приехал!

Ой! А я же с новой стрижкой! Ненадолго покажусь))

Джордж Майкл, дичь какая-то, а не год, а еще неделя...
Кто медалей хотел? Пишите список
Только что с подругой обсуждали)
Ёлочная тема - в подарочном разрезе, так сказать:)
Мы вот в Лужниках были...От ледовых шоу неожиданно в восторге!.. От обоих, мы ходили на два разных шоу в один день. Неделю назад это было.
А вот фойе...Это нечто. Стоит большой прилавок, ничем не украшенный, большой голый прилавок, на нём расставлены три вида подарков, и стоит крупно написанный ценник."Отгружают" две тёти...
Народ покупает! Дети видят , как всё это происходит, буднично открывают упаковки, едят конфеты...
(Ещё вспомнился Кремль , но мы там давно не были и не собираемся. Торгашеские "ряды" в холле и зауряднейшее представление, причём щедро оснащённое "техническими достижениями". Это было таким неприятным шоком после Кремля моего детства, что я теперь никому его не рекомендую.)

И тут подруга мне пишет - есть, есть ещё места с душевным подходом. И подарки раздаёт енот, "разыскивающий" тех, кому они предназначаются, и всё...очень и очень, одним словом.)

Резюмируя, очень жаль, что праздничные представления - далеко не всегда праздники .
Отвлеклась на покатушки с сыном)) "тылы" канеш у нас фотогеничны))

Делала сейчас апельсиновые шкурки в шоколаде, объелась шоколада! :-7 Ох и вкусная это штука! Правда, завтра послезавтра буду в пупырышку! :D
хороший способ высясить днюхи всех участников группы ))
"Чей туфля?.. ой, моё!" (с) :) хвастаюсь тож ))

Итак,Дни Рождения...

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Леди - маленькая зайка!)
Зима - романтичная Снегурочка!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910

Присоединяйтесь!)
Такое бывает? Месяца три назад свалилась с кровати своей попой на детскую игрушку на полу. Судя по размерам синяка, игрушка была достаточно острая. Синяк давно прошел, а болевые ощущения при прикосновении до сих пор сохраняются. Ощущение, как будто вчера мне сделали неудачный укол (как раз та часть болит, куда колят обычно). Меня чёт это начинает поднапрягать, а я даже не знаю какому специалисту отнести свою попу на показать и пожаловаться.
Купила два новых вида просекко на пробу, брать не брать на нг. Открыла обе бутылк. Чую курица сама себя дожарит куриц сама
А, не важно)
Чо за тотальный пиздец, а? Муж теперь заболел до кучи, здравствуй, жопа, новый год..блиин
А на меня лень напала! :animal2
Не хочу украшать ничего, делать, куда то идти. Хочу валяться на диване, тупить в комп, пить кофий и курить! Оч надеюсь завтра пройдет! :D
Хотела ребенку комнату покрасить до НГ, но никак не выберусь за валиками. Как же неудобно без машины!
Т.к. я сижу в инете, меня сегодня много!
Вот мысль гаденькая меня посетила :D Собралась я в тренажерку в первый раз - свалилась с головокружениями, нарушение кровообращения. Второй раз - рухнул гемоглобин, да так что врач настаивал на госпитализации. Но я же упорная! Я купила абонемент - спортзал разорился через 1,5 мес! Щаз! Меня так просто не сломать! Я нашла спортзал другой, даже узнала все и дату оговорила с администратором, когда приеду за абонементом. Фиг! Такая хрень началась, что про спортзал пришлось забыть. Я решила что в январе я иду таки в зал... Ну а сейчас ушиб серьезный, болит колено :( в четверг иду к хирургу. Вот сижу и думаю, ну какого хрена у меня не срастается?!
Смотрю на парк за окном, думаю пешие прогулки осваивать...но, блин, уже боюсь! :D
(Если что это юморю так, в спортзал я пойду! И в парк!)
27 дней прошло, осталось 63.
На старости лет таланты в себе открываю ))))))
СРОЧНО! Горят Билеты в Крокус на елку на сегодня в 15ч "Маша и Трибогатыря" 2 билета по 2тыр и один подарок.
Кто готов все бросить и рвануть на елку?
Спасайте хищника!
Дите заболело...
всех с наступающим

Всех с наступающим, устал от пробок за последние дни..!!)) https://www.youtube.com/watch?v=kfIMadHGOe8
Еще одно поздравление)

Милые софорумцы и софорумки!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всех люблю вместе и каждого по-отдельности!
Желаю, чтобы все мечты сбывались как можно быстрее, бодрее и веселее!
Всех целую! Встретимся, наверное, уже в новом году!

А кто планы на следующий год строит? К примеру: вот освою новый язык, путешествие в какое то конкретное место, и т.д и т.п.
Я никогда не думала. Так, генеральную линию знаю, а там посмотрим. Вот думаю, может наметить поточнее цели?
С наступающим! :):party3
Есть модеры?)) Давайте новый топ с поздравками заведем? :party2
Опрос : для вас "Ирония судьбы" - забавный фильм или грустный?
Для меня он прежде всего тот,который не надоедает смотреть ежегодно (за исключением прошлого года), но гамма эмоций при его просмотре приобрела уже другой характер:)
Как встретили Новый год?)) Чудили, салюты стреляли?
Товарищи, первое января решительно какое-то ну совсем не такое!:( Даже оргазмом разбавить,уж сорри за подробности - не помогло!:-0 Что делать-то?
Про подарки :)
А скажите, пожалуйста, если на НГ без подарка осталась это вообще как? Я что то в задумчивости и нарскоряку :mda
У меня вот дилемма: бухать четвертый день подряд, или не бухать? :mda С одной стороны, делать больше нечего (погода дерьмо, денег нет, идти некуда) и жратвы еще до хрена, а, с другой стороны, вроде ж вредно это для здоровья - не? ;)))
А я щас буду в миллионный раз Пятый элемент смотреть. )))
На "Викинги" ходил кто?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения