Мастерская орального секса № 381
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Завтра привезем домой собаку! 2 летнего йорка, девочку.
К НГ не готова абсолютно! Елки нет, провизия не закуплена!
А еще, сегодня первый раз села за руль после ДТП. Нормально, спокойно. Машина, правда, чужая, большая и непривычная, неудобство доставляло только это :)
Я - сумасшедший психолог. А кто вы? ;)

говорит когда я болела он привёз его в дом и поставил у дивана... все... больше дом никто не видел... либо я убрала в след приезд... но я этого не помню:scared3 все перерыли... наверное я убрала((( теперь хрен найдем(((
Вот что значит заранее купить подарок(

Ёлочная тема - в подарочном разрезе, так сказать:)
Мы вот в Лужниках были...От ледовых шоу неожиданно в восторге!.. От обоих, мы ходили на два разных шоу в один день. Неделю назад это было.
А вот фойе...Это нечто. Стоит большой прилавок, ничем не украшенный, большой голый прилавок, на нём расставлены три вида подарков, и стоит крупно написанный ценник."Отгружают" две тёти...
Народ покупает! Дети видят , как всё это происходит, буднично открывают упаковки, едят конфеты...
(Ещё вспомнился Кремль , но мы там давно не были и не собираемся. Торгашеские "ряды" в холле и зауряднейшее представление, причём щедро оснащённое "техническими достижениями". Это было таким неприятным шоком после Кремля моего детства, что я теперь никому его не рекомендую.)
И тут подруга мне пишет - есть, есть ещё места с душевным подходом. И подарки раздаёт енот, "разыскивающий" тех, кому они предназначаются, и всё...очень и очень, одним словом.)
Резюмируя, очень жаль, что праздничные представления - далеко не всегда праздники .

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Леди - маленькая зайка!)
Зима - романтичная Снегурочка!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Присоединяйтесь!)
Не хочу украшать ничего, делать, куда то идти. Хочу валяться на диване, тупить в комп, пить кофий и курить! Оч надеюсь завтра пройдет! :D
Хотела ребенку комнату покрасить до НГ, но никак не выберусь за валиками. Как же неудобно без машины!

Вот мысль гаденькая меня посетила :D Собралась я в тренажерку в первый раз - свалилась с головокружениями, нарушение кровообращения. Второй раз - рухнул гемоглобин, да так что врач настаивал на госпитализации. Но я же упорная! Я купила абонемент - спортзал разорился через 1,5 мес! Щаз! Меня так просто не сломать! Я нашла спортзал другой, даже узнала все и дату оговорила с администратором, когда приеду за абонементом. Фиг! Такая хрень началась, что про спортзал пришлось забыть. Я решила что в январе я иду таки в зал... Ну а сейчас ушиб серьезный, болит колено :( в четверг иду к хирургу. Вот сижу и думаю, ну какого хрена у меня не срастается?!
Смотрю на парк за окном, думаю пешие прогулки осваивать...но, блин, уже боюсь! :D
(Если что это юморю так, в спортзал я пойду! И в парк!)
Кто готов все бросить и рвануть на елку?
Спасайте хищника!
Дите заболело...

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всех люблю вместе и каждого по-отдельности!
Желаю, чтобы все мечты сбывались как можно быстрее, бодрее и веселее!
Всех целую! Встретимся, наверное, уже в новом году!

Я никогда не думала. Так, генеральную линию знаю, а там посмотрим. Вот думаю, может наметить поточнее цели?
Есть модеры?)) Давайте новый топ с поздравками заведем? :party2
Для меня он прежде всего тот,который не надоедает смотреть ежегодно (за исключением прошлого года), но гамма эмоций при его просмотре приобрела уже другой характер:)
А скажите, пожалуйста, если на НГ без подарка осталась это вообще как? Я что то в задумчивости и нарскоряку :mda