107
Рвотный рефлекс
Подскажите, как побороть рвотный рефлекс при глубоком минете? Уже перепробовали различные позы, с перерывом после покушать, на пьяную голову, рот пошире открывать, язык сильнее вперед высовывать - все равно как только МЧ начинает пропихивать в горло - тут же рвотные позывы и слезы из глаз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как побороть рвотный рефлекс при глубоком минете? Уже перепробовали различные позы, с перерывом после покушать, на пьяную голову, рот пошире открывать, язык сильнее вперед высовывать - все равно как только МЧ начинает пропихивать в горло - тут же рвотные позывы и слезы из глаз...
Anonymous
Каждый день, утром и вечером, при чистке зубов надо хорошенько чистить язык. Сметывающими движениями от корня к кончику. Забираясь все дальше и дальше. Сама по себе это отличная гигиеническая процедура. Привыкнув, без нее уже нельзя, как без зубной нити. Приятный побочный эффект - контроль рвотного рефлекса.
на выдохе. Выдохнуть и глотать )
(задумчиво) сильно, видать, Ваш МЧ заколдован-то.
Простите, у меня только один совет...
Не надо заниматься в постели тем, от чего тошнит!
Не надо заниматься в постели тем, от чего тошнит!
Та, кто хотя бы раз слышала стон своего мужчины, пардон, на заглоте, не будет задаваться вопросом - а стоит ли оно того, чтобы так давиться, в соплях-слезах...
Ради того, чтобы еще раз это услышать, я и не на такое готова.
Ради того, чтобы еще раз это услышать, я и не на такое готова.
Нах так пихать чтоб рвотный рефлекс и слёзы... это уже превращяется в какую-то пытку. :мда
Посмотрите ролики на тему оральный гэнг бэнг. Возможно все!!! Главное правильно дышать, тренироваться
Anonymous
Вопрос к мужчинам. Helga написала про стон удовольствия при заглоте. Вы реально испытываете какой-то безумный кайф при глубоком проникновении в горло, не сравнимый ни с чем другим в сексе?? Допустим, даже, не будем брать в рассчет созерцание при этом своей партнерши в слезах и соплях? Это вот прям что? Вершина наслаждения в сексе - " по самые яйца" в рот?
Ж которая готова сделать своему М заглот, внутри себя перешагнула через, что то, точнее даже через себя, свое естество, и сделала она это ради меня и моего удовольствия. Рот и пи.да это же не просто разные физиологические отверстия, это разная психология. Взять в рот и просто поболтать куй в нем, минет и заглот это абсолютно разный уровень отношения к М. Далеко не каждая готова пойти на заглот (в моей практике это 10%). К слову ни одна из моих Ж которые это могли делать, ни когда не давились слезами, соплями и тем более рвотными массами, а шли на это осознано и понимали, что это удовольствие для меня ни с чем не сравнимо.
А размышления типа, я ни когда не стану это делать и тд, это от незрелости, просто тот М ради которого Ж пойдет на это еще не появился в её жизни.
Да и, что лукавить к Ж которая перешагнула через пуританские рамки ради меня и моего удовольствия, становится мне ближе и роднее и в ответку от меня получает гораздо больше.
Умение отдавать – это тоже кайф.
А размышления типа, я ни когда не стану это делать и тд, это от незрелости, просто тот М ради которого Ж пойдет на это еще не появился в её жизни.
Да и, что лукавить к Ж которая перешагнула через пуританские рамки ради меня и моего удовольствия, становится мне ближе и роднее и в ответку от меня получает гораздо больше.
Умение отдавать – это тоже кайф.
Почему бы всем мужчинам, которые ждут от женщины заглота их великолепной шпаги, не купить себе резиновый член и не рассказать нам потом за какое время научились запихивать его в горло и что при этом чувствовали:))) И заодно уж в жопу себе загнать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения