33
Предложение втроем - вопрос мужчинам
В основном мужчинам. Хотелось бы услышать с вашей точки зрения. Если мужчина предлагает среди прочего разнообразия через два месяца отношений втроем (я -главная) с другой женщиной, значит ли это, что он ко мне не испытывает никаких серьезных чувств, включая элементарное уважение? Ведь, я так мыслю, своей невесте или жене он вряд ли такое предложил бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ основном мужчинам. Хотелось бы услышать с вашей точки зрения. Если мужчина предлагает среди прочего разнообразия через два месяца отношений втроем (я -главная) с другой женщиной, значит ли это, что он ко мне не испытывает никаких серьезных чувств, включая элементарное уважение? Ведь, я так мыслю, своей невесте или жене он вряд ли такое предложил бы?
Anonymous
Я несколько раз перечитала и ничего не поняла:)
Но Лисичка расшифровала, ага.:)
Но Лисичка расшифровала, ага.:)
Мне бывший муж предлагал, я отказалась категорически. Тоже в первые полгода знакомства. Женился все равно.
Anonymous
Ну а если женщина предлагает мужчине втроем (он-главный) с другим мужчиной - как бы это расценивать?
"ты мой транзитный пассажир ...." *напевает...
мне вот мужчина после нескольких месяцев знакомства предложил секс втроем, но третьим должен был быть мужчина. Вот это как расценивать? как бисексуальность или что?
Anonymous
Не значит.
Уважение зиждется не на том, кто, куда и в какие места трахает. Уважают личность за личностные качества. Ценят близость и открытость, а не эксклюзивное использование половых органов.
Кстати, если женщина меня обвинит в неуважении к себе толко из-за какого то там секса я заподозрю что и ко мне она относится соотвественно. Как к члену, за который меня можно водить и шантажировать, то есть не уважительно :))
Уважение зиждется не на том, кто, куда и в какие места трахает. Уважают личность за личностные качества. Ценят близость и открытость, а не эксклюзивное использование половых органов.
Кстати, если женщина меня обвинит в неуважении к себе толко из-за какого то там секса я заподозрю что и ко мне она относится соотвественно. Как к члену, за который меня можно водить и шантажировать, то есть не уважительно :))
Я даже х3 если честнго!
Я считаю, что мужчина, предлагающий женщине секс втроем, ее не любит и не уважает и не боится потерять.
Mary
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения