64
Сколько стоит любовник?
Надумала я гульнуть, в очередной раз.
Теперь хочу молодого, до 25, холостого.
Бесплатно молодые меня не ипут, да, я страшная, да пересекаться с молодыми мне негде, чтоб было где знакомиться.
Я б прикупила мальчонку. Деньги есть. Сколько стоит? Нет, не мальчик по вызову, нет, а какой-нибудь обычный парень, лучше приезжий, бедный, я б с удовольствием ввязалась бы в повышение уровня его жизни.
Сколько в месяц?
И как предлагать отдаться мне на иждивение?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумала я гульнуть, в очередной раз.
Бесплатно молодые меня не ипут, да, я страшная, да пересекаться с молодыми мне негде, чтоб было где знакомиться.
Я б прикупила мальчонку. Деньги есть. Сколько стоит? Нет, не мальчик по вызову, нет, а какой-нибудь обычный парень, лучше приезжий, бедный, я б с удовольствием ввязалась бы в повышение уровня его жизни.
Сколько в месяц?
Сколько в месяц?
Anonymous
На сз напишите как есть, валом повалят, мне 38, но красивая, молодые и в сауну и в нумера зовут, только б выипать, тьфу, а они мне пря как дети))))
Anonymous
Туркмен дешевле обойдется
Anonymous
А если у него не встанет на вас?
Anonymous
В аналогичной ситуации. Хочу предложить 300тыс за полгода "отношений". Дешево? Мальчик приезщий, нищета, амбиций масса, живет впроголодь на съеме
Anonymous
Блин, как не открою такого рода тему, то ощущение, что пишут в состоянии бреда с пришедшей уже белочкой.
Совсем сбрендили?! Оно вам надо, девы?
Ну если только в качестве эксперимента, разово. И то сомнительно.
Ну если только в качестве эксперимента, разово. И то сомнительно.
Типа у нас тут тематический форум?))) Купи-продай?))
Разводка какая-то ))
Разводка какая-то ))
Знаем мы такие сайты.
Вот тут мужчина и женщина, готовясь к встрече, описываю себя, чтоб узнать друг друга издали

960x682(84.38 kB)
www.fotolink.su
так что, никто мне не может помочь увеличить фотку?
Вот тут мужчина и женщина, готовясь к встрече, описываю себя, чтоб узнать друг друга издали

960x682(84.38 kB)
www.fotolink.su
так что, никто мне не может помочь увеличить фотку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения