Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие плюсы-минусы?
Какая нафиг разница с этими плюсами и минусами,если вы друг для друга - куклы для секса?)
Были такие отношения и не одни (в разное время).
Но длились недолго, хотя общение на этом не прекратилось.
Это, скорее, как некая отдушина для обеих сторон была.
Даже семейным опытом разным делились (и в сексуальном плане и в бытовом).
С лю проще было на "сложные" темы общаться, чем с супругой.
Но длились недолго, хотя общение на этом не прекратилось.
Это, скорее, как некая отдушина для обеих сторон была.
Даже семейным опытом разным делились (и в сексуальном плане и в бытовом).
С лю проще было на "сложные" темы общаться, чем с супругой.
Разные бывают достоинства и недостатки, раз на раз не приходится.
Главное - чтоб не бухгалтер )))))
Главное - чтоб не бухгалтер )))))
Дык тут как с той температурой по больнице или сферическим конем.
Сколько людей и ситуаций у дамы - столько вариантов. ну и у кавалера тоже: что одному идеально, то другому никак.
Сколько людей и ситуаций у дамы - столько вариантов. ну и у кавалера тоже: что одному идеально, то другому никак.
Главное, чтоб все ваши любовницы не беременели, ну либо не заразили чем, ну и не начали вашим женам мозг парить, как случилось с моим другом "злоипучим".
Вот, прям на еве всем по теме любовников http://eva.ru/topic/63/3470668.htm Ну и как это разребете, а?
Замужние любовницы бывают разные! :think
Блин, у меня сообщение опубликовалось не там.
Не разобрался ещё!
Дублирую:
Девочки! (Девушки/женщины -кому, как больше нравится)
Вообще не имею никаких предрассудков к профессии.
Главное, что бы человек с (3.14...дой)был интересный!
Моё ИМХО.
Я вас всех ЛЮ!
Не разобрался ещё!
Дублирую:
Девочки! (Девушки/женщины -кому, как больше нравится)
Вообще не имею никаких предрассудков к профессии.
Главное, что бы человек с (3.14...дой)был интересный!
Моё ИМХО.
Я вас всех ЛЮ!
От женщины зависит. Моя подруга замужем, и у нее мужчина может быть только один, поэтому она пыталась соскочить со своего мужа и перескочить на женатого лю.
Я тоже замужем. И любовник мне забавы ради. Могу даже любить, ну так, по-своему. И никаких подвижек из своей семьи.
Я тоже замужем. И любовник мне забавы ради. Могу даже любить, ну так, по-своему. И никаких подвижек из своей семьи.
Anonymous
Девочки! Вы - лучшие! Глыбокий поклон вам до земли!
Я горжусь знакомством со всеми вами!
Мне кажется. после этой ветки ни у одного кобеля, в т.ч. и у меня, не должно остаться НИКАКИХ иллюзий в отношениях М-Ж.
Я горжусь знакомством со всеми вами!
Мне кажется. после этой ветки ни у одного кобеля, в т.ч. и у меня, не должно остаться НИКАКИХ иллюзий в отношениях М-Ж.
Млять... с кем бы расширить горизонт...
Мораль, мораль... Всё это хорошо, красиво, правильно...
Но...В форуме Секс вот такой акцентище на этом неуместен... Всему и всегда есть причины. И кстати, в неудавшихся или давших трещину отношениях виноват не один человек, а двое. Казалось бы, просто всё, да? Мол, разведись и заведи себе новую пассию. Не знаю, как у остальных, а как по мне, человека для жизни ,да ещё и сочетающем в себе всё :),найти нереально трудно. Поэтому понимаю ведущих двойную жизнь. Это не есть приятно, не предел мечтаний, чего уж там,но понять это можно. Каждый свои проблемы решает оптимальным для себя путём, и порой вразрез ( в т.ч. и со своей) моралью. В жизни вообще часто приходится чем-то поступаться, и в контексте темы форума - это ещё меньшее из зол, а ещё учитывая тот факт, что далеко не все измены становятся известны.
Ещё одна сторона медали под названием *Мораль*. Не будет преувеличением сказать, что в каждом человеке есть не очень хорошие и/или порочные стороны.Вопрос такой : как и в чём он их проявляет? И если лишь в упоминаемом в теме контексте, то это ещё не самый плохой вариант. Осудить можно ВСЕХ, за что-то. Но нужно ли это? Все мы вполне здраво понимаем цену и последствия своих поступков.
Но...В форуме Секс вот такой акцентище на этом неуместен... Всему и всегда есть причины. И кстати, в неудавшихся или давших трещину отношениях виноват не один человек, а двое. Казалось бы, просто всё, да? Мол, разведись и заведи себе новую пассию. Не знаю, как у остальных, а как по мне, человека для жизни ,да ещё и сочетающем в себе всё :),найти нереально трудно. Поэтому понимаю ведущих двойную жизнь. Это не есть приятно, не предел мечтаний, чего уж там,но понять это можно. Каждый свои проблемы решает оптимальным для себя путём, и порой вразрез ( в т.ч. и со своей) моралью. В жизни вообще часто приходится чем-то поступаться, и в контексте темы форума - это ещё меньшее из зол, а ещё учитывая тот факт, что далеко не все измены становятся известны.
Ещё одна сторона медали под названием *Мораль*. Не будет преувеличением сказать, что в каждом человеке есть не очень хорошие и/или порочные стороны.Вопрос такой : как и в чём он их проявляет? И если лишь в упоминаемом в теме контексте, то это ещё не самый плохой вариант. Осудить можно ВСЕХ, за что-то. Но нужно ли это? Все мы вполне здраво понимаем цену и последствия своих поступков.
//...как бы не вбрасывая....
вот любопытно, отчего "моралистов" так беспокоит половое поведение. Можно подумать что суть их морали исчерпывается тем, кто в кого и как совал пенис и прочие части тела. Мораль сфокусированна в трусах.
Мне глубоко по барабану та мораль, которая у некоторых ниже пояса. От того видимо и слыву аморалом :) Порядочность и мораль на мой аморальный взгляд, начинается все таки выше.
Хотя минет это тоже не аморально! :)))
вот любопытно, отчего "моралистов" так беспокоит половое поведение. Можно подумать что суть их морали исчерпывается тем, кто в кого и как совал пенис и прочие части тела. Мораль сфокусированна в трусах.
Мне глубоко по барабану та мораль, которая у некоторых ниже пояса. От того видимо и слыву аморалом :) Порядочность и мораль на мой аморальный взгляд, начинается все таки выше.
Хотя минет это тоже не аморально! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения