147

Зона бикини

Дамы и господа)) Тема избитая, конечно.
Что сейчас модно? Как делаем?
Что вообще лучшее и какие секреты эпиляции? Шугаринг, воск, бритва форева?
Явот много лет чередовала шугаринг и воск. Попробовала вернуться к бритве :scared2 Мама дорохая! Страшно аж жуть! Колется, какие то раздражения. Фигня, в общем. Делитесь секретами!
Мой косметолог посоветовала от врастания, после воска или сахара, протирать салицилкой. И скрабить солью. Помогало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы и господа)) Тема избитая, конечно.
Что сейчас модно? Как делаем?
Что вообще лучшее и какие секреты эпиляции? Шугаринг, воск, бритва форева?
Явот много лет чередовала шугаринг и воск. Попробовала вернуться к бритве :scared2 Мама дорохая! Страшно аж жуть! Колется, какие то раздражения. Фигня, в общем. Делитесь секретами!
Мой косметолог посоветовала от врастания, после воска или сахара, протирать салицилкой. И скрабить солью. Помогало.
Крем-депилятор и бритва)))))
Тратить время на супер-тщательное обтесывание йоней современными технологиями - для меня кощунство!))))))
Лазер форева.
Anonymous
Воск или сахар уже много лет.
Электроэпилятор. 10 минут всего, чисто недели две, никакого раздражения, да и не больно после раза третьего уже. Полосочку сверху оставляю под бритву - очень аккуратно равномерно короткие волоски вырастают.
Тема агонь наглядности не хватает
Бритва для ПГ, эпилятор для остального)) Лысая моя красавица обычно:D))))
Тоже воск и сахар уже много лет. Удаляю все полностью и регулярно, бзик у меня на гладкой коже у самой себя:(
Набрила писю,помазала кокосовым маслом.
Anonymous
Делала лазером. Последние 3 года только эпилятором, ВЕЗДЕ :ups3
Счастливая!!!!!! На бритвы, пенки, крема не трачусь! Кожа всегда гладкая, чистая, без раздражений :chr6
Anonymous
электроэпиляция. тчк)))
СахЕр! :-7
Там потом такая нежнятина, от его реакции балдею ))
Электроэпиляция это все!
Эпилятор, но нерегулярно, временами запускаю, короткая стрижка тоже нравится. Если запускаю совсем, то сначала один раз бритвой, потом эпилятором. Эпилятор любой, всякие примочки не люблю, правда, сейчас купила аккумуляторный Браун, который можно мочить - прикольно. Главным образом нравится, что не зависишь от розетки и не страшно уронить в воду. Я это самое обычно делаю на бортике набирающейся ванной)))
Чтобы ничего не зажевало, надо обрабатываемый кусок кожи между пальцев натягивать, иначе стремно, конечно.
Стаж 15 лет)))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения