122
Дурацкий вопрос про трусы
во всех трусах есть часть,непосредственно соприкасающаяся с промежностью,из мягкой,впитывающей ткани. и ни на одних моя промежность не попадает на нее!!! всегда выше. прям бесит. в выхэодные купила очередные-и снова мимо(( только у меня так? причем веса во мне немного. попа не большая..вполне стандартная 89 см(44 размер)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво всех трусах есть часть,непосредственно соприкасающаяся с промежностью,из мягкой,впитывающей ткани. и ни на одних моя промежность не попадает на нее!!! всегда выше. прям бесит. в выхэодные купила очередные-и снова мимо(( только у меня так? причем веса во мне немного. попа не большая..вполне стандартная 89 см(44 размер)
Anonymous
Выше где? Спереди или сзади? Что лично вы понимаете под словом "промежность"?
Может, трусы надеваете задом наперед? :-)
Может, трусы надеваете задом наперед? :-)
Anonymous
бывает, да
Anonymous
Полагаю. размер неправильно угадали, СВОЙ.
вы не одна, у меня тоже есть похожая проблема - приходится использовать ежедневки, потому что эти хлопковые ластовицы меня не спасают от микровыделений. раз уж анонимно, давайте расскажу свою версию. я работала немного медсестрой в гинекологии, и обратила внимание, что есть 2 основных типа строения внешних половых органов (ПО):
1. когда большие половые губы (БПГ) меньше и не закрывают МПГ, вход во влаг-е и прочие ПО.
минусы: 1) это не аккуратно выглядит (как грубо говорят "болтаются шницеля" а то и коричневые ))))), 2) и благодаря такому строению видимо родилось название "ссыт как полковая лошадь", потому что струе ничто не мешает и она идет вниз.
бонусы: 1) такому строению подходят трусы с тем расположением ластовицы, которое чаще всего делают производители - всё идет самотеком в ластовицу. 2) такие женщины больше любят секс.
2. когда БПГ полностью закрывают МПГ, вход во влаг-е и проч. ПО.
бонусы: 1) это очень аккуратно выглядит (как девочковая п... хоть до 50ти), 2) удобно делать эпиляцию и 3) можно неслышно писать в обществ. местах - потому что струя идет не чётко вниз а чуть вперед.
минусы: 1) вот тут и скрывается моя (и может ваша) проблема - все выделения распределяются внутри БПГ и от давления часто вытекают в верхнюю часть половой щели - там, где ластовицы уже нет. 2) замечено, что женщины с такими ПО сдержанны в сексе (ну это скорее проблема мужиков ;)).
*накрылась тазиком*
1. когда большие половые губы (БПГ) меньше и не закрывают МПГ, вход во влаг-е и прочие ПО.
минусы: 1) это не аккуратно выглядит (как грубо говорят "болтаются шницеля" а то и коричневые ))))), 2) и благодаря такому строению видимо родилось название "ссыт как полковая лошадь", потому что струе ничто не мешает и она идет вниз.
бонусы: 1) такому строению подходят трусы с тем расположением ластовицы, которое чаще всего делают производители - всё идет самотеком в ластовицу. 2) такие женщины больше любят секс.
2. когда БПГ полностью закрывают МПГ, вход во влаг-е и проч. ПО.
бонусы: 1) это очень аккуратно выглядит (как девочковая п... хоть до 50ти), 2) удобно делать эпиляцию и 3) можно неслышно писать в обществ. местах - потому что струя идет не чётко вниз а чуть вперед.
минусы: 1) вот тут и скрывается моя (и может ваша) проблема - все выделения распределяются внутри БПГ и от давления часто вытекают в верхнюю часть половой щели - там, где ластовицы уже нет. 2) замечено, что женщины с такими ПО сдержанны в сексе (ну это скорее проблема мужиков ;)).
*накрылась тазиком*
Anonymous
И у меня такая же проблема :( Тошнит уже от ежедневно.
Anonymous
Афигеть удивили)
Anonymous
У меня все совпадает... Но у меня трусики с большими ластовицами почему-то все :)
Anonymous
Блин, никогда не задумывалась))) У меня также.
А есть у кого попадает?
ПС. оффтоп. Мне еще и все прокладки широки. Нафига их такими широкими делают?
А есть у кого попадает?
ПС. оффтоп. Мне еще и все прокладки широки. Нафига их такими широкими делают?
Anonymous
У меня также, но меня лобок сильно выпуклый. попа есть, р-р 44.
Мне хорошо идут трусы без этой мягкой нашивки внтри и швов, крой целиковый как бы из одного куска ткани.
Мне хорошо идут трусы без этой мягкой нашивки внтри и швов, крой целиковый как бы из одного куска ткани.
Canadka
Стала покупать себе комплекты вот с таикми трусами 

Anonymous
Ой! Раз про трусы разговор, можно спрошу? Вы всегда носите комплектом лифчик и трусы?
Я не люблю синтетические трусы. И получается, что лиф один, а трусы другие. Некрасиво.
Как вы выходите из этой ситуации?
Я не люблю синтетические трусы. И получается, что лиф один, а трусы другие. Некрасиво.
Как вы выходите из этой ситуации?
Anonymous
Надо же! Никто не носит комплекты, оказывается ))))
Anonymous
1. Есть такая проблема, выделения идут вверх и пачкают именно кружево. МП больше БП, так что теория выше не прокатила
2. Ношу ежедневки без добавок и ароматизаторов, тк. они негативно влияют на флору, у меня вообще сверхчувствительная п-да: аллергия на лубриканты в презервативах, на спираль даже, пришлось снять через месяц после постановки.
3.В жару не ношу трусы вообще и вам не советую. Пусть все проветривается.
4. Комплекты не ношу, есть большой ассортимент трусов и лифчиков, подбираю по цвету или вообще не подбираю, если, к примеру белый верх-черный низ.
2. Ношу ежедневки без добавок и ароматизаторов, тк. они негативно влияют на флору, у меня вообще сверхчувствительная п-да: аллергия на лубриканты в презервативах, на спираль даже, пришлось снять через месяц после постановки.
3.В жару не ношу трусы вообще и вам не советую. Пусть все проветривается.
4. Комплекты не ношу, есть большой ассортимент трусов и лифчиков, подбираю по цвету или вообще не подбираю, если, к примеру белый верх-черный низ.
Anonymous
У меня такая же проблема в основном со всеми трусами. Связываю это с углом наклона таза и как бы с прогибом спины ).
Anonymous
Дамы, а у кого строение 2
Какие позы в сексе вам лучше?
Мне вот эффективнее сзади.
Какие позы в сексе вам лучше?
Мне вот эффективнее сзади.
Anonymous
А секс тут при чем?
Anonymous
Мне это напоминает мужское обсуждение покрышек для авто :)
йопта, а нафига это в секс перетащили?
Покажите уже, как это на ластовицу у вас звезда не попадает? КАК это может быть?
Anonymous
Носите прокладки одноразовые чтоль, непопадающие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения